切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 做人不要太坏

[投诉] 做人不要太坏  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
没有什么口舌和恶骂是无端的。
别都揣着明白装无辜。得了便宜还卖乖。
我不狂躁。
但是要是因为我一个回帖,导致恶果的话,那我还真不给某些人脸。
都别那装大明白到处瞎指点。
捋捋时间线,看一下现场。
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

补充内容 (2023-11-22 16:26):
申请重新审议
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真是太可笑了,看看靠谱处理没有?

板凳
原话是到你版面弄死你。记住是版面。到黄金版面,一个小版友到黄金版面霸凌版主?

地板
时间线,到大理寺投诉时间是11.21.夜里一点多。
靠谱看到的是11.21早上八点多。你让他怎么说?

我用一句黄金版主的至理名言,嚣张不是错。
再说谁嚣张了?

你也是自己找事有瘾

这事有你啥事?

人回你一句谢谢,罪不可赦了?

即便是看错回错,就得怼了又怼?

也不知道你这贴影射的谁,单纯的就事论事,不带前提的“谢谢”这个礼貌用词,不应该承受其他的五花八门解读

如果在论坛单纯一句谢谢都能被殴,那是论坛的悲哀,亦是全体版友的悲哀

小炸毛 发表于 2023-11-22 17:15
你也是自己找事有瘾

这事有你啥事?

1.首版是处理了的。
2.态度好,不一定没惹事。处理了是不是该消停?
3.移步茶舍看帖。我猜不了马甲。
4.我是要休息两天的。
这事我也愤怒,又不能明面说。

有期啊 发表于 2023-11-22 17:29
1.首版是处理了的。

你不觉得坏就坏在首版的态度吗?这是息事宁人的做法吗?
跟你没关系。
茶舍的主贴不是针对你,你别太敏感。

1.首版是处理了的。

如果首版不火上浇油,这事就不是事。

1.首版是处理了的。

能者多劳

你说说你是能说理能拍砖还是能骂人?

段干末或者任何哪个首版在坛规的框架之下,都有禁足的权力,轮不到外人说三道四

就是别人说,也堵不住别人的嘴啊,没有违反坛规,说就说呗

猪队友,说的就是你这种的,你主贴发的两个链接等于处理?

一个是版规,一个都没冒泡,处理个甚呢

要找漏,你得按投诉流程先搞清楚谢谢的当事人有没有事发版块先投诉,首版明确表示不处理,他再来大理寺投诉,才成立

我是不清楚其中有没有先在事发版块投诉的过程,纯属建议开启重审流程的正确打开方式

小炸毛 发表于 2023-11-22 17:35
能者多劳

我还是歇歇吧。给你后台留言泄私愤

1.首版是处理了的。

你可多休息几天吧

没你事儿非得背着锅行走江湖

不累么

此处,翻十个白眼

走袅

有花 发表于 2023-11-22 17:33
你不觉得坏就坏在首版的态度吗?这是息事宁人的做法吗?
跟你没关系。
茶舍的主贴不是针对你,你别太敏 ...

你说我当初在华夏一通不是人。
秋千又因为我一句话要没,我咋那么生气呢。
我又帮倒忙,完了,我歇歇吧

小炸毛 发表于 2023-11-22 17:40
你可多休息几天吧

在华夏我一通折腾,秋千我不折腾,完了因为我一句话,那块地跟我犯冲啊

有期啊 发表于 2023-11-22 17:43
在华夏我一通折腾,秋千我不折腾,完了因为我一句话,那块地跟我犯冲啊

掐指一算。

绝逼犯冲。

金牌打手 发表于 2023-11-22 17:46
掐指一算。

绝逼犯冲。

要命

小炸毛 发表于 2023-11-22 17:40
你可多休息几天吧

抓紧看消息,接受我的吐槽。
要命

有期啊 发表于 2023-11-22 17:57
抓紧看消息,接受我的吐槽。
要命

吐槽吐槽更健康

别人如何为人处世自有别人自己承担因果,咱得说理,做不到人人满意,起码无愧于心撒

就这次事件而言,和你没有关系,不必强出头

别口口声声自己是当事人,你也属于瓜客说感观而已

我当然更是

世事皆有因果关系,坛事也是如此。非阎王殿的判官手执孽镜台能回放前尘旧事,还得就事论事才好

用不到你做法官
休息几天吧

没看出来这事儿干你什么事儿,下劲瞎往身上揽,抢戏么?

看了半天,不知道扯些什么。

脑子比段干还浆糊。怪不得惺惺相惜。

有期你玩不过玩双标的。休息一下吧。
秋千被处理,连版主到板油,处理的根据不是班规,打的是感情牌。
你有期觉得事出在你的一个帖子里,心中不平,就又被指责感情用事。
活眼活现的玩双标。
于秋千和你,玩的都是欲加之罪何患无辞。

至于为何对别的投诉睁一只眼闭一只眼,对这次这么上心,如此强烈对比,不得而知,能有随心所欲解释么?~

7~