切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 一米阳光

一米阳光 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前话:这还欠个作业,草率了,我昨天一激动,吹牛一天发一贴来着。

正文:一米阳光
      都知道冬天四川难得有太阳,四川人都属向日葵的,哪怕有一丝儿阳光,都必须虔诚的仰望。
      我这一天,不是在医院,就是在去医院的路上。自从领导照顾我,把我调到老校区,我更是一会回学校,一会去医院,忙的不亦乐乎。
      五点多,骑着我的小电马从医院路过青羊宫下面的护城河,走不动了,不走了,因为斜斜的一缕阳光,它晃我,它勾引我,它让我停下来。
      我当然停下来,不然呢,我坐在街边的椅子上,旁边停着我的小电马,左边的椅子上是几个老爷爷,右边也是,我觉得挺好,阳光也照了他们,很温暖。
      我想起我家猫,新宿舍很冷,可能因为房子很久没有人住,也可能是因为穿堂风,俩家伙天天瑟瑟发抖,我想这时候如果它俩在旁边,一定一个在我膝盖上,一个在我身旁。
      昨晚跟我小哥哥连视频,他说,看你一身毛毛啊。
      哈哈哈,没办法,我身上最热,我就像一棵猫树,上面长了两只猫,一只叫王一猫,一只叫王妞妞。
      人说宠物不能有名有姓,有名有姓就是家人了,就不能随便丢,它俩当然是我的家人啊,不然呢?
大约半个小时,这一米的阳光毫不留情的飘走了,旁边的老爷爷们追着走了,我没去,我骑着我的小电马回家,家里有王一猫和王妞妞,我这会不在,这俩一定钻我被窝了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
这个题目是网络初代网民的记忆。

板凳
今天的阳光不错。我总算有了动力 ,把地里杂草除了一半。。。

地板
九眼桥附近有个一米阳光酒吧。。。

不晓得现在还有没有。。。我是多年前去过的了。。。

前几天有只猫跟我上楼,还进家里晃了一圈,我试着关门,它拼命挠门,我开了门,它又不走。按它的意思,我一夜开着门,让她自由进出最惬意。

我也喜欢猫猫,可惜养娃不易,没有余力再养猫。

今天天气很好,天空很蓝。

美文。有寓意,有象征。收藏了。