切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 申请大理寺花若叶秋千版笑傲流光制止捣乱、骂人和恐吓

[投诉] 申请大理寺花若叶秋千版笑傲流光制止捣乱、骂人和恐吓  关闭 [复制链接]

笑傲流光 发表于 2023-11-21 19:41
打官腔?这种话就免了
我就等看你结案

你来得少,不知道多少人盯着大理寺的流程,不怪你。

IDIDСв
СвС棬в
IDIDС
С

花若叶 发表于 2023-11-21 19:54
关于春水秋霜伊人投诉ID山水有相逢和ID夏小溪骂人、威胁一案,宣判如下:
有骂人,程度不严重,但威胁要弄 ...

山水有相逢不是版主

笑傲流光 发表于 2023-11-21 19:58
山水有相逢不是版主

哥哥,我要投诉春水屏蔽,他滥用职权屏蔽我没有违规的回复

花若叶 发表于 2023-11-21 19:54
关于春水秋霜伊人投诉ID山水有相逢和ID夏小溪骂人、威胁一案,宣判如下:
山水有相逢、夏小溪有骂人情节, ...

禁言?决不允许

山水有相逢、夏小溪有骂人情节,程度普通,但威胁要弄死人,性质恶劣。尤其夏小溪身为版主,本应是版规的捍卫者,却破坏版规,威胁版友,情节严重,性质恶劣。
判ID山水有相逢全坛禁言三日,ID夏小溪:全坛禁言六日。
请管理员核实执行。

夏小溪 发表于 2023-11-21 20:02
哥哥,我要投诉春水屏蔽,他滥用职权屏蔽我没有违规的回复

不需要

花若叶 发表于 2023-11-21 20:03

反对

我把话放这里,实行禁言,就拿下我的首版

你们自己玩吧,我够了

个人感觉:笑傲流光态度明确,令人欣慰,但版主威胁弄死网友这种程度的问题,不宜割发代首,重拿轻放,内部检讨了事。
自己拣的版主,自己也要承担一定的责任。

花若叶 发表于 2023-11-21 20:03

接受大理寺结论。不想涉及版主团队。各自珍惜。谢谢大家。

笑傲流光 发表于 2023-11-21 20:04
我把话放这里,实行禁言,就拿下我的首版

放弃这么快,对你来说也没多可惜,可惜的是来的时候踌躇满志,走得时候没再别康桥那么诗意。坦白说,如果因为这个就要走,哪怕今天不走,明后天还是会走的。

@沈眉珊

花若叶 发表于 2023-11-21 20:28
@沈眉珊

@其他管理员吧。快乐秋千刚离开小镇,无论眉珊怎么执行也恐落人口实,建议眉珊回避此次操作。

大玲小芳 发表于 2023-11-21 20:35
@其他管理员吧。快乐秋千刚离开小镇,无论眉珊怎么执行也恐落人口实,建议眉珊回避此次操作。

言之有理。

笑傲流光 发表于 2023-11-21 20:05
你们自己玩吧,我够了

傻不傻,这是意气用事的事儿吗?回头天天在秋千数落花叶子,叫他干瞪眼,多好玩儿!

你看,现在花叶子的地盘上我多老实,丫字都不敢说。

大玲小芳 发表于 2023-11-21 20:35

平常心吧,蝇营狗苟,什么嫌都要避,坦坦然然,该怎么处理就怎么处理。法官处理,不要避嫌么?其实大家都是近乎萍水又相逢的交情,哪有那么多嫌要避,退一万步讲,真怕有嫌就别做管理员,闲云野鹤就彻底无嫌了。

花若叶 发表于 2023-11-21 20:59
平常心吧,蝇营狗苟,什么嫌都要避,坦坦然然,该怎么处理就怎么处理。法官处理,不要避嫌么?其实大家都 ...

好吧,身正不怕影子斜,你说得对。如果连大法官都瞻前顾后,大理寺也没有存在价值了。

多大的事呀,靠谱还真是爱惜羽毛

大理寺卿判云小香言辞不当,确实没错,不过 云小香见他哥就像老鼠见了猫,胆小如鼠的她们能恐吓到啥呀,吹牛吹过了~
念在初犯她们又这么热爱论坛,交给他哥家法处理算了

光阴之逆旅 发表于 2023-11-21 21:21
多大的事呀,靠谱还真是爱惜羽毛

大理寺卿判云小香言辞不当,确实没错,不过 云小香见他哥就像老鼠见了 ...

慷他人之慨,被轮番威胁要弄死的当事人的不满是空气吗,爱论坛就维持好秩序守好规矩,爱哥哥就别给哥哥添乱。

让她哥领回去 重打200军棍,若有再犯,永不录用

花若叶 发表于 2023-11-21 21:24
慷他人之慨,被轮番威胁要弄死的当事人的不满是空气吗,爱论坛就维持好秩序守好规矩,爱哥哥就别给哥哥添 ...

确实过分,
也以打代罚,罚她们一天2000帖,连发一个月,再给当事人道歉

按照判案流程 ,当事人对大理寺判罚不服的可以上诉管理组
因投诉案件事发地在秋千,既然首版反对,特来确认一下当事人是否上诉?

管理员0号 发表于 2023-11-21 21:48
因投诉案件事发地在秋千,既然首版反对,特来 ...

我们说的是去你版面弄死你,这不是现实威胁

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

夏小溪 发表于 2023-11-21 22:28
我们说的是去你版面弄死你,这不是现实威胁

意思是要上诉是吧?
是的话,管理组明天给给回复

管理员0号 发表于 2023-11-21 22:39
意思是要上诉是吧?
是的话,管理组明天给给回复

不算上诉,是气不过花法官的昏庸,他连山水有相逢不是版主都没搞清楚,更没去版规帖子里看我哥哥已经处分我了。太失望了

管理员0号 发表于 2023-11-21 21:48
因投诉案件事发地在秋千,既然首版反对,特来 ...

不懂就问哈?这次的事件不是个体网友对个体网友的吗?不是按着流程和首版沟通未果,到大理寺来申请大理寺明鉴的吗?我看到过了许多大理寺判完了,管理员马上就执行的,怎么没有问一下当事人是否上诉呢?恕我直言,到底是首版权利大还是坛规大大理寺大?
我不反对当事人上诉,反对的是因为秋千首版反对了,你们出来询问当事人。
要是以首版为准,何苦设立大理寺脱裤子放屁,多此一举呢?直接就按首版意见处理好了!
这真是首版权利都能大过论坛司法部门了!

夏小溪 发表于 2023-11-21 22:45
不算上诉,是气不过花法官的昏庸,他连山水有相逢不是版主都没搞清楚,更没去版规帖子里看我哥哥已经处分 ...

看判决里说的是,你是版主,不是说他

再确认一遍,是否上诉,不上诉就执行判决了

首版反对禁足,大理寺就不能禁足了?冲管理员0的问话,敢情管理组已经被秋千首版左右了。这是我的感受,其他网友怎么看?会不会直言我不知道了!