切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 秋千事件澄清及不满

[投诉] 秋千事件澄清及不满  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1,秋千事件黄金版主秋霜说有期清楚。
我并不清楚,我在秋千回了杨逍的贴,提起春江,秋霜去回帖。
秋霜明知道秋千你们有旧念,去了干嘛?
我的帖子你跟着回干嘛?你四处跟着回我帖,大多数是一个字,跟。我回帖多,收到的回帖也多,你的我没看。
要是看到,我可能会劝一下。
2.秋霜在黄金对秋千两位版友的回帖全部屏蔽。
我只看到这个屏蔽。他们在黄金的回帖没有违规。让我极为愕然。
这是秋霜的行事作风。有个人仇怨则毫无版规意识。建议禁言两天。
版友商榷黄金去留,本身就是正常谈论,管理组不是吃素的岂是傀儡。黄金一向以言论自由为标榜,黄金去留有何不能说。但是秋霜因此仇恨谈论者。这是他的性格。
3.在黄金操作版务以意为之,很难沟通。此次与花香事件,某种程度上,我背一次锅。锅我只背一次,仗义也只有一次。
鉴于他年长,建议他不要在纷争大的地方做版主。生气对身体不好。
4.至于秋千,秋千首版已经在自己本版块对涉事者批评,话少,对当事者振聋发聩。
类比,黄金首版对事件的处理,我就是有异议,到大理寺抗议,那也是以黄金首版的意见为主。
秋千事件为何不以秋千首版的意见为主?

我对处理意见不满。望大理寺重新审议。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不能因为我强,遇事就要不讲理杀富济贫,让我承担。也不能因为一个人惹了事不出声,让别人承担,就是善类,需要帮扶。

板凳
我不知道506070的老头老太太们,为何要如此独断专横,死性不改

地板
真是竖子不足为谋。自我批准歇两天。
天天叨叨叨,伤神气。

尼玛,哪里倒霉哪里有我。就显我能了。

顶起!明明知道之前有过不愉快,不说绕道,偏偏跑去瞎掺和,即便误会,被骂了也是活该,跟先撩的一样,得认才行。

@上岸 你不出来花洒一下?

养生丸 发表于 2023-11-22 08:28
顶起!明明知道之前有过不愉快,不说绕道,偏偏跑去瞎掺和,即便误会,被骂了也是活该,跟先撩的一样,得认 ...

有道理。我叫上岸一声就歇歇去了。
回见

另外,窃以为,“弄死”一词才是口语,比之前界定的那个SB好听多了,何况论坛之上,谁能弄死谁呀,怎么就成了现实威胁了?骂人就是骂人好吧,别欲加之罪,咱换个词儿。

有期啊 发表于 2023-11-22 08:45
有道理。我叫上岸一声就歇歇去了。
回见

嗯嗯,回见

借帖子说两句本次事件观感:
一,快乐秋千不是哪个网友自己的版块,谁也不能因和谁有过节就被剥夺去六星任何版块的权利。说那些去了就等于先撩的人,当快乐秋千是你家炕头啊?
二,我觉得不应该把网友个体之间的纠纷,上升绑架一个版块。不然,这次对春水网友的霸凌,是整个秋千版块吗?要是整个秋千版块的话,大理寺就得重新改判,责令快乐秋千关版若干天整改。
三,颠倒时间顺序等同于耍流氓。秋千的右首版和首版意见一致,并没有处置不当言论,相反还在春水投诉帖子里对春水反唇相讥。这些都在前面,就不要说什么后来批评不批评的。
四,有期不要揽事上身。春水提你,是他确实是回复你的跟帖。至于你对他的回帖不满或者是整个人不满,那是你的事,你可以表达。但其他人上来就舞马长枪的就是搞霸凌。
五,弄死你,不管在哪里都是霸凌人身攻击。尤其是网络上说出来更甚!因为现实操作比网络要困难些。网络上,某些人这么,就是在宣示我爸是李刚。等于在说六星人家有后台,六星权大于法。
六,春水屏蔽自己帖子里的纠缠属于正当防卫也好,还是涉及到了动用公权力也好。可以提出来讨论,是错就改,是正义的就坚持。动不动的谈要求谁下版,不是解决问题,而是在变相发泄情绪。

最后,@春水秋霜伊人   林老,你以后不要在好心办坏事了。走高冷路线谁不会?以后只回复自己感兴趣的话题和自己在意的人的帖子。对跟着回复有期网友帖子的事,咱们该道歉就道歉,大丈夫能屈能伸算个啥啊!!!

什么是真的朋友而不是猪队友?我觉得就是当朋友膨胀找不到东西南北而有错时,及时站出来往回拉朋友一把,让她冷静和清醒不至于酿成祸事,而不是锦上添花般捧手脚,把朋友捧的高摔的重。还不自知,生怕朋友消停了,歪着嘴火上浇油。这哪里是朋友,分明就是冤家啊!

我刚去搂了一眼。
虽然不知道秋爽和秋千有什么恩怨。

就单独就逍逍这个帖子来讲一下我的看法。

逍逍这个贴是个总结并祝福的帖子。
现实的百忙里抽身来完结华夏儿女的一场落幕盛典。(其实是冷场)
做到了有始有终,是个爷们。
全文没有一点怨怼,而是满含了对朋友的挂念。也优雅地向过往道别。也大气地祝福秋千的新生。

就是这样的帖子。
在交接的档口。
你说这是华夏,说是秋千。
其实都使得。
过去未完全过去。
未来也尚未全来。
青黄交接时。
来者都是客。

就算。
就算哈。
版头已换,新班底也上了墙。
但总归是前任首版的发言。

所以。
无论你秋爽和秋千有何过往。
在逍逍的帖子下。
请各位互相体面。
勿出恶语。
这是对逍逍起码的尊重。

也是对华夏应有的客气。

当然,秋千不尊重也没有关系。
谁还不是心高气傲的宝宝不是?

版块如果做为私家重地。
可以效法徐公孰。列出黑名单。

别又不想见到别人。
又要开个门缝让人溜进来找个由头群殴。

没意思。

金牌打手 发表于 2023-11-22 12:43
我刚去搂了一眼。
虽然不知道秋爽和秋千有什么恩怨。

打手说的对

过路的鱼 发表于 2023-11-22 09:27
借帖子说两句本次事件观感:
一,快乐秋千不是哪个网友自己的版块,谁也不能因和谁有过节就被剥夺去六星任 ...

此事始终都因我而起。
若是秋千有事,我感觉我很难说的过去。

有期啊 发表于 2023-11-22 16:24
此事始终都因我而起。
若是秋千有事,我感觉我很难说的过去。

这事只是刚好你在现场。

你一点儿责任都没有。

感觉你真是冤枉。

骂人、威胁人,被投诉,因而禁言。
事情很简单,想多了,代入感太强了,就想不通了。

花若叶 发表于 2023-11-22 20:06
骂人、威胁人,被投诉,因而禁言。
事情很简单,想多了,代入感太强了,就想不通了。

关键是,秋千违规了么?轮到你大理寺处理么?
之前你是怎么判别的投诉的、有眼的都能看出不一样~