切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我自凌乱向天笑(首版让发的)

我自凌乱向天笑(首版让发的) [复制链接]

主楼
搜索本主题
    赵姨妈的子孙如果活在当下的话会不会被人叫作“赵老太爷”呢?不敢谬撰。

了解一个叫“贾环”的孩子,却较为片面,因为所以,不求甚解的缘故,《红楼梦》的深奥也非一时半会就能搞懂。幸亏历史会重演,结合当下,不得不服这么一句:“如贾环者虽然已经死了,可他却还活着”。人心不古,《红楼梦》里的贾环就是这么一个,现如今也有这样的鬼魅。

说谁并不重要。重要的是这种人的确存在,有学问的狗狗总是狂吠着:舍我其谁?!它的确博古通今,狗狗却不懂我对它的看好。

汪汪就汪汪吧,我绕路。不跟这样的狗狗对眼还不行?我特么的怕你了还不成?赵老太爷先请,阿Q都懂,我能不如阿Q么?

的确不如。并非谦虚,阿Q比我混得灵。深以为然很久了,如打不过对方的话就当他是个自己的儿子嘛!儿子打老子,天经地义,因果循环。

现如今不可以痛打落水狗了。虽然允许吃它的肉,但不可以对狗狗粗暴了。时代已不同,绝不能以牙还牙以血还血。可怎么才能以理服狗呢?吾欲上下而求索,假以时日肯定会想的通。我已死了,可我却还活着,总会有那么一天醍醐灌顶,我将幡然醒悟。

赵姨妈其实挺伟大。舐犊情深,说的也是她。贾环之不教不全是她的错,她也无力,如不能尽儿子去咬别人的话他就会很快被别人吃掉的。

“我不布施,我无布施心,我但居布施者之上,给与烦腻,疑心,憎恶,”所以,那就随赵姨妈家的遗子遗孙们去吧,随他们富有,随他们受穷,这个我已想明,随他们露我以齿,不管它雪白还是渍黄,尖利也罢,或摇摇欲坠。

譬人如狗,这是我的不对。可又有什么更好的办法呢?真不愿把一个人看待成猪。狗不如猪,贾环怎么能和宝玉相比?

乱套。嘻嘻。我自凌乱向天笑。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大表哥又可出入议事厅。特此报告。

板凳
瞧你这点出息

地板
坡度 发表于 2023-11-11 23:43
大表哥又可出入议事厅。特此报告。

在哪上版了