切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉黄金版花小香发淫秽视频
返回列表 发新帖 回复
楼主: 有期啊

[投诉] 投诉黄金版花小香发淫秽视频  关闭 [复制链接]

小炸毛 发表于 2023-11-11 12:53
闪了八百年,还没闪出六星地界

十八相送就甭天天上演了哈,腻歪

六星你开的?

我还就不闪了,你奈我何???

今天问这个怎么不闪,明天说那个十八相送

你的238呢?呢?呢???不然不能这么惦记着化蝶

我爱花香不爱花 发表于 2023-11-11 12:54
一个妈妈培训出来的?
要不说辞不能这么统一,职业用语不能这么响亮啊

对你,只能专业对口准确针对你的职业撒

你头顶头牌光环还洋洋得意,可见对这个称呼颇为满意

有期干不了的活,你受累了

小炸毛 发表于 2023-11-11 12:56
对你,只能专业对口准确针对你的职业撒

你头顶头牌光环还洋洋得意,可见对这个称呼颇为满意

哎哟,我去。

替有期认了??猪队友一箩筐啊一箩筐。

我爱花香不爱花 发表于 2023-11-11 12:55
六星你开的?

我还就不闪了,你奈我何???

咦,动不动就告别保重,遗言都留过几百回了

是谁强迫你说的?

好像没有嗷

言而无信之人,吃瓜群众看戏而已,猴戏

小炸毛 发表于 2023-11-11 12:59
咦,动不动就告别保重,遗言都留过几百回了

是谁强迫你说的?

玩论坛就是玩的,玩的东西,当什么真?
你是三岁智商?
238才会给你留遗言,我又不是你的238,别当真哟。

我爱花香不爱花 发表于 2023-11-11 12:58
哎哟,我去。

替有期认了??猪队友一箩筐啊一箩筐。

我替吃瓜群众原谅你的理解能力

毕竟,你的专业不在对于中文字的认知和理解,24小时忙着那啥啥啥

还得抽空嘲笑同性

猪,大概都不得和你结队友,不然一会儿亲人呐前辈呐一会就会德不配位

头牌如你,适合单干,别高攀猪哈

小炸毛 发表于 2023-11-11 13:03
我替吃瓜群众原谅你的理解能力

毕竟,你的专业不在对于中文字的认知和理解,24小时忙着那啥啥啥

我肯定不能像你们那样成群结队,,,群干。
这种,哎哟事,我肯定做不出来,

这个建议,你省了。留着建议你自己吧。

噗。

我爱花香不爱花 发表于 2023-11-11 13:00
玩论坛就是玩的,玩的东西,当什么真?
你是三岁智商?
238才会给你留遗言,我又不是你的238,别当真哟 ...

所以,有期回骂你,你也别当真嗷

你活该受着的

玩你,我没兴趣,歪瓜裂枣的勉强吃吃,淫瓜荡枣难以下咽

小炸毛 发表于 2023-11-11 13:06
所以,有期回骂你,你也别当真嗷

你活该受着的

我不当真,我不受着啊,你说的什么歪心话?

玩我?你玩得着吗?你连台湾的都玩不着,最多玩玩自己,或者你那些相近的姐妹花。

补充内容 (2023-11-11 13:09):
还下咽,,,听着很猥琐,我去。嘎嘎

小炸毛 发表于 2023-11-11 12:43
来来来,开启说理模式:

①多乎哉马甲发的屌贴被锁沉,多乎哉本人有没有投诉?

捋得一清二楚,不亏是明眼人~

小炸毛 发表于 2023-11-11 12:49
我又不是当事人,我投诉什么

没你那么事儿妈,也没你会拉虎皮扯大旗

是啊,多乎哉犯罪,路人甲凭什么袭警?
团伙还是黑社会?

小炸毛旁观者清,点个赞~

锁多乎哉才是惩办主犯~补充一下~

我爱花香不爱花 发表于 2023-11-11 13:09
我不当真,我不受着啊,你说的什么歪心话?

玩我?你玩得着吗?你连台湾的都玩不着,最多玩玩自己,或 ...

艾玛,看见下咽你能想到猥琐
你这职业病是病入膏肓了哈

可惜,我不是医生,没有药

需要众筹看病的时候我倒是可以凑点,要是你纯属生理上有瘾恕我无能为力,得有男性生殖器的才能救你

要不是战斗鸡指名道姓我,我也没兴趣搁这和你滚泥潭哈

走了,别送,免得十八相送没完没了的,膈应

小炸毛 发表于 2023-11-11 13:24

我就让你一下?让你说,不反驳了。确实,你也蛮可怜的。。。。。

补充内容 (2023-11-11 13:31):
:)

露乳房了,挺色情的,确实淫秽~

小炸毛 发表于 2023-11-11 13:24

摸摸摸摸

和垃圾鹰一伙的绝非善类,鱼找鱼虾找虾乌龟找王八,懒得搭理愚蠢的人,愚蠢不是武器,愚昧是可怜,可怜的人啊,连最基本的道理都不懂,玩论坛就是狗带嚼子-----胡嘞,你们所支持的如四人帮红红色高棉伊斯兰国拉登巴格达迪蛤蟆死卡扎菲萨达姆-----这些所有的人类敌人,个个都不得好死,很奇怪,你们这些黄俄毛左为啥一直坚持支持全人类的敌人啊,与全人类为敌,对你们有啥好处,啊呸

无事生非是垃圾鹰蛇精月的工作,这厮用最讨厌的方式在各个板块无事生非,远离这样的毒蘑菇,则幸甚

穿越未来 发表于 2023-11-11 22:44
和垃圾鹰一伙的绝非善类,鱼找鱼虾找虾乌龟找王八,懒得搭理愚蠢的人,愚蠢不是武器,愚昧是可怜,可怜的人 ...

人都没了尔再来吊丧,果然是头老乌龟,嘿嘿~

蛇精月
见过不要脸的人,就没见过你这样,“”任你摩擦千百遍,稳坐茅坑如等闲“”你的不要脸,真真是极好的

视频不淫秽,投诉不成立。
回帖尺度太大,有些词汇战斗鸡都不忍卒读,女人没女人样。

菜场里没文化的中老年人骂街才用的词汇,居然在文学论坛里堂而皇之铺排开来,也不怕丢人现眼。