切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 申请大理寺花若叶秋千版笑傲流光制止捣乱、骂人和恐吓

[投诉] 申请大理寺花若叶秋千版笑傲流光制止捣乱、骂人和恐吓  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
先跟秋千版交流未果。请求大理寺秉公处理——、
1 在秋千版申请板内抹平未果——
@笑傲流光 投诉两个人的回帖(见《故事被风吹走……》)骂人、做恐怖吓人。希望能内部处理。并消息回复一下。见16到21楼。
2山水有相逢,夏小溪反复做刷屏、骂人、做恐怖吓人证据截图

3恳请依规办事,秉公处理。
参见六星版规第一条(“严禁……刷频骂帖”),第五条(“对恶意进行现实威胁……”),第六条(“对……恶骂、恶意诅咒”)。
秋千版第一条,第一款(“严禁……不雅字眼,严禁精华帖里恶灌。”)、第二款(“当事人严禁到无关楼主帖子里继续纠缠挑衅对方。”)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

昨天晚上回复杨逍逍的那个帖,正好亲历了这一幕:

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... 2043&mobile=yes

16楼开始

然后追到黄金版

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... 2289&mobile=yes

板凳

春水老师投诉到了秋千的版务帖

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... 2066&mobile=yes

右首版大风的回复

地板
虽然相当鸵鸟但愿没看见,但是还是觉得不说出来心里不安,春水老师一时看错把春江看成春水,回复了一个谢谢,招来如此打击,简直是论坛版电锯惊魂。

先跟秋千版交流未果。请求大理寺秉公处理——
--------------------

什么意思?你意思你三更半夜投诉我也要第一时间处理?

刚看了你在秋千版规帖子里的言行,结合你整个事件的所有态度和言行,很明显说明你没有正常人的理解力、判断力

本首版不是什么人的投诉都会回应,比如你的,我就是现在看到了,也不会回应你,因为你不配。看清楚了,你不配本首版回应你

当然这次是个例外,感谢给我这个机会表明我的态度。我意在告诉六星全体版友。至于你,纯粹属于顺带跟着沾了光,就这么简单

给楼上两位提个醒,虽然事发地不是城南版
但当事人却是城南两位版主

吃臭豆腐,揭灭绝师太裙子........

佩服楼主

知音 发表于 2023-11-21 07:45
春水老师投诉到了秋千的版务帖

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=812066&mobile=yes

右首版的回复我完全赞同

笑傲流光 发表于 2023-11-21 09:09
右首版的回复我完全赞同

看到了有版主回复,当然认定“投诉未果”。我本意不愿上大理寺。短信告知你了。
所以我坚持投诉。
@花若叶

@管理组  @大理寺
我不是当事人,就是和知音姐一样路见不平。既然秋千首版完全同意他家其他版主和网友的霸凌行为,那么,楼主的投诉完全合情合理。
@诗意天涯  你们管理组管理员不是有现场执法权力吗?六星的坛规是可以随便剥夺一个网友在没有禁足的情况下,不允许去其他版块回复吗?春水网友回复一个谢谢,也是恶毒吗?被在秋千骂还不行还要到黄金版去顶春水帖子刷屏?这个事,必须给个解释!

笑傲流光 发表于 2023-11-21 08:31

首版你好哈!纯碎顺在沾了光?请问沾了谁的光?谁把你怎么了?还是把你们版块怎么了?冤有头债有主你看谁不顺眼就直接简短干就是了。怎么六星论坛还有连带和株连这条坛规吗?还是你想表达快乐秋千是你一手遮天可以凌驾在六星坛规之上?

首版你好哈!纯碎顺在沾了光?请问沾了谁的光?谁把你怎么了?还是把你们版块怎么了?冤有头债有主你看谁不顺眼就直接简短干就是了。怎么六星论坛还有连带和株连这条坛规吗?还是你想表达快乐秋千是你一手遮天可以凌驾在六星坛规之上?

如果,我是说如果,快乐秋千的首版回复春水网友的顺带沾光是指沾我的光的话。原来你这个首版说话像放屁,那天邀请我去你那里玩,今天就连和我有交集的网友去六星的快乐秋千回复一句谢谢就要被霸凌,如此反复无常,嘴还不如腚呢!!!

过路的鱼 发表于 2023-11-21 09:47
如果,我是说如果,快乐秋千的首版回复春水网友的顺带沾光是指沾我的光的话。原来你这个首版说话像放屁,那 ...

你这理解力,我就两个字
卧槽

过路的鱼 发表于 2023-11-21 09:42
首版你好哈!纯碎顺在沾了光?请问沾了谁的光?谁把你怎么了?还是把你们版块怎么了?冤有头债有主你看谁 ...

我很好,你也要好好的,不要激动,不要敏感,此事与你无关

版块是六星的版块,什么时候成你首版的版块了?在网友没有违反坛规版规的情况下,你凭什么可以剥夺其他网友回复帖子的自由?还是说你快乐秋千就是脏窝,只允许不文明霸凌等回复,一句谢谢就犯了弥天大罪了?
春水的年纪可以做你们爷爷了,你们也有老的老眼昏花的时候。论坛虽然是虚拟的,也要给自己积点德啊!

贾若知 发表于 2023-11-21 08:40
给楼上两位提个醒,虽然事发地不是城南版
但当事人却是城南两位版主

谢谢朋友关注。谢谢@贾若知

过路的鱼 发表于 2023-11-21 09:51
版块是六星的版块,什么时候成你首版的版块了?在网友没有违反坛规版规的情况下,你凭什么可以剥夺其他网友 ...

谢谢。

春水秋霜伊人 发表于 2023-11-21 10:48
谢谢朋友关注。谢谢@贾若知 。

谢我????

不必了。

只不过是代表部份吃瓜群众而已。

贾若知 发表于 2023-11-21 13:17
谢我????

不必了。

谢了。

楼主!

还是给吃瓜群众一个交代吧。
明显,恩怨并不是那么简单。

虽然灭绝师太在六星装了几个月乖乖女,退休了也卖萌。
凡天涯过来的众所周知,比屎还要臭的臭豆腐,白眼狼加灭绝师太.....

你俩同为城南新事的版主,私下有沟通?

给大家一个真相,怎么搅动了这堆屎的??????

还是楼主你口味重?

补充内容 (2023-11-21 13:28):
这才是吃瓜群众想知道的事。

贾若知 发表于 2023-11-21 13:25
楼主!

还是给吃瓜群众一个交代吧。

谢谢。不复。

投诉要说清楚投诉什么。是投诉谁骂人,威胁人,还是投诉版主不作为?

你这帖的态度是否代表楼主在你这里的投诉行不通,可以来大理寺投诉?

没有规矩,不成方圆,何一个版的版规都不能凌驾于六星的版规之上,就好比普通法不能凌驾于宪法之上一样。

花若叶 发表于 2023-11-21 19:22
你这帖的态度是否代表楼主在你这里的投诉行不通,可以来大理寺投诉?

我上面的话说的不够清楚?

你理解的没问题

夏小溪、山水有相逢应该没什么补充了吧?

笑傲流光 发表于 2023-11-21 19:29
我上面的话说的不够清楚?

你理解的没问题

只不过把程序顺一下。事情很简单,下结论也很容易。
作为首版这件事有值得反思的地方。

花若叶 发表于 2023-11-21 19:22

我主要投诉两个网友,骂人、恐吓威胁,刷频。还追到黄金版抖狠、赌狠。
对秋千版不想说什么。但在那里投诉未果,才到大理寺。我原来还是想息事宁人,秋千版处理完 免得上大理寺。至于首版顾及到他的团队,我愿意表示理解。其有版主不要版规,他们版主团队的事,首版自己处理吧。
但当事人不可姑息。请予处罚。

花若叶 发表于 2023-11-21 19:38
只不过把程序顺一下。事情很简单,下结论也很容易。
作为首版这件事有值得反思的地方。

打官腔?这种话就免了
我就等看你结案