切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 建议永久锁号多乎哉(穿越未来)

[观点] 建议永久锁号多乎哉(穿越未来)  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
继屠龙斩首系列小号之后,这个ID是六星最肮脏的文盲,并且年事已高,经常恶毒编排六星文友,妥妥滴负能量。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@管理员0号

治病要治根。

板凳
愚蠢无知狂妄,你这耗子还命令六星啊,谁要听你的,那不是付合你这耗子的卑鄙吗,你知道自己的定位吗,你是六星里最卑鄙的人,所有人都讨厌你,你是老鼠过街人人喊打,老实眯着得啦,是人就比你强

地板
穿越未来 发表于 2023-11-11 22:13
愚蠢无知狂妄,你这耗子还命令六星啊,谁要听你的,那不是付合你这耗子的卑鄙吗,你知道自己的定位吗,你是 ...

尔以后只把尔的屎帖糊黄金屎带最合适,别去一屎三坑污染长江论坛和红袖杂谈,连个跟帖的也没有,恶心不?

还腹泄一样地十过喷,老文盲懂不懂屎再多也还是粪怎么也变不成黄金?

摸摸尔项上的狗头,好自为之吧。
别步屠龙之流的后尘算尔祖上积德了就。

垃圾鹰 发表于 2023-11-11 22:26
还腹泄一样地十过喷,老文盲懂不懂屎再多也还是粪怎么也变不成黄金?

是人就比你强啊,看看你都混成啥样啦,现实中你也不是好人,不当好人必有报应,你将殃及你拥有的一切,包括你的可持续发展,这是一条定律,恶有恶报善有善报,看看你在六星里做的一切。不说人话,不做人事,天哪,怎么会有你这样的垃圾,你最亲近的人会为你惭愧吗

穿越未来 发表于 2023-11-11 22:32
是人就比你强啊,看看你都混成啥样啦,现实中你也不是好人,不当好人必有报应,你将殃及你拥有的一切, ...

但见一个老花痴为了一头七老八十的老蠢货香消玉殒了,尔等真是夕阳红重口味,呵呵。

大理寺里风景好,亡命之徒多自找。
污言秽语不老少,原来由于一只鸟。

胡搅~