切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 会玩的教授

会玩的教授 [复制链接]

主楼
搜索本主题
段教授开的是茶舍,论的是茶道,养的是茶品。确实,肚里有些东西,这些东西为我毕生所不达。

但教授肚里还有一些东西,那就是唯我独尊。这不,教授呼吁关闭黄金时代论坛,这不是因噎废食吗?黄金论坛不对你的口味就要把它关了?当初麻子开立这个论坛也不对你的口味,后来甚至一度荒芜,只有几株野草顽强生长。那时你咋不提呢?

尽管有此疑问,我也支持教授发表建议的权力。只是我不明白,关了黄金,而你的茶舍又对他们禁足,这不是让人无家可归吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
都闹独立,都以为自己浑身本事,最后都冷淡屁秋,自淫自撸。哈哈哈哈

板凳
教授乃曰:燕雀安知鸿鹄之志~

地板
如果我去关天铁定被禁,所以我就不去,她想禁足我都没机会

她只要自己有房住
哪管别人寒不寒

一朝被蛇咬,十年怕井绳。

花中的花 发表于 2023-11-22 20:57
她只要自己有房住
哪管别人寒不寒

禁言封权,都是无能无用的表现,有本事就应敝开让别人批判。

门旮瘩里英勇算个球!哈哈哈哈,中国人大多门旮瘩里英勇,外怂内狠。

一剑终情 发表于 2023-11-22 20:36
如果我去关天铁定被禁,所以我就不去,她想禁足我都没机会

每个版块都有个基本定位,话题不合版块的帖子发错版块肯定彼此都难看。

曾雄心勃勃的小段,也沦落到自摸自撸,自淫自乐,哈哈哈哈。

知道自己有几斤几两,不是坏事。中国非自生力教授,都是笑话!

花中的花 发表于 2023-11-22 20:57
她只要自己有房住
哪管别人寒不寒

黄金时代有一个帖子能看得下去吗?全是口水帖。

呼啸的老鹰 发表于 2023-11-22 19:33
都闹独立,都以为自己浑身本事,最后都冷淡屁秋,自淫自撸。哈哈哈哈

冲着韩雯雯的剧照打飞机,金寨老流氓挺有经验啊。