切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 如何成为人民公敌
楼主: 薛痒

如何成为人民公敌 [复制链接]

我这才看薛兄这篇字看完,拖延症
抹黑的同时,其实国内部分人的素质的确让人堪忧,不是老人变坏了,而是坏人变老了,但这一切都是有原因的
出生在艰苦卓绝年代的他们食不果腹是常态,导致部分人未因时代优化而同步,应该归结为一个时代的产物吧

薛痒 发表于 2023-10-25 22:01
涯兄果然是有大慈悲心的人。我觉得汪峰这一离,可能会发愤写一首好歌,这么一来,汪半壁就又回来了。所以 ...

汪半壁下一首歌很可能是《当我忘你的时候》

副歌是这样的:至少有十年婚了又婚,至少有四个女人值得安慰……

薛痒 发表于 2023-10-25 23:14
不看也罢,旧帖凑数玩。
剑兄我们还是要找机会唱94啊。

嗯,现在吧,真的不太愿意码字,同时呢,看字也懒了…若有怠慢薛兄见谅…94专辑是一定要搞的,缓缓这段时间吧,不太忙了就可以搞了,不过我已经想了一个简便些的方法,先合一下你的歌,哈哈,看看,第一首合哪首?^_^

萧剑 发表于 2023-10-26 16:46
嗯,现在吧,真的不太愿意码字,同时呢,看字也懒了…若有怠慢薛兄见谅…94专辑是一定要搞的,缓缓这段时 ...

哪里哪里,说起来我也是买了一屋子书,可是大部分是基本不拆封的。心境跟年轻时候不一样了,那时候急于显摆自己,现在是懒了。
但是对爱唱歌的人来说,还是有必要继续,至少还能娱乐一下自己。期待剑兄的大杀器

诗意天涯 发表于 2023-10-26 10:56
汪半壁下一首歌很可能是《当我忘你的时候》

副歌是这样的:至少有十年婚了又婚,至少有四个女人值得安 ...

看新闻他们共同财产有35亿,男方占28亿,如果真的话,半壁吸金能力可太厉害了。

滚圈里,汪峰算是多产的,这次子怡的离开应该会给他不少感悟,值得关注

一只羊 发表于 2023-10-26 10:22
我这才看薛兄这篇字看完,拖延症
抹黑的同时,其实国内部分人的素质的确让人堪忧,不是老人变坏 ...

咱们环境比较复杂,所以人性表现也复杂。国家是多面的,人也是多面的。所以镜头虽然清晰,却不一定表达明白。

感谢羊羊羊的认真。

该出新锅辣