切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 版块调整公告

版块调整公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题

经多方沟通及管理组讨论,公告如下:

1.原“华夏儿女”版更名“快乐秋千”,仍由六星时事大区分管,杨逍逍不再担任首版。原倾杯小镇首版笑傲流光改任快乐秋千首版并重组版主组,不再任倾杯小镇首版;

2.任命兰羽为倾杯小镇首版并重组版主组。

3.感谢杨逍逍及其版主组为华夏儿女版的辛勤付出,祝快乐秋千和倾杯小镇在新版主组带领下不断成长壮大,成为六星的快乐家园。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
新人新气象,个顶个的棒

板凳
祝成功~

地板
华夏儿女板块来得轰轰烈烈,走得有点寂寥,
两个创始人始乱终弃,金牌打手有心无力

支持支持,祝贺祝贺!

看了下,兰羽开创了首版兼其他版版主的六星先例啊!难道这就是传说中的。。。。。。真是不服不行啊!

过路的鱼 发表于 2023-11-18 09:54
看了下,兰羽开创了首版兼其他版版主的六星先例啊!难道这就是传说中的。。。。。。真是不服不行啊!

谢谢过路的鱼的关注!
兰羽接首版前已明确他会辞去关天的版主。
只是他的首版是今天上午才挂上,他在加班,要中午才有空发请辞关天的帖。

没有提前请辞,是不知道首版的事情最后是否还会有变化。因为你也知道,这次的事情实在是很突然。

皆大欢喜

这和上市公司一样,老的版块为了避免被ST必须引进新的战略投资者进行重组,也有许多等待上市的公司最终借壳上市,皆大欢喜。

感谢证监会,感谢管理组!

沈眉珊 发表于 2023-11-18 10:23
谢谢过路的鱼的关注!
兰羽接首版前已明确他会辞去关天的版主。
只是他的首版是今天上午才挂上,他在加 ...

路遥知马力,日久见人心。沈老师处事不惊值得表扬!

9楼小芳类比不当。应该是论坛版犹太复国记啊!哈哈哈!

过路的鱼 发表于 2023-11-18 11:48
9楼小芳类比不当。应该是论坛版犹太复国记啊!哈哈哈!

你们写小说的太能编了

我跟老大。我跟知音。

通知正文第一条最后的标点符号分号建议改成句号。

大玲小芳 发表于 2023-11-18 14:07
通知正文第一条最后的标点符号分号建议改成句号。

语言大师你好~

感谢管理组信任与支持!

捉襟见肘。

@大风吹不散  @夏小溪
44楼 夏小溪 发消息 只看他
@春水秋霜伊人  臭老头  这事儿没完呢  走着瞧好了

犯坏先掂量自己几斤几两    别到时候挖坑儿把自己个儿埋了
——————来,不是想置顶吗?就让全六星来看看你们的章程!夏小溪也给你个展示的机会,报一下数看你弄死几个人?你家门口挂多少人头啊?
在杨逍逍的《故事被风吹走,落在谁家门口》帖子里,有期一个回复,春水和有期同版又对六星人物不熟,就以为春江是说他了,进去回复一下犯法还是违规?怎么就挖坑了?你来了先是在六杂走麦城,沈老师的小镇收留你们,你们把原小镇居民都膈应走了,反过来一句你们救了小镇,当全六星网友眼都瞎啊?有本事自己重新让站方建个板块也就是大区向红袖那样也是长脸啊。杨逍逍听从站方安排把版块给了你们,怎么现在又要回头再向咬沈老师那样咬杨逍逍?还是你自知做贼心虚,怕其他网友顶帖子啊?春水不就进去回复一句吗?就算错了,他一个老人家,倒用你放泼撒野?他屏蔽个你们回帖,就值得你声讨?你怎么不撒泼尿照照,你在城南逆操作春水帖子,春水说什么了?我们几个——小明高老师梨花兄,谁搭理你了?我们谁给你扣上想整黄论坛的帽子吗?
做事留一线,不修自身还修子孙呢?你有多大能耐,放马过来表演吧,让全六星人都看看看夏小溪怎么把个老人给骂死的!
请吧~~~

@大风吹不散    @夏小溪  
@春水秋霜伊人  臭老头  这事儿没完呢  走着瞧好了

犯坏先掂量自己几斤几两    别到时候挖坑儿把自己个儿埋了
——————来,不是想置顶吗?就让全六星来看看你们的章程!夏小溪也给你个展示的机会,报一下数看你弄死几个人?你家门口挂多少人头啊?
在杨逍逍的《故事被风吹走,落在谁家门口》帖子里,有期一个回复,春水和有期同版又对六星人物不熟,就以为春江是说他了,进去回复一下犯法还是违规?怎么就挖坑了?你来了先是在六杂走麦城,沈老师的小镇收留你们,你们把原小镇居民都膈应走了,反过来一句你们救了小镇,当全六星网友眼都瞎啊?有本事自己重新让站方建个板块也就是大区向红袖那样也是长脸啊。杨逍逍听从站方安排把版块给了你们,怎么现在又要回头再向咬沈老师那样咬杨逍逍?还是你自知做贼心虚,怕其他网友顶帖子啊?春水不就进去回复一句吗?就算错了,他一个老人家,倒用你放泼撒野?他屏蔽个你们回帖,就值得你声讨?你怎么不撒泼尿照照,你在城南逆操作春水帖子,春水说什么了?我们几个——小明高老师梨花兄,谁搭理你了?我们谁给你扣上想整黄论坛的帽子吗?
做事留一线,不修自身还修子孙呢?你有多大能耐,放马过来表演吧,让全六星人都看看看夏小溪怎么把个老人给骂死的!
请吧~~~@夏小溪  

大玲小芳 发表于 2023-11-18 10:32
这和上市公司一样,老的版块为了避免被ST必须引进新的战略投资者进行重组,也有许多等待上市的公司最终借壳 ...

也得感谢韭菜啊

大玲小芳 发表于 2023-11-18 11:59
你们写小说的太能编了

巴以是政治家不是文学家该联想的事儿。

过路的鱼 发表于 2023-11-20 19:57
@大风吹不散    @夏小溪  

这是公告帖,公主对版内事务有看法,请去当事版块反映吧

兰羽 发表于 2023-11-18 20:38
感谢管理组信任与支持!

加油~

祝福小镇,祝贺兰羽

轻言 发表于 2023-11-20 22:38
祝福小镇,祝贺兰羽

万分感谢!谢谢轻言。