切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 @管理组 听说华夏版要改版

@管理组 听说华夏版要改版 [复制链接]

主楼
本来因前一段时间,听说某人发帖子说华夏版冷清是因为我,不管事实是不是这样的瓜田李下我还是懂得,就此也就退出华夏版。现在听说华夏版要改换门庭,问一下管理组原来的帖子要是被快乐秋千的某版主侵犯了怎么办?

这个某版主我也不藏着掖着,就是指快乐秋千的夏小溪。
-------------------------------

首先欢迎过路的鱼来快乐秋千发帖

至于版主删帖,在我这里是大忌,包括擅自锁帖。违规者我立马拿下他

快乐秋千正式开版会有版规置顶,敬请关注

沙发
至于其他,不解释,任何人都有评论甚至捏造他人的权力,清者自清

板凳
这个捏造不包含人身攻击,不得违法法律底线啊

地板
过路的鱼 发表于 2023-11-17 09:40
流光首版好!我相信你的承诺!预祝新版红红火火!

谢谢小鱼,记得来荡秋千

过路的鱼 发表于 2023-11-17 09:44
感谢首版回复。这个帖子里涉及到快乐秋千和你的,也就是如何正确处理以前网友帖子的问题。你已经回答了。 ...

结合早前,她的靠谱哥网友爆料她的妹妹私下要他出来对付其他女网友,也就是我。
----------------------------

这个不是提到我了吗?

过路的鱼 发表于 2023-11-17 09:44
感谢首版回复。这个帖子里涉及到快乐秋千和你的,也就是如何正确处理以前网友帖子的问题。你已经回答了。 ...

我就代表我自己,在我这里,不可能出现传话筒现象,因为我直接扼杀在摇篮里

过路的鱼 发表于 2023-11-17 09:46
感谢邀请。本人脚步懒不爱运动,再次祝福吧!

我表达一下我的态度,小鱼自然是怎么开心怎么玩

过路的鱼 发表于 2023-11-17 09:49
是的!这个我忽略了!记得你当事的打妹帖子里有关于某些人私下要你如何如何的吧?当时也就是我跟你二妹有 ...

纯属乱入,我跟你无冤无仇,再说我向来办事力求站在一个理字上,信奉邪不胜正,又怎么会搞歪门邪道

过路的鱼 发表于 2023-11-17 09:52
靠谱哥,如果关于你提到的文字,我表达有出入的话,我可以抱歉!一切以你的发言为准,我不会去翻旧帖子的。 ...

不用抱歉,不打不相识,这个打也包括交流
有缘再相会