切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉黄金版花小香发淫秽视频

[投诉] 投诉黄金版花小香发淫秽视频  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
向谁投诉?我吗?我先看看咋回事。

板凳
战斗鸡 发表于 2023-11-11 10:48
向谁投诉?我吗?我先看看咋回事。

你不作为,我就投诉到大理寺。露点了。

标题出现我名字,属于挑衅侮辱行为

地板
我看了,你也真会夸大其词。哪淫秽了?哪露骨了?
所以我说你那几个闺蜜像炸毛和段干等人,也甭老是灯下黑的看不到自己人问题,而只晓得数落对方的不好。
如果你这个是向我投诉,抱歉我无法受理。

有期啊 发表于 2023-11-11 10:53

露点谈不上。就算露点,影片也有分级制度的,要看露点的时长是否充分足以引起观众心理不适。
至于标题出现你名字,当属挑衅,这个没错,但是侮辱还够不上。

有期啊 发表于 2023-11-11 10:53

我怎么不作为?我跟你说了,我操作了关闭,但发现你已经关闭在先了。至于你说应该删除,没问题,我可以招办。但是这跟锁帖区别不大。不能说因为我只锁帖而没删帖,就是不作为了。

哦,只顾着从你圈我的地方进入帖子,没注意这是大理寺地盘。那好,就让花法官来受理吧。

战斗鸡 发表于 2023-11-11 10:58
我怎么不作为?我跟你说了,我操作了关闭,但发现你已经关闭在先了。至于你说应该删除,没问题,我可以招 ...

发淫秽视频是原则问题。
你要露几点?
你是没看清啊?还是心里有落差?
别扯她们的事,人家也没在版面下场只是质疑你不作为。
她们说的很清楚了。是质疑。

战斗鸡 发表于 2023-11-11 10:56
露点谈不上。就算露点,影片也有分级制度的,要看露点的时长是否充分足以引起观众心理不适。
至于标题出 ...

我不和你争论,我只是摆事实给你看。我更不会携情绪左右你作为。
事件最后我一定有话说。
你那小聪明我未必看不懂。

有期啊 发表于 2023-11-11 11:01
发淫秽视频是原则问题。
你要露几点?
你是没看清啊?还是心里有落差?

我删帖和锁帖、屏蔽算不算不作为?
你们的作为是指什么呢?禁足吗?那好,我说过,还是那句话,不能单方面禁足。
至于露点,我真没看到。我前面说了,淫秽视频不是像你那么轻易就能定义的。就算有露点,国家也有专门的相关行政和法律规定。广播电影电视部准许发行的电影中,有些也会有露点的,但都能放行。所以你也不要危言耸听,动辄就上纲上线。

花香发布的是卓别林的电影片段,不是街头小摊手里那种淫秽A片。拜托理性点,就事论事即可。

哈哈,CENEMA PARADISO 天堂电影院是淫秽视频?

艾麻,我才看到。让花大法官来判。

怎么判我都领。哈哈哈哈哈。

战斗鸡 发表于 2023-11-11 10:54
我看了,你也真会夸大其词。哪淫秽了?哪露骨了?
所以我说你那几个闺蜜像炸毛和段干等人,也甭老是灯下黑 ...

这有我啥事?

是要掰扯么,我先问清楚你

要掰扯那就来吧,你都瞎了谈什么灯下黑这么高尚的话题呢

小炸毛 发表于 2023-11-11 12:27
这有我啥事?

是要掰扯么,我先问清楚你

怎么没你啥事?就是告诉你这个自认娘家人的,来看看你自己人这个投诉帖是不是小题大做?小题大作上纲上线是不是表明纠纷中的当事人自身也有问题?你这个娘家人是不是还灯下黑地只袒护自己人,却拿着放大镜照着对方的瑕疵??

所以再对双方说一句,都不要把自己当圣人,把对方看成无恶不作的魔鬼。凡人一思考,上帝就发笑。

战斗鸡 发表于 2023-11-11 12:31
怎么没你啥事?就是告诉你这个自认娘家人的,来看看你自己人这个投诉帖是不是小题大做?小题大作上纲上线 ...

怎么滴,昨天看见这种回复,我还挺不得娘家人?

你家屌24小时插逼里呢?

有期又不是又鸟,没那职业习惯

就特么这种回复,你瞎啊,还必须有期装鹌鹑

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小炸毛 发表于 2023-11-11 12:33

你这确实是挺娘家人,但不是说理的,而是打算帮骂的吧?

战斗鸡 发表于 2023-11-11 12:35

哎呦喂

骂有期的时候你装瞎,按照骂人的逻辑回问叫帮骂

你的逻辑还真是清新脱俗不用过脑啊

我就问你:截图是骂的有期么?

小炸毛 发表于 2023-11-11 12:33

就事论事,一码归一码,这个帖子是投诉视频的

你有意见,另外开帖投诉,用我的截图,怼战斗鸡,牛头不对你这马嘴了。

战斗鸡 发表于 2023-11-11 12:35

来来来,开启说理模式:

①多乎哉马甲发的屌贴被锁沉,多乎哉本人有没有投诉?
没有。

②多乎哉的帖子是不是有期版主权限操作的?
不是。

多乎哉本人并未投诉违规贴被操作,有期并未版主操作多乎哉的帖子

有期被骂,半天?一天?

你个老货在线一直删除骂有期的帖子以及回复,并且要有期当鹌鹑安心被骂才处理

谁灯下黑?我吗?

我爱花香不爱花 发表于 2023-11-11 12:42

你有意见,另外开帖投诉,用我的截图,怼战斗鸡,牛头不 ...

就事论事么?
那你得先去教育德不配位的战斗鸡啊,也就是你之前称呼的前

这贴没我啥事指名道姓我做甚

补充内容 (2023-11-11 12:45):
之前称呼的“前辈”

补个字嗷

小炸毛 发表于 2023-11-11 12:43
来来来,开启说理模式:

①多乎哉马甲发的屌贴被锁沉,多乎哉本人有没有投诉?

战斗鸡在版时间不多,要问问我,我是当事人。
没他的事。
他算是护着有期了,昨天删了我多少帖子。

小炸毛 发表于 2023-11-11 12:44
就事论事么?
那你得先去教育德不配位的战斗鸡啊,也就是你之前称呼的前

确实,他是个读书人,这几天版面乱,他心力交瘁疲于应付。
没他的事。
用了我的截图,有兴趣,就开贴另投诉。

我爱花香不爱花 发表于 2023-11-11 12:42

你有意见,另外开帖投诉,用我的截图,怼战斗鸡,牛头不 ...

就这截图的说辞

马嘴,你都是高攀

生殖器适合你造型,亏得你自描的很形象,一目了然

我爱花香不爱花 发表于 2023-11-11 12:46
确实,他是个读书人,这几天版面乱,他心力交瘁疲于应付。
没他的事。
用了我的截图,有兴趣,就开贴另 ...

我又不是当事人,我投诉什么

没你那么事儿妈,也没你会拉虎皮扯大旗

多乎哉没嘴吗?还是手废了?不会投诉,要你口口声声亮生殖器去偏帮

小炸毛 发表于 2023-11-11 12:47
就这截图的说辞

马嘴,你都是高攀

我若是自描,你黑毛木耳都挂头上了,十步别笑五步了

小炸毛 发表于 2023-11-11 12:49
我又不是当事人,我投诉什么

没你那么事儿妈,也没你会拉虎皮扯大旗

不投诉了?

那不聊。

闪。

我爱花香不爱花 发表于 2023-11-11 12:50
我若是自描,你黑毛木耳都挂头上了,十步别笑五步了