切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【归去来兮】放开这纷纷扰扰自由自在。

【归去来兮】放开这纷纷扰扰自由自在。 [复制链接]

主楼
听听……

沙发
小雾的气声越来越有味道了……好听好听!

板凳
养生丸 发表于 2023-11-18 11:08
男声是萧哥吗

哈哈,我开心一下,是天干^_^

地板
妖精七七 发表于 2023-11-18 12:14
好听好听,雾哥声线真好,KO了天干。

附议附议!

妖精七七 发表于 2023-11-18 15:04
附议你的附议

必须再附议你的附议!
物哥被连续击倒,估计起不来了,不过心里还是高兴的,哈哈~

养生丸 发表于 2023-11-18 15:36
听第一句以为是呢,往后听没颤音,就知道不是了。

反正哥知道了,好听的就有可能是哥唱的,哈哈~~~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-11-18 17:51
萧哥好耳力。和声全靠气托着。一点儿音色都不敢漏出去……表情:辅助。

不光是和声了,前边的唱腔都用上了,好听~~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-11-18 17:58
那不是有个A吗……表情:敲黑板。

下次再有A的时候可以点不让别人看到自己的评分的选项……宝典送一本吧^_^

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-11-18 18:00
你唱歌好听的美名已传遍四方……表情:丸子说。

啥时候你也说说呗,丸子一个男的,光他夸也没啥意思。表情:男夸女,女夸男,阴阳才平衡,世界才美妙

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-11-18 18:04
害有这种隐藏技能。都是泥萌会员才能用的选项吧……表情:穷。

给你一问我居然忘了…今天早上特意上了另一个不是会员的号试了一首歌,不是会员也可以的,就是五星评分那,点开了就看见了,可以点发表时不让别人看见评分那个小圈圈就可以了~刚唱完结束时也会显示那个五星评分的界面,也可以马上点……不用谢,免费赠送的,不收钱,下次经过我这边记得带本宝典来就行了^_^

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-11-19 12:20
发布时不让别人看到我的等级。是勾选这个吗……表情:捧茶。

椰丝椰丝

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-11-19 12:17
行。回头我说说丸子。让他变成美女来夸你……表情:秒懂。

好吧,也行