切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 爱你的心呀疯疯疯

爱你的心呀疯疯疯 [复制链接]

主楼
努力不一定有结果,不努力一定会很舒服

沙发
我现在连我的头发都留不住了,我还指望能留住什么

板凳
掉头发的时候感觉自己是一株蒲公英

地板
踏歌行 发表于 2023-11-8 13:36
香大能喜不喜欢甜妹,我今天刚吃了甜品 。嗯?说话!

喜不喜欢宇航员?我刚吃了两个喜之郎果冻 嗯?说话!

踏歌行 发表于 2023-11-8 13:45
不出大招是不行了

香大能,你喜不喜欢闷骚的?嗯?说话?我刚屙被窝里了、、、

破飘,算你狠
哈哈

养生丸 发表于 2023-11-8 14:01
你爷爷也嫖你妈,生了你爸爸

丸子别来飘飘楼里刷屏,要骂出去骂

贾若知 发表于 2023-11-8 14:13
赖我了,
没所谓,反正我被赖习惯了

我相信丸子有数,是你先招惹人家,他是惯性的力量

贾若知 发表于 2023-11-8 14:17
我招惹他?

哦,你怎么认为我没所谓

哦哦哦

贾若知 发表于 2023-11-8 14:25
双重标准啊!

秦大厨伤心而去了.........

看看你那主贴,有没有先挑衅?有没有先骂人傻 B?

再说回帖,你们两个是不是都涉及家人了?

贾若知 发表于 2023-11-8 14:33
我有提养生丸吗?

是我骂人傻  B  而且是直接骂花若叶呢!

看到了,丸子先涉及了无辜的家人

那么日妹,你是在投诉丸子吗?如果是,请版面开贴艾特靠谱哥处理,走正规程序

贾若知 发表于 2023-11-8 14:43
反正,我早就说过,自今年开始就不骂人了。
摆烂我是肯定不会。

当然是老熟人了,说朋友也不为过

问题是作为版主,要有基本的公正,不都是你自己找的吗?都打起来了,还能有啥好话?

目前没到版主决定要禁言的份上。要是应对不了或者烦了,可以投诉,这样靠谱哥绝对会保护那个没违规的

失眠的小熊猫 发表于 2023-11-9 13:14
师父 小的刚想着,如果穿越的话,和哥哥 师父  一起穿越

那也是极好的

不好,没有我。拦截!

失眠的小熊猫 发表于 2023-11-9 13:43
有  妞  必须有  都有  刚才没说完 咔咔快上车  出发~

山水有相逢 发表于 2023-11-10 08:02
小伙伴们早上好,可以推荐个好吃的早餐吗?价格在三千以下,五块左右

咔咔。早上好小水,加一!果然漂亮不能当饭吃

我成天琢磨的都是如何不用工作也能维持自由玩乐的生活。

做事一定要三思而后行,能不能不做,能不能明天做,能不能交给别人做。

事情做不完的话就留着明天做吧 运气好的话明天嗝屁了就不用做了

我的摆烂人生《不行就算了》《你说的都对》《不要也行》

想当个大笨钟,什么都不干就是摆。

上学时,我不是学习那块料,恋爱时,你就不能找别人聊天吗,上班时这破班谁爱上谁上,我不上了,打游戏时,我就是菜,怎么了。

万事开头难,中间难,到最后都难。

运动是一种享受,但我不爱运动,因为我不是那种贪图享受的人。

干活了 我给鸡喂米去了 楼里的小伙伴们慢慢玩吧  等我把鸡养大了就卖到城里给你们做公鸡煲

......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

.......

青山院长 发表于 2023-11-10 13:29
都让开,让我用毕生所学英语征服你们!Hello, I love you

咔咔

踏歌行 发表于 2023-11-10 13:32
人生有葱动才会有姜来

除了诱惑,我什么都能抵挡

楚无匪 发表于 2023-11-10 14:58
什么是美女,自己说的不算,别人叫的才算。我们互道一声美女,大家不就都是美女了吗?是吧小熊猫美女。谢 ...

咔咔