切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 黄金版好威武

[投诉] 黄金版好威武  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
[color=#555555 !important]查看: 183|[color=#555555 !important]回复: 15

真够可鸟【屌】以 [color=rgb(85, 85, 85) !important][color=rgb(85, 85, 85) !important][复制链接]
[url=][/url]
主楼

瓮瓮说,历届没有通过的提案“”全民免费医疗,官员财产公示“”话音刚落,从茅坑里滚出来一颗豆子,各位看官一定惊诧,是谁把豆子遗落在茅坑里?稍安勿躁,是娄阿鼠,娄阿鼠与豆子结成了一帮一,一对红的关系,相辅相成,共存共荣,咋听着像汪精卫集团和日寇的口号呢,嗯,很像,娄阿鼠会二十八国语言,豆子会摇唇鼓舌为贪污呐喊助威,二者结成共生关系,鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八,不会错的

在世界上所有民主国家里,官员公示财产是一项制度,因为官员是执行国家政策的,怎样证明你在执行中没有私利,那就是公示财产接受全民监督,这项制度受到包括官员在内的所有人支持,所以在民主国家里,官员想贪污难于上青天,啊呀,这是好事啊

可是那颗从茅坑里滚出来的豆子,却不以为然,岂止是不以为然,那豆子勃然大怒,咬牙切齿,嘶嘶然,呜呜然,捶胸顿足,披头散发,手指它竹子画像,一蹦三尺高,大声怒斥瓮瓮,“”呔!大胆,官员那是俺竹子和皇帝的栋梁,公示财产不是暴露隐私吗“”瓮瓮你居心何为

官员为国家服务就应该是透明的,这是世界通行惯例,这颗茅坑里滚出来的豆子,竟然用隐私做借口来保护违法官员的贪污行为,问豆子,假如你官员竹子的财产是合法的,害怕暴露吗,恐怕那财产是偷来的吧,豆子为偷来的财产辩护,可耻吗,卑鄙吗,豆子不这样认为,它说,为竹子上刀山,下火海,在所不辞,这奴才当的,用山东老乡的话说,真够“”可鸟【屌】以“”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
行走论坛多年,还是第一次见到把性器官高高挂在标题里,真正好威武啊。有变态的露癖?以裤裆里的货吓唬版友?可笑的是,首版战斗鸡还跑进去顶着性器官和多流氓快乐互动。

板凳
啥玩意儿乱七八糟的

地板

给你转移到大理寺吧

多流氓不亏为黄金版的三大臭嘴之一。

知音 发表于 2023-11-9 21:32
给你转移到大理寺吧

可以,这样一个带有性器官标题帖,且内容带有侮辱版友言语的帖子居然堂而皇之高高挂了一整天。黄金版还有底线吗?

本人不来投诉的话,可以提起公诉吧

知音 发表于 2023-11-9 21:36

应该可以公诉吧。此人日复一日在黄金和长江发了大批恶意内涵版友的帖子。建议封杀!

这样标题和内容的帖子放在任何论坛都是不会允许存在的。

收到

已沟通,未果,看大理寺裁决吧

知音 发表于 2023-11-9 21:36

我自己当家沉底。
希望 不再讨论。也不要动辄到版主组;到否定黄金。

补充内容 (2023-11-10 09:14):
希望收结。

春水秋霜伊人 发表于 2023-11-10 09:12
我自己当家沉底。
希望 不再讨论。也不要动辄到版主组;到否定黄金。

这个版面的帖子我们都没有权限处理,等管理员来了锁沉。
@管理员0号  

知音 发表于 2023-11-10 13:38
这个版面的帖子我们都没有权限处理,等管理员来了锁沉。
@管理员0号

谢谢。

老多说的没什么错,话糙理不糙

多老疯狗又出名了~

最烦就这种正面道理讲不过,只会抓住一两个字装道德家,然后小题大做上纲上线。大理寺要是连这种鸡毛蒜皮都够不上的破事都管,那还谈什么各大板块的自治?

垃圾鹰 发表于 2023-11-10 19:13
多老疯狗又出名了~

你嘴巴给我放干净点,  你不会老????
再出名有你蛇精月出名吗?

花小香 发表于 2023-11-10 19:37
你嘴巴给我放干净点,  你不会老????
再出名有你蛇精月出名吗?

老站街尔倒贴还是饥不择食见了男人就发骚?

天干物燥 发表于 2023-11-10 18:30
老多说的没什么错,话糙理不糙

瓮瓮说,历届没有通过的提案“”全民免费医疗,官员财产公示“”话音刚落,从茅坑里滚出来一颗豆子,各位看官一定惊诧,是谁把豆子遗落在茅坑里?
可是那颗从茅坑里滚出来的豆子,却不以为然,岂止是不以为然,那豆子勃然大怒,咬牙切齿,嘶嘶然,呜呜然,捶胸顿足,披头散发
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
老兄,你说帖子里这样的大段句子内涵版友恶不恶毒啊?这样的句子你赞成?
还有你见过有人把性器官挂在标题里的?