切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 秋千事件澄清及不满

[投诉] 秋千事件澄清及不满  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1,秋千事件黄金版主秋霜说有期清楚。
我并不清楚,我在秋千回了杨逍的贴,提起春江,秋霜去回帖。
秋霜明知道秋千你们有旧念,去了干嘛?
我的帖子你跟着回干嘛?你四处跟着回我帖,大多数是一个字,跟。我回帖多,收到的回帖也多,你的我没看。
要是看到,我可能会劝一下。
2.秋霜在黄金对秋千两位版友的回帖全部屏蔽。
我只看到这个屏蔽。他们在黄金的回帖没有违规。让我极为愕然。
这是秋霜的行事作风。有个人仇怨则毫无版规意识。建议禁言两天。
版友商榷黄金去留,本身就是正常谈论,管理组不是吃素的岂是傀儡。黄金一向以言论自由为标榜,黄金去留有何不能说。但是秋霜因此仇恨谈论者。这是他的性格。
3.在黄金操作版务以意为之,很难沟通。此次与花香事件,某种程度上,我背一次锅。锅我只背一次,仗义也只有一次。
鉴于他年长,建议他不要在纷争大的地方做版主。生气对身体不好。
4.至于秋千,秋千首版已经在自己本版块对涉事者批评,话少,对当事者振聋发聩。
类比,黄金首版对事件的处理,我就是有异议,到大理寺抗议,那也是以黄金首版的意见为主。
秋千事件为何不以秋千首版的意见为主?

我对处理意见不满。望大理寺重新审议。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不能因为我强,遇事就要不讲理杀富济贫,让我承担。也不能因为一个人惹了事不出声,让别人承担,就是善类,需要帮扶。

板凳
我不知道506070的老头老太太们,为何要如此独断专横,死性不改

地板
真是竖子不足为谋。自我批准歇两天。
天天叨叨叨,伤神气。

尼玛,哪里倒霉哪里有我。就显我能了。

@上岸 你不出来花洒一下?

养生丸 发表于 2023-11-22 08:28
顶起!明明知道之前有过不愉快,不说绕道,偏偏跑去瞎掺和,即便误会,被骂了也是活该,跟先撩的一样,得认 ...

有道理。我叫上岸一声就歇歇去了。
回见

过路的鱼 发表于 2023-11-22 09:27
借帖子说两句本次事件观感:
一,快乐秋千不是哪个网友自己的版块,谁也不能因和谁有过节就被剥夺去六星任 ...

此事始终都因我而起。
若是秋千有事,我感觉我很难说的过去。