切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海南游记(连载)
楼主: 余大寒

海南游记(连载) [复制链接]

主楼
余大寒 发表于 2023-11-10 07:55
今天起的早,要整理衣物。看着凌乱满目的衣柜,我也是醉了、衣柜里有太多旧衣服,舍不得扔掉,揉在一起,感 ...

建议:干脆谁的都别看,看得越多越坏事儿,真的!

沙发
余大寒 发表于 2023-11-17 17:46
今天天气很好,太阳火辣辣的,陆地上吹来一阵阵海风,十分的清爽,感觉不虚此行,所以我要不厌其烦的说到海 ...

没艳遇,差评!

板凳
余大寒 发表于 2023-11-18 11:49
中老年人居多。艳不了遇。

已经不错了,哪天碰一中年小姐姐,大寒就从了吧

地板
余大寒 发表于 2023-11-18 18:08
每到一个地方,想经历一场邂逅,这也是人之常情,我也始终认为,男女之间的爱情不在于天长地久,而在于曾经 ...

这段儿好,准备开始艳遇了——建议,艳遇之前,多看几部韩剧,比如冬季恋歌啥的,因为就像吕方唱的:情歌总是老的好——将自己代入那种氛围感就欧巴思密达了。加油!

不开玩笑的

余大寒 发表于 2023-11-20 16:11
海花岛的电动车,四轮驱动,有点像高尔夫球车,今天我坐了一辆这样的电动车,环绕着海花岛沿线走了走,花了 ...

白天壮观,夜里海浪拍岸,令人敬畏大自然的力量!

余大寒 发表于 2023-11-21 18:25
这几天,打开海南的光纤电视,竟然发现了有免费的笑傲江湖,而且是梦寐已久的吕颂贤版本的。这部拍于96年的 ...

对了,将来可能会跟大寒一个城市,到时一定喝一杯

余大寒 发表于 2023-11-21 22:05
我不胜酒力,恐怕只能以茶代酒。

嗯,到那会儿我也老了,酒也喝不动了

余大寒 发表于 2023-11-23 15:19
来到海南之后,我成功的戒烟,不是完全戒,而是戒了一大半。此话怎么说呢?以前一天两包,现在一天只要半包 ...

不是一个人去的呀,要么自个儿在屋里抽不就得了?

余大寒 发表于 2023-11-24 12:22
有人说,到一趟海南,至于这样得瑟吗?去过北欧,看过极光吗?到过中东看过绿洲吗?去过加勒比海看过海洋吗 ...

一,游记这件事儿,不用管别人;有的人确实飞遍全世界,啥都看了,可就是个傻看——并非不走心,而是走不了。。。

二,现在已经不同于以往,很多年轻人走南闯北后,依然选择回国,反正机会更多;那些一把年纪还想移民的,就不清楚想的啥了。

余大寒 发表于 2023-11-24 17:07
房间狭小,屋里抽乌烟瘴气。从不在屋里抽。

这个确实,打我复吸后,小书房里进不去别人了,都烦!

余大寒 发表于 2023-11-25 18:13
对。不能傻看,要走心,也要走肾。

走心可以全部,走肾还是要抻量着来