切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 回神功书

回神功书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

神功是二花手把手教了七天,然后做了佳人的版主。说二花不在乎神功,那是假的。

神功是一个非常奇怪的文友,看上去很厉害的样子。写的词又像女人一样。

他是不快乐的。一个人只要是一个矛盾体,就不会快乐。那么怎么才能快乐呢?就是修心。怎么修心呢?就是保持内心的宁静。

怎么保持内心的宁静呢?有两点。

其一,不攻击不伤害别人。人很多时候,喜欢攻击别人,就是因为看不惯别人,于是就想攻击别人。时间都浪费了,别人还是那个样子,永远不会因为你攻击了他,他就改变了,不会的。关键是你的人生的时间浪费了。别人没事找事攻击你的时候,你也不要放过他。

其二,不攻击自己。有的人,总是觉得自己,这里不好,那里不好。一个人要接受不完美的自己,要善待自己,这个也是很重要的。自己对自己说,虽然我有点差,但是我还是喜欢自己。单单不攻击自己,还是不够的,还要不断改变自己,让自己的能力更加多一点。一个有能力的人才能拯救自己,甚至帮助周围的人。一个没有能力的人,就是一个无能的人。

当一个人不攻击别人,不攻击自己,每天努力发展自己的时候,他的精力就集中了,他就慢慢强大了。有一句话,当你弱小的时候,你的身边都是坏人,当你强大的时候,你的身边都是好人。

努力的方向不对,一切都白费,于是,当神功每天在呼唤二花的时候,二花不理你的时候,说明你的能力还不强,还需要慢慢积累自己的实力。当有一天,你做了六星的首版或者管理员的时候,又或者像临窗那样,在杭州买了几套别墅,二花肯定会让你进入佳人玩的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

雪姨回复了没?

我说呢,他这阵倒版的起劲,连自己的首版都倒,根在这

色字头上一把刀,刀刀催人去发飙啊

打手,给个碧眼武士的链接,在线看和下载都行
找半天没找到

神功签收没?

禁足的嗷

只能借隔壁客厅撒泼打滚

一楠还是有希望的

有空常来

诗意天涯 发表于 2023-11-19 21:24
我说呢,他这阵倒版的起劲,连自己的首版都倒,根在这

色字头上一把刀,刀刀催人去发飙啊

他内心非常浮躁

刚看到,够狠!支持!

养生丸 发表于 2023-11-20 18:33
刚看到,够狠!支持!

我觉得有几条也不是很难,做个首版当个管理员,或者干脆在六星租个版面不就成了

坐扁你的影子 发表于 2023-11-20 18:40
我觉得有几条也不是很难,做个首版当个管理员,或者干脆在六星租个版面不就成了

做个首版当个管理员,或者干脆在六星租个版面不就成了——别人可能行,周一某绝对行不通,都知道他啥德行。

诗意天涯 发表于 2023-11-19 21:25
打手,给个碧眼武士的链接,在线看和下载都行
找半天没找到

https://www.btsj6.com/

全有

养生丸 发表于 2023-11-20 18:55

全有

点开再搜就行

养生丸 发表于 2023-11-20 18:55

全有

感谢八辈祖宗
正在下载,快15个G了

诗意天涯 发表于 2023-11-20 19:40
感谢八辈祖宗
正在下载,快15个G了

可以在线看呀——点在线,打勾,确定,就自动切换了;不过,下载的是高清版,在线的差多了。一般大片都下载看,40个G的都有。

养生丸 发表于 2023-11-20 19:43
可以在线看呀——点在线,打勾,确定,就自动切换了;不过,下载的是高清版,在线的差多了。一般大片都下 ...

这种动画片在线也挺清楚。

养生丸 发表于 2023-11-20 19:43
可以在线看呀——点在线,打勾,确定,就自动切换了;不过,下载的是高清版,在线的差多了。一般大片都下 ...

据说这片子是逐帧做的,画质类似国漫的《雾山五行》,就是任一节点暂停都是一张清晰画面,不会虚

这种片,不看高清对不起创作团队

诗意天涯 发表于 2023-11-20 19:48
据说这片子是逐帧做的,画质类似国漫的《雾山五行》,就是任一节点暂停都是一张清晰画面,不会虚

这种 ...

雾山五行不错,动作设计地很漂亮,行云流水的;这部还没看呢。另外,推荐一部岛国的《电锯人》,非常暴力,非常血腥,可非常好看,之前的豆瓣高分,现在下架了。

养生丸 发表于 2023-11-20 19:51
雾山五行不错,动作设计地很漂亮,行云流水的;这部还没看呢。另外,推荐一部岛国的《电锯人》,非常暴力 ...

行,安排上

这几天刚刷完《进击的巨人》和《万神殿》

诗意天涯 发表于 2023-11-20 20:00
行,安排上

万神殿2也有了

知道啊,我就是刷的2

诗意天涯 发表于 2023-11-20 20:00
行,安排上

对了,还有《鬼灭之刃》,已经更新到锻刀村,可以看个痛快,虽然还没完结,早呢。

养生丸 发表于 2023-11-20 20:03
对了,还有《鬼灭之刃》,已经更新到锻刀村,可以看个痛快,虽然还没完结,早呢。

不会像火影海贼,一连载就十来年吧?

诗意天涯 发表于 2023-11-20 20:10
不会像火影海贼,一连载就十来年吧?

应该不会,也差不多,主要是制作的太精良了,一年一季吧,每季十集左右,得沉住气,慢慢等。

养生丸 发表于 2023-11-20 20:13
应该不会,也差不多,主要是制作的太精良了,一年一季吧,每季十集左右,得沉住气,慢慢等。

巨人完结后,有点动漫荒,在无聊跟《斗破苍穹》和《少年歌行海外仙山篇》,画面很国风,剧情一般

或许我看的不多吧,感觉剧情上,国漫也就《画江湖》抗打点,《我的三体》沾了原著的光,其它都拉跨,离日漫差的不是一半点