切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 水榭歌台 (更新:109楼 夏小尘)
楼主: 轻言

[其他] 水榭歌台 (更新:109楼 夏小尘) [复制链接]

@轻言 @座有兰言 @四手

不单发了,现在唱歌真是太费力,嗓子完全废了,自己都不敢多听,你们将就听哈

一水天涯 发表于 2023-12-12 22:31
胡广生一个乌的黑团团高高哩 哑哑哩两个魂喘着粗气烟尘四起你认得我吗跟我说那么多句你要哩尊严我熟 ...

嗨,才上来,好听,一水唱歌音准很好,不像我,十句有八句跑调,就是嗓子有点哑,要注意休息

一来就收到小电报,就知道有好物件了。等下哈,我戴耳机悄悄听。。

一听这小声音,就想起你和我说话时那柔柔的样子。

唱出了和素汐不一样的感觉,素汐的声音里我总能听到点王菲的影子。你的则完全是你的。。最后一句音准很难把握,你唱得一丝不差。

平缓、平静、平和,看到一个女子撑伞走在平江路,平空而来,平生未遇,平白如叙。。

到元旦,我也许能捡着几天安生日子,看看能不能也陪你们整一个。。只是这嗓子好像也提前歇年了,一出声就拉胯。。

唱歌,听歌,聊天,真好~

轻言 发表于 2023-12-12 23:46
嗨,才上来,好听,一水唱歌音准很好,不像我,十句有八句跑调,就是嗓子有点哑,要注意休息

好的,其实是长期哑着,近来越发严重了。
我倒没听出你跑调啊,你是唱得不多还不顺手,不对,顺嘴,但感觉在线的。

座有兰言 发表于 2023-12-13 08:47
一来就收到小电报,就知道有好物件了。等下哈,我戴耳机悄悄听。。

肯定会喊你的,听一回是一回,嗓子越发不适,发声困难了,每一首都有可能是最后一首

座有兰言 发表于 2023-12-13 08:51
唱出了和素汐不一样的感觉,素汐的声音里我总能听到点王菲的影子。你的则完全是你的。。最后一句音准很难把 ...

唱不出,气息严重不足,听起来就柔。嗓子条件没她们好,但大体是一个路子,清冷系有木有?

座有兰言 发表于 2023-12-13 08:57
平缓、平静、平和,看到一个女子撑伞走在平江路,平空而来,平生未遇,平白如叙。。

被你描绘得叫人神往~

唱到后面时,总想起电影里那段画面,坐在轮椅上当着陌生男人的面失禁,那一刻,尊严全无,着实令人心酸。所以才有“你要哩尊严,我熟悉”吧~

新月如眉 发表于 2023-12-13 09:36

问好新月

一水天涯 发表于 2023-12-13 13:47
好的,其实是长期哑着,近来越发严重了。
我倒没听出你跑调啊,你是唱得不多还不顺手,不对,顺嘴,但感 ...

这会开电脑听了,一水乐感很好,唱出了女人的傲娇,倔强,还有深情。如果长期哑着,找医生调理一下吧。
发的这首跑得不多,最后哼唱错了,懒得改了。下次发首跑调的给你们笑笑

座有兰言 发表于 2023-12-13 09:04
到元旦,我也许能捡着几天安生日子,看看能不能也陪你们整一个。。只是这嗓子好像也提前歇年了,一出声就拉 ...

这是要整书屋跨年专辑的节奏啊,严重期待,呼叫四手,晏晏,榆钱姐好久不见了,不知会不会回来。。。

男士们,企鹅大哥,你们准备接力吧

@ 四手  晏晏  榆钱漫天

新月如眉 发表于 2023-12-13 09:36

新月也来唱呀

我先听~感觉跟大家还都不熟悉~

一水好~

轻言 发表于 2023-12-13 15:07
这是要整书屋跨年专辑的节奏啊,严重期待,呼叫四手,晏晏,榆钱姐好久不见了,不知会不会回来。。。

...

书屋的女神都开唱了,我们总得众星拱月一回呀,玩笑。。

再者,我和弦弦是唱和惯了,她开嗓,我不陪,她会挠我滴。。吃吃地笑。。

座有兰言 发表于 2023-12-13 16:38

再者,我和弦弦是唱和惯了,她开嗓,我不陪 ...

恩恩,知道的,有一水就有兰言,前面那句,罚你重回

座有兰言 发表于 2023-12-13 16:38

再者,我和弦弦是唱和惯了,她开嗓,我不陪 ...

你不觉得我那主意挺好吗,四手晏晏唱歌也好听的,说不定那谁谁,脑门一热

轻言 发表于 2023-12-13 17:05
你不觉得我那主意挺好吗,四手晏晏唱歌也好听的,说不定那谁谁,脑门一热

嗯嗯,小手的声音听过,晏宝的期待中。。你要能集上七八个人的,我可以专门做个在线专辑。。

座有兰言 发表于 2023-12-13 21:03
嗯嗯,小手的声音听过,晏宝的期待中。。你要能集上七八个人的,我可以专门做个在线专辑。。

听了一水的声音,真好听~~
同期待~~

轻言 发表于 2023-12-13 17:05

刚回来~~
才看到~~

@轻言 @一水天涯@夏小尘

债不过年,一首喜欢的歌,送你们,祝圣诞快乐,元旦快乐,哪个蛋都快乐。。

洛水三千 发表于 2023-12-23 19:40
@轻言 @一水天涯@夏小尘

债不过年,一首喜欢的歌,送你们,祝圣诞快乐,元 ...

你这个艾特没成功呀,还好我聪明,自己跑进来了~帮你再试试

@轻言 @夏小尘

又做这么美的图图,这么柔媚的声音,循环再循环,听得心都要化了~
爱就一个字,For love

轻言 发表于 2023-11-20 10:43
https://static-play.kg.qq.com/node/ntQmc1aL1X/play_v2?s=ciZ-rY4cE6RCZ4CP&shareuid=639e9f84232a338d37 ...

这么好听的歌,我这个破电脑硬是不伺候。刺啦刺啦