切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 爱你的心呀疯疯疯
楼主: 踏歌行

爱你的心呀疯疯疯 [复制链接]

失眠的小熊猫 发表于 2023-11-10 12:24
前几天通知今天上午我们年级体育素质大赛
今天早晨北京冷出了天际
小的和同事说要做好保暖工作  完后我们 ...

冬来了冬来了它带着寒冷走来了、、、

我不理你很正常,但你不理我的话,你就是猪

一把年纪了还这么可爱,我真是个罪人

女娲玩泥的时候
心情一定很不错
因为做人嘛最重要的
是开心

有人说我脾气不好
真是笑话
我长的这么好看
脾气再好
那还了得

遇到不讲理的人怎么办?
但凡能用白眼回应的
就尽量不要说话

只需在“对不起”后面加上一句“行了吧”,就能让人消下去的火再度燃烧起来

以前我没有择偶标准,直到遇见了你,我告诉自己,你这种的不能要

抱歉啊,让你不高兴了,不过我觉得我和你聊天挺高兴的,谢谢

我想和你聊聊三观,哈哈哈开玩笑的,我哪有时间,你哪有三观

亲爱的姑娘,别郁闷。你见过老婆饼里有老婆吗?雷峰塔里有雷锋吗?所以你胸罩里没胸,钱包里没钱都情有可原。

你别生气了好不好,等会咱俩找个没人的地方你给我磕几个头

干活了 我给鸡喂米去了 楼里的小伙伴们慢慢玩吧  等我把鸡养大了就卖到城里给你们做公鸡煲

......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

.......

青山院长 发表于 2023-11-10 13:29
都让开,让我用毕生所学英语征服你们!Hello, I love you

咔咔

踏歌行 发表于 2023-11-10 13:32
人生有葱动才会有姜来

除了诱惑,我什么都能抵挡

我一定要努力把那些嘲笑我的人都被我笑死

一般长得好看的妹子撒个娇就能搞定的事,我一般都靠威胁。