切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 做人不要太坏

[投诉] 做人不要太坏  关闭 [复制链接]

主楼
你也是自己找事有瘾

这事有你啥事?

人回你一句谢谢,罪不可赦了?

即便是看错回错,就得怼了又怼?

也不知道你这贴影射的谁,单纯的就事论事,不带前提的“谢谢”这个礼貌用词,不应该承受其他的五花八门解读

如果在论坛单纯一句谢谢都能被殴,那是论坛的悲哀,亦是全体版友的悲哀

沙发
有期啊 发表于 2023-11-22 17:29
1.首版是处理了的。
2.态度好,不一定没惹事。处理了是不是该消停?
3.移步茶舍看帖。我猜不了马甲。

能者多劳

你说说你是能说理能拍砖还是能骂人?

段干末或者任何哪个首版在坛规的框架之下,都有禁足的权力,轮不到外人说三道四

就是别人说,也堵不住别人的嘴啊,没有违反坛规,说就说呗

猪队友,说的就是你这种的,你主贴发的两个链接等于处理?

一个是版规,一个都没冒泡,处理个甚呢

要找漏,你得按投诉流程先搞清楚谢谢的当事人有没有事发版块先投诉,首版明确表示不处理,他再来大理寺投诉,才成立

我是不清楚其中有没有先在事发版块投诉的过程,纯属建议开启重审流程的正确打开方式

板凳
有期啊 发表于 2023-11-22 17:29
1.首版是处理了的。
2.态度好,不一定没惹事。处理了是不是该消停?
3.移步茶舍看帖。我猜不了马甲。

你可多休息几天吧

没你事儿非得背着锅行走江湖

不累么

此处,翻十个白眼

走袅

地板
有期啊 发表于 2023-11-22 17:57
抓紧看消息,接受我的吐槽。
要命

吐槽吐槽更健康

别人如何为人处世自有别人自己承担因果,咱得说理,做不到人人满意,起码无愧于心撒

就这次事件而言,和你没有关系,不必强出头

别口口声声自己是当事人,你也属于瓜客说感观而已

我当然更是

世事皆有因果关系,坛事也是如此。非阎王殿的判官手执孽镜台能回放前尘旧事,还得就事论事才好