切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 @管理组 听说华夏版要改版

@管理组 听说华夏版要改版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一大早晨在黄金版听丸子说有大瓜,顺着提示看了下,原来是快乐秋千要独立开版,目的地就是原来的华夏版。
本来因前一段时间,听说某人发帖子说华夏版冷清是因为我,不管事实是不是这样的瓜田李下我还是懂得,就此也就退出华夏版。现在听说华夏版要改换门庭,问一下管理组原来的帖子要是被快乐秋千的某版主侵犯了怎么办?

这个某版主我也不藏着掖着,就是指快乐秋千的夏小溪。
夏小溪是我在天涯水晶部落认识的一位网友。原来的马甲手心里的云,也叫云小香等若干行头,不次于月月是个马甲控。
原来我们的关系不错的,她多次艾特过我去快乐秋千玩。我因当年天涯部落红火时,和一帮姐妹做过一个在天涯上万部落里排名第一的部落,后来因谷歌退出中国市场,谷歌投资的部落没了资金一点点衰败了,我对部落也没有兴趣了,就一直没有到快乐秋千玩。在其他版块和云小香还是有交流的。
一直到两年前吧,快乐秋千在部落里没有发展前景,就申请开了一个副版。副版也是就那么几个圈子里的人很冷清。我有次要备份一下一个作品就看中了那里冷清发帖子没有跟帖在那里发了一个帖子。

没想到兔子不拉屎的地方,居然有个什么叫国展的马甲进我帖子回复,人家回复一次两次我可以不理,次数多了礼尚往来我就回访了那个马甲一下。那个马甲就是六星的贾若知网友。

就这么点事儿,云小香就来吼我。我玩论坛最烦玩成争风吃醋!云小香你和贾若知郎情妾意打情骂俏互相撩拨的喜欢贾若知,以为谁都跟你一样邪不楞灯玩论坛啊?我果断把云小香的好友给拉黑了,并设置了黑名单不再接受她的信息就此断交的。

因为我们曾经是朋友,我最清楚她的做派不适合融入主版当版主,只适合关起门在小圈子里自嗨。比如,任何版块也没有把正常帖子设置三天四天就锁了的。云小香在天涯快乐秋千就动用版主权限,把她自己的帖子过个两三天就锁上,美其名曰怕其他网友进去和她掐架,可见其人的品质。又她自己爆料,她的原生家庭就是妈妈和奶奶吵架不可开交那种,甚至到了她奶奶端着饺子在学校门口堵她给她送吃的见一面,她却要躲着她奶奶拔腿就跑……

基因遗传本性难移啊!所以云小香在六杂当版主上去就硬怼老版主老丑,动用公权力给自己圈子里的人帖子置顶加精,黑不溜秋评论帖子,她一个人分身两个角色——茉莉和小鹿,跟网友掐架,擅自删除西门老师的帖子等等,最后干不下去此版了。

在她辞版过程中,我总结了她不适合当公众版块的版主,因为她没有团队精神和以自我为中心乱动用公权力。她认为我的实话实说是在落井下石,就又分身扮演失眠的小熊猫,跳出来骂我和梨花兄。这些,随着云小香的若干分身角色离开了六杂,我和她也就没了交集。

可是,梨花兄把春水秋霜伊人拉到城南上版,同时云小香的马甲夏小溪也在城南当版。本来,哪个论坛版主都是要避免逆操作的,也就是不要操作站方和管理组其他同事版主的帖子的。春水秋霜伊人在城南发个帖子喊我,那个帖子高老师梨花兄和春水,我们交流的好好的,夏小溪进去就扣上一顶是非帽子把同是城南版主的春水帖子给下沉了。夏小溪一个整天在倾杯小镇当姑奶奶搞霸凌撩拨是非的货色,哪里来的洁癖下沉我们几个正常的就事论事帖子的?只有一个解释,夏小溪动用公权力来打击报复我!

结合早前,她的靠谱哥网友爆料她的妹妹私下要他出来对付其他女网友,也就是我。我肯定不会去快乐秋千玩这是一定的。但是,快乐秋千接了华夏版,我在华夏版有些帖子,夏小溪们动用公权力来针对我的帖子,我该如何维权呢?
请管理组能否给个站方是怎么处理版主违规操作网友帖子的说法好吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
忘了检讨一下,我也是个是非精,给管理组添堵了。抱歉抱歉啊!

板凳
同时感谢诗意天涯曾经的帮助!

地板
都是有故事的人啊!

往好的说,我这是是未雨绸缪啊,往次的说是穷途末路啊。总之就是弱势群体期待保护啊!

大玲小芳 发表于 2023-11-17 08:40
都是有故事的人啊!

芳爷好!故事是有虚构成分,我这是纪实文学!

眉珊版主的排位还在你之前吧?再者,直到现在眉珊还是小镇管理员。

哥们,这小姐姐意在找我茬,别往其他方面去想

132楼夏小溪发消息只看他

引用:

蒙衣客 发表于 2023-11-15 18:10
哈哈哈

想想小镇是谁创建的?想想你的版主之位是谁给的吧?眉珊禅让之德,你不感恩也就算了,竟然口气 ...

禅让之德?笑话,按你这么说,应该要要感激我哥哥救场之恩!首版任命是全区置顶公告的,不是谁说给谁就给谁,昂

133楼夏小溪发消息只看他

引用:

蒙衣客 发表于 2023-11-15 18:10
哈哈哈

想想小镇是谁创建的?想想你的版主之位是谁给的吧?眉珊禅让之德,你不感恩也就算了,竟然口气 ...

我版主之位谁给的?我凭本事当版主,岂是你这奴才思维能理解的?

134楼旺灿灿发消息只看他

引用:

蒙衣客 发表于 2023-11-15 18:13
哈哈哈

眉珊版主的排位还在你之前吧?再者,直到现在眉珊还是小镇管理员。

眉珊排位在我之前,那是我们首版的决定,除了右首版,排位不分先后
再有,首版负责制,你的明白?一副奴才相

135楼蒙衣客发消息只看他

引用:

夏小溪 发表于 2023-11-15 18:18
禅让之德?笑话,按你这么说,应该要要感激我哥哥救场之恩!首版任命是全区置顶公告的,不是谁说给谁就给 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
————————这个乐捡的。哈哈哈。沈老师也不用多想,你再亲再有恩,能大过奶奶的恩情?

救场之恩?小镇在沈老师打理下,一直都是些固定网友从来没有萧条过,也是六星论坛每年搞版庆和活动最多的版块。怎么需要救场了呢?
谁能科普一下啊?@沈眉珊  老师。

靠谱哥是有议事厅提出申请,在协调中。

六星首版负责制,楼主的疑问似应找当事方首版,听听他的意见,如果仍认为帖子不安全,可以申请版主转移帖子

另提请注意,坛务区发帖就坛事论坛事,最好不要涉及现实隐私

过路的鱼 发表于 2023-11-17 08:57
救场之恩?小镇在沈老师打理下,一直都是些固定网友从来没有萧条过,也是六星论坛每年搞版庆和活动最多的版 ...

具体版务事到当事版块讨论,请不要在公告区发起

本来因前一段时间,听说某人发帖子说华夏版冷清是因为我,不管事实是不是这样的瓜田李下我还是懂得,就此也就退出华夏版。现在听说华夏版要改换门庭,问一下管理组原来的帖子要是被快乐秋千的某版主侵犯了怎么办?

这个某版主我也不藏着掖着,就是指快乐秋千的夏小溪。
-------------------------------

首先欢迎过路的鱼来快乐秋千发帖

至于版主删帖,在我这里是大忌,包括擅自锁帖。违规者我立马拿下他

快乐秋千正式开版会有版规置顶,敬请关注

诗意天涯 发表于 2023-11-17 09:17
靠谱哥是有议事厅提出申请,在协调中。

六星首版负责制,楼主的疑问似应找当事方首版,听听他的意见,如 ...

涯版好啊!
也正是因为听说目前他们正在申请中,而不是正式开版了,我这才要咨询管理组和站方的。
我认为六星首版责任制是建立在站方和管理组的规章制度下,而不是每个首版想怎样就怎样的。比如正常帖子也不涉及广告涉政涉黄的,又超出一定时效的,就是首版也没有权利随便动别人的帖子,这里不仅仅是指我。我只是起到了一个吹哨人的作用。希望你们管理组不要布五汉疫,情的后尘。重视和肯定吹哨人!而不是打官腔!

至于其他,不解释,任何人都有评论甚至捏造他人的权力,清者自清

这个捏造不包含人身攻击,不得违法法律底线啊

笑傲流光 发表于 2023-11-17 09:38
本来因前一段时间,听说某人发帖子说华夏版冷清是因为我,不管事实是不是这样的瓜田李下我还是懂得,就此也 ...

流光首版好!我相信你的承诺!预祝新版红红火火!

过路的鱼 发表于 2023-11-17 09:40
流光首版好!我相信你的承诺!预祝新版红红火火!

谢谢小鱼,记得来荡秋千

笑傲流光 发表于 2023-11-17 09:39
至于其他,不解释,任何人都有评论甚至捏造他人的权力,清者自清

感谢首版回复。这个帖子里涉及到快乐秋千和你的,也就是如何正确处理以前网友帖子的问题。你已经回答了。至于其他的言论,你不是当事人,没有资格代表当事人出来说清者自清和我捏造事实的啊!

过路的鱼 发表于 2023-11-17 09:44
感谢首版回复。这个帖子里涉及到快乐秋千和你的,也就是如何正确处理以前网友帖子的问题。你已经回答了。 ...

结合早前,她的靠谱哥网友爆料她的妹妹私下要他出来对付其他女网友,也就是我。
----------------------------

这个不是提到我了吗?

笑傲流光 发表于 2023-11-17 09:44
谢谢小鱼,记得来荡秋千

感谢邀请。本人脚步懒不爱运动,再次祝福吧!

过路的鱼 发表于 2023-11-17 09:44
感谢首版回复。这个帖子里涉及到快乐秋千和你的,也就是如何正确处理以前网友帖子的问题。你已经回答了。 ...

我就代表我自己,在我这里,不可能出现传话筒现象,因为我直接扼杀在摇篮里

笑傲流光 发表于 2023-11-17 09:46
结合早前,她的靠谱哥网友爆料她的妹妹私下要他出来对付其他女网友,也就是我。
---------------------- ...

是的!这个我忽略了!记得你当事的打妹帖子里有关于某些人私下要你如何如何的吧?当时也就是我跟你二妹有纠纷,她批着失眠的小熊猫出来作恶骂我和梨花的。所以我对号入座了!

过路的鱼 发表于 2023-11-17 09:46
感谢邀请。本人脚步懒不爱运动,再次祝福吧!

我表达一下我的态度,小鱼自然是怎么开心怎么玩

靠谱哥,如果关于你提到的文字,我表达有出入的话,我可以抱歉!一切以你的发言为准,我不会去翻旧帖子的。就这样吧!

过路的鱼 发表于 2023-11-17 09:49
是的!这个我忽略了!记得你当事的打妹帖子里有关于某些人私下要你如何如何的吧?当时也就是我跟你二妹有 ...

纯属乱入,我跟你无冤无仇,再说我向来办事力求站在一个理字上,信奉邪不胜正,又怎么会搞歪门邪道

过路的鱼 发表于 2023-11-17 09:52
靠谱哥,如果关于你提到的文字,我表达有出入的话,我可以抱歉!一切以你的发言为准,我不会去翻旧帖子的。 ...

不用抱歉,不打不相识,这个打也包括交流
有缘再相会

我觉得你真是不可救药了。以后别提我名字!

过路的鱼 发表于 2023-11-17 09:39
涯版好啊!
也正是因为听说目前他们正在申请中,而不是正式开版了,我这才要咨询管理组和站方的。
我认 ...

打官腔和步疫情后尘,不知从何说起
至于吹哨人,如果说的是事实自然会重视和维护,不过版主有权操作帖子,也没有时效一说,比如有的帖子的当时可能无关紧要,但在现在净网规定下就需处理,这个版主是有裁量权的。认为操作不当,可以找首版申诉

你帖子怕丢以后只发一个地儿一个帖子结个集不就行了?又不是什么金玉良言,那么分散干嘛?

额,换版了?

过路的鱼 发表于 2023-11-17 08:35
忘了检讨一下,我也是个是非精,给管理组添堵了。抱歉抱歉啊!

嗯,确实是个是非精。