切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 真够可鸟【屌】以

真够可鸟【屌】以 [复制链接]

主楼
搜索本主题

瓮瓮说,历届没有通过的提案“”全民免费医疗,官员财产公示“”话音刚落,从茅坑里滚出来一颗豆子,各位看官一定惊诧,是谁把豆子遗落在茅坑里?稍安勿躁,是娄阿鼠,娄阿鼠与豆子结成了一帮一,一对红的关系,相辅相成,共存共荣,咋听着像汪精卫集团和日寇的口号呢,嗯,很像,娄阿鼠会二十八国语言,豆子会摇唇鼓舌为贪污呐喊助威,二者结成共生关系,鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八,不会错的

在世界上所有民主国家里,官员公示财产是一项制度,因为官员是执行国家政策的,怎样证明你在执行中没有私利,那就是公示财产接受全民监督,这项制度受到包括官员在内的所有人支持,所以在民主国家里,官员想贪污难于上青天,啊呀,这是好事啊

可是那颗从茅坑里滚出来的豆子,却不以为然,岂止是不以为然,那豆子勃然大怒,咬牙切齿,嘶嘶然,呜呜然,捶胸顿足,披头散发,手指它竹子画像,一蹦三尺高,大声怒斥瓮瓮,“”呔!大胆,官员那是俺竹子和皇帝的栋梁,公示财产不是暴露隐私吗“”瓮瓮你居心何为

官员为国家服务就应该是透明的,这是世界通行惯例,这颗茅坑里滚出来的豆子,竟然用隐私做借口来保护违法官员的贪污行为,问豆子,假如你官员竹子的财产是合法的,害怕暴露吗,恐怕那财产是偷来的吧,豆子为偷来的财产辩护,可耻吗,卑鄙吗,豆子不这样认为,它说,为竹子上刀山,下火海,在所不辞,这奴才当的,用山东老乡的话说,真够“”可鸟【屌】以“”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不值得为某些人花费笔墨。

板凳
人家就是为##上刀山下火海在所不辞!

地板
战斗鸡 发表于 2023-11-9 09:00
不值得为某些人花费笔墨。

嗯知道啦

懂爱签名 发表于 2023-11-9 09:17
人家就是为##上刀山下火海在所不辞!

她不应该那样,很无耻的

只是以实机不到做解释,而并没有说隐私,它是为贪污辩护

穿越未来 发表于 2023-11-9 09:43
她不应该那样,很无耻的

你太正直了。

当局只是以不到时机来解释不通过的原因,并没有说啥隐私,因为用隐私做借口太无耻啦

穿越未来 发表于 2023-11-9 12:32
当局只是以不到时机来解释不通过的原因,并没有说啥隐私,因为用隐私做借口太无耻啦

看了宫丽丽针对你的,他说不出所以然。。。。

懂爱签名 发表于 2023-11-9 15:26
看了宫丽丽针对你的,他说不出所以然。。。。

宫丽丽想挽回一点面子

穿越未来 发表于 2023-11-9 16:12
宫丽丽想挽回一点面子

你不嫌麻烦就和他对着干!

懂爱签名 发表于 2023-11-9 17:36
你不嫌麻烦就和他对着干!

和他交流呗

6楼 金豆豆 发消息 只看他
我不是反对“公示官员财产”,我是在考虑,有没有更好评的办法,能够做到更合理监督官员们的非法收入,又能保护公民的个人隐私。
如果抛开仇富、仇官心态,首先考虑的难道不该是公民的合法权益吗?
——上六杂转了一圈,是金豆豆这个发言吧?没毛病啊!老多你太皮了!

过路的鱼 发表于 2023-11-9 18:25
我不是反对“公示官员财产”,我是在考虑,有没有更好评的办 ...

再往前看,她在瓮瓮贴子里一开始就提出,公示官员财产是暴漏露官员的个人隐私,它认为官员的个人财产隐私神圣不可侵犯

过路的鱼 发表于 2023-11-9 18:25
我不是反对“公示官员财产”,我是在考虑,有没有更好评的办 ...

金豆豆在瓮瓮那些年没通过的提案贴子里的发言

官员财产公示,在哪个范围内进行?不可能对全民公示吧?设若是要倒查财产,其实很容易做到的。倒是“公示”这一块,设若过度了,算不算侵犯公民隐私?--------------金豆豆
------------------------------------------------------------------------------------------

看看够邪恶吧

为了跪舔狗官,豆子又说聊多条,都是为狗官辩护的,多年的事实证明,她肯定和狗官有千丝万缕的联系,不然不会赤果果的替狗官辩护

穿越未来 发表于 2023-11-9 18:38
为了跪舔狗官,豆子又说聊多条,都是为狗官辩护的,多年的事实证明,她肯定和狗官有千丝万缕的联系,不然不 ...

批判归批判,莫须有的想当然还是应避免。我们不能跟小粉红们一个样子。

穿越未来 发表于 2023-11-9 12:32

老多,标题涉嫌违规,需要编辑一下。
你抓紧出来应一声嚎

有期啊 发表于 2023-11-10 08:29
老多,标题涉嫌违规,需要编辑一下。
你抓紧出来应一声嚎

标题怎么违规了?说一下,我我们跟着学习版规。

花小香 发表于 2023-11-10 08:41
标题怎么违规了?说一下,我我们跟着学习版规。

有毛左又在大理寺小题大作、上纲上线了。

就标题一个字,这种比鸡毛蒜皮还鸡毛蒜皮的小事,老多若不介意,改动下标题也好。不是怕,而是烦了某些人。

战斗鸡 发表于 2023-11-10 08:53
就标题一个字,这种比鸡毛蒜皮还鸡毛蒜皮的小事,老多若不介意,改动下标题也好。不是怕,而是烦了某些人。

傻。。。逼一个,理他干嘛?

老多是个男人,难道非要转TM的娘炮文艺款?

让大理寺论坛判。要我就不改,大不了禁言,封嘴。难道在黄金版还不能说几句想说的话,骂个娘?!
若如此,要黄金干嘛???红男绿女,谈情说爱的吗?

花小香 发表于 2023-11-10 08:58
傻。。。逼一个,理他干嘛?

老多是个男人,难道非要转TM的娘炮文艺款?

他们就是怀恨在心又无处下手报复,只能在词语上找茬了。还有那个公丽丽也准备投诉老多。哈哈,就让暴风雨来得更猛烈些吧。

是,人生在世不趁意,明朝散发弄扁舟。

大不了,收了黄金。反正现在己经是被捂嘴的状态。
你是首版,应该禀承版头上的那几句话的衷旨。

不忘初心方得始终,习大大说的。