切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 申请大理寺花若叶秋千版笑傲流光制止捣乱、骂人和恐吓

[投诉] 申请大理寺花若叶秋千版笑傲流光制止捣乱、骂人和恐吓  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
先跟秋千版交流未果。请求大理寺秉公处理——、
1 在秋千版申请板内抹平未果——
@笑傲流光 投诉两个人的回帖(见《故事被风吹走……》)骂人、做恐怖吓人。希望能内部处理。并消息回复一下。见16到21楼。
2山水有相逢,夏小溪反复做刷屏、骂人、做恐怖吓人证据截图

3恳请依规办事,秉公处理。
参见六星版规第一条(“严禁……刷频骂帖”),第五条(“对恶意进行现实威胁……”),第六条(“对……恶骂、恶意诅咒”)。
秋千版第一条,第一款(“严禁……不雅字眼,严禁精华帖里恶灌。”)、第二款(“当事人严禁到无关楼主帖子里继续纠缠挑衅对方。”)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
笑傲流光 发表于 2023-11-21 09:09
右首版的回复我完全赞同

看到了有版主回复,当然认定“投诉未果”。我本意不愿上大理寺。短信告知你了。
所以我坚持投诉。
@花若叶

板凳
贾若知 发表于 2023-11-21 08:40
给楼上两位提个醒,虽然事发地不是城南版
但当事人却是城南两位版主

谢谢朋友关注。谢谢@贾若知

地板
过路的鱼 发表于 2023-11-21 09:51
版块是六星的版块,什么时候成你首版的版块了?在网友没有违反坛规版规的情况下,你凭什么可以剥夺其他网友 ...

谢谢。

贾若知 发表于 2023-11-21 13:17
谢我????

不必了。

谢了。

贾若知 发表于 2023-11-21 13:25
楼主!

还是给吃瓜群众一个交代吧。

谢谢。不复。

花若叶 发表于 2023-11-21 19:22
你这帖的态度是否代表楼主在你这里的投诉行不通,可以来大理寺投诉?

我主要投诉两个网友,骂人、恐吓威胁,刷频。还追到黄金版抖狠、赌狠。
对秋千版不想说什么。但在那里投诉未果,才到大理寺。我原来还是想息事宁人,秋千版处理完 免得上大理寺。至于首版顾及到他的团队,我愿意表示理解。其有版主不要版规,他们版主团队的事,首版自己处理吧。
但当事人不可姑息。请予处罚。

花若叶 发表于 2023-11-21 20:03
关于春水秋霜伊人投诉ID山水有相逢和ID夏小溪骂人、威胁一案,宣判如下:
山水有相逢、夏小溪有骂人情节, ...

接受大理寺结论。不想涉及版主团队。各自珍惜。谢谢大家。