切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谨以此贴慎重地献给跳梁老丑

谨以此贴慎重地献给跳梁老丑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

《我就是个屁》

“庙小妖风大,池浅@@多”,此话怎讲?望文生义,结合时下之现状,唯“卷”字可以蔽之吧?我想不出来还有什么解释了。

各种“卷”,唯互相排斥方能立足,佛的慈悲早就被我们忘了,哪有什么真主,唯money是王。money就是信仰,有钱能使鬼推磨。呜呼哀哉,人心不古。

血,却仍未冷。

还可以蘸馒头。

怒发冲冠是不必了,群众只爱吃瓜,各种吃法,生猛不惧,粉身碎骨浑不怕,前赴后继,视死如归。有学问的狗会咆哮,战马只顾沉默,装逼,示人以格局,无所谓有无所谓无的那种,却可以打开各种门道,能适应各种规则,它就叫“中庸”罢?

道可道非常道。晓之以情动之以理的确有些麻烦,费时费力且极有可能白做功。说了不做做了不说,孰取孰舍?外来的和尚会念经,前有古人后有来者,络绎不绝。历史一再重演。

让小鸟去愤怒吧。

我的情绪却难以爆发了,除非为了五斗米向人示以自己的膝盖后他还欺负我,不依不饶地,那么才肯去溅他一身血。

安贫乐道,唯愿顺利度过余生,也无风雨也无晴对我来说就是真的好,默默无闻又何妨?蜡炬成灰泪始干,道法自然,何必诚惶诚恐心有戚戚?

君不见黄河之水天上来。我这辈子也是看不见了。已逾知命之年,当然越懂不该把所有的话都加以分析,予以总结,况我也早就把自己都当成一个屁了,宝宝你信不信?反正我信了——

无中生有,有而无。我就像个屁。

岂会以你当我为屁而悲?既然我已不以物喜。玛莎拉蒂也会成为一堆废铁,孰能永葆青春?与其念念不舍不若趁早放手,结局总是这样:尘归尘土归土。谁都要灰飞烟灭,王侯将相宁有种乎?

就当一个屁吧,野火烧不尽春风吹又生的那种,不亦快哉?

所有的屁都是一阵风。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
谨以此贴慎重地献给莫小宝。

地板
水流云在 发表于 2023-10-20 19:29

首版姐辛苦了!

坡度 发表于 2023-10-20 19:29
谨以此贴慎重地献给莫小宝。

他好久不来了,微信也不回,也不知道是谁伤了他的心。

水流云在 发表于 2023-10-20 19:30
他好久不来了,微信也不回,也不知道是谁伤了他的心。

没事,小宝很强大的。

有味道的屁也好,就怕无味无响,黯然消失。

乐————原来取名,你的道具挺多的~~

满堂花醉三千客 发表于 2023-10-20 19:55
有味道的屁也好,就怕无味无响,黯然消失。

大表哥就把那谁也放个屁了。

四手 发表于 2023-10-20 20:46
乐————原来取名,你的道具挺多的~~

大表哥有没有把你的寂寞赶走了一些?

坡度 发表于 2023-10-20 21:01
大表哥有没有把你的寂寞赶走了一些?

我每天事情多,不寂寞啊~~
然后觉得时间不够用,天天想躺平了~~
坡度好久不见你写字了,我还以为你不在论坛了~

四手 发表于 2023-10-20 21:04
我每天事情多,不寂寞啊~~
然后觉得时间不够用,天天想躺平了~~
坡度好久不见你写字了,我还以为你不在 ...

那一定是也觉得大表哥像个屁了。开心!

坡度 发表于 2023-10-20 21:09
那一定是也觉得大表哥像个屁了。开心!

晕,我去看小鱼的中篇故事去了,才看完~~
坡度开心玩~~
我没时间写,只是玩,你多写一点哈

狂人日记?

真能写。

不是日记。

疯哥收到啦?真好!

都云作者痴,谁解其中味?