切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【归去来兮】放开这纷纷扰扰自由自在。

【归去来兮】放开这纷纷扰扰自由自在。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  《归去来》

女:
这次是我真的决定离开,远离那些许久不懂的悲哀。
想让你忘却愁绪忘记关怀,放开这纷纷扰扰自由自在。

男:
那次是你不经意的离开,成为我这许久不变的悲哀。
于是淡漠了繁华无法再开怀,于是我守着寂寞不能归来。

合:拥起落落余晖为你采摘,留住刹那永远为你开。

女:
这次是我真的决定离开,远离那些许久不懂的悲哀。
想让你忘却愁绪忘记关怀,放开这纷纷扰扰自由自在。

男:
于是淡漠了繁华无法再开怀,于是我守着寂寞不能归来。

合:
拥起落落余晖为你采摘,留住刹那永远为你开。
拥起落落余晖为你采摘,留住刹那永远为你开。
于是淡漠了繁华只为你开怀,要陪你远离寂寞自由自在。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发……表情:消灭零回复。

板凳
笑流沙 发表于 2023-11-18 10:10
很好!

2023年度优秀作品之一。

感谢赞美。你是一个很有眼光的人……表情:崇拜你仰慕你。

地板
笑流沙 发表于 2023-11-18 10:51
为了对得起雾的葱白和仰慕,又进来听了几遍

没错,请相信我的眼光

请继续赞美不要停……表情:暗爽到内伤。

快快请起……表情:看茶。

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

链接在此……表情:请看歌唱生涯最低得分。

上次首版说要撸夜的第七章。
我想说可以免费唱女声。想了想又忍住了。首版声线多变。狠有可能做到一人分饰两角。
表情:期待眼神。

左手刀 发表于 2023-11-18 11:28
干净,清澈,明亮,只是和声时候让天干拐跑了

循环了八百遍原唱记合唱部分的女声调。
结果一合唱就被带跑偏了。不服输的我打开原唱又循环了八百遍。确确定定记住了。一唱又偏了。
表情:没辙。

一只羊 发表于 2023-11-18 11:37
比我唱得好,很稳,主歌部分找到发音的舒适区

我的高音有点飘。但是不想再唱了。节奏太难找……表情:拉拉小手。

妖精七七 发表于 2023-11-18 12:14
好听好听,雾哥声线真好,KO了天干。

没有没有。物哥是主唱。咱们绿叶就是和声助唱……表情:低调。

左手刀 发表于 2023-11-18 14:11
孔子曰,你自己录一遍,让天干合唱,看看能把他拐动不?

物哥拒绝了我的合唱邀请并把拐棍儿还给了我……表情:拐不动。

妖精七七 发表于 2023-11-18 14:47
强强联手,天作之合。

第一个赞美开心收下。第二个词不妥哦。手动划掉……表情:斜眼。

萧剑 发表于 2023-11-18 14:49
小雾的气声越来越有味道了……好听好听!

萧哥好耳力。和声全靠气托着。一点儿音色都不敢漏出去……表情:辅助。

萧剑 发表于 2023-11-18 15:19
必须再附议你的附议!
物哥被连续击倒,估计起不来了,不过心里还是高兴的,哈哈~

在哪里倒下。就在哪里躺平……表情:物哥说。

已准备好鲜花掌声葵夸宝典。等首版放大招……表情:万事俱备。

养生丸 发表于 2023-11-18 15:33
我怎么看不到评分呢

那不是有个A吗……表情:敲黑板。

萧剑 发表于 2023-11-18 16:19
反正哥知道了,好听的就有可能是哥唱的,哈哈~~~

你唱歌好听的美名已传遍四方……表情:丸子说。

丁小糖 发表于 2023-11-18 17:57
这么好听,我都不好意思发我的了……捂脸

这有啥不好意思的。重在参与……表情:快发。

萧剑 发表于 2023-11-18 17:59
不光是和声了,前边的唱腔都用上了,好听~~

这歌调太高。不运气会破音……表情:高音废。

萧剑 发表于 2023-11-18 18:01
下次再有A的时候可以点不让别人看到自己的评分的选项……宝典送一本吧^_^

害有这种隐藏技能。都是泥萌会员才能用的选项吧……表情:穷。

丁小糖 发表于 2023-11-18 18:07
扶我起来,我去开电脑

坐着别动。我去把电脑给抱过来……表情:一路小跑。

丁小糖 发表于 2023-11-18 18:22
谢主隆恩……,臣妾这就输密码

这种动手的小事我来。密码是不是六个六……表情:笃定。

养生丸 发表于 2023-11-18 19:23
看到了,还是点不开呀

看见就完了。还点啥……表情:好奇。

养生丸 发表于 2023-11-18 19:31
我没玩儿过,不懂;这么说,A就是评分,ABCD。。。,A是第一名的意思?

全民k歌中有六个评分等级,分别为SSS,SS,S,A,B,C。 其等级的划分标准为:单句平均分达到90分或以上就是SSS,单句平均分达到80分或以上就是SS,单句平均分达到70以上就是S,单句平均分达到60分或以上就是A,50分或以上就是B,40分或以上或以下就是C。
表情:百度归来。

养生丸 发表于 2023-11-18 19:59
啊?!A竟然是不及格!太没天理啦!别拉着我,非得把全民砸了不可,哼!

赶紧砸……表情:揣手看热闹。

养生丸 发表于 2023-11-18 20:04
咋不配合呢,哼,不管了!

咋不配合了。挺配合的嘛。
这不是为了秃显你的英雄气概和勇猛无敌以及冲动莽撞的伟大形象吗。
表情:加油!你是最胖哒。

养生丸 发表于 2023-11-18 20:12
切,晚了,不上当,我多贼啊

一眼就看出来你是个大忽悠……表情:火眼金睛。

薛痒 发表于 2023-11-18 22:44
雾哥唱出了江湖女儿的单薄和脆弱,急需一个英雄臂弯

那英雄的臂弯在哪里……表情:拄拐泣问。

依水闲云 发表于 2023-11-18 20:14
雾哥跟干燥的合作已经有种默契了,声音的搭配已经不需要磨合,自然成一体,合唱部分能缠缠绕绕,让那种落寞 ...

偶像出题。我萌必须用尽洪荒之力认真完成……表情:一秒入戏。

天干物燥 发表于 2023-11-18 22:25
还是我雾哥,这天花板没谁了

是泥萌踮着脚尖也够不着的那种天花板吗……表情:顺杆爬。