切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 秋日私语
楼主: 夏小溪

秋日私语 [复制链接]

加一

星河鹭起 发表于 2023-10-21 18:55
已放弃在这里传图了,有空聊聊天,写写字

对   一样玩儿  传图会把人急死

夏小溪 发表于 2023-10-21 19:05
对   一样玩儿  传图会把人急死

就像小溪说的,还是有点遗憾,不然大家又可以发起一个秋天的盛宴

星河鹭起 发表于 2023-10-21 19:08
就像小溪说的,还是有点遗憾,不然大家又可以发起一个秋天的盛宴

嗯    那肯定超级好看  

夏小溪 发表于 2023-10-21 09:13
哈哈早安 周末嗨皮

周末嗨皮小溪

嗨皮继续哈哈

夏小溪 发表于 2023-10-21 18:03
不以为耻,反以为荣

嗯,楼下刚开的炒鸡店,尝尝鲜,一人一瓶,不打架。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

养生丸 发表于 2023-10-21 23:52
嗯,楼下刚开的炒鸡店,尝尝鲜,一人一瓶,不打架。

孺子可教也,架,如果胸有成竹可以打,吃不了兜着走的架,就免了

夏小溪 发表于 2023-10-22 08:28
孺子可教也,架,如果胸有成竹可以打,吃不了兜着走的架,就免了

主要打不过他

旺灿灿 发表于 2023-10-21 18:26
不要小看这里的老人,看起来都是练家子

那是开玩笑,就说那个号称当代李小龙的吧,六十多,看着五十冒头儿似的,夏天光膀子,冬天穿个跨栏背心在这儿亮肌肉,立定跳远两米六,小伙子都达不到!

丫一米六四,打小儿练摔跤,家传的手艺,初中就进了体工大队,拿过省级比赛的名次,后来不出成绩,转成马拉松,还是不行,只好退役,可打普通人跟玩儿似的,刚参加工作的时候,单位上有个大汉瞅他不顺眼,经常找事儿,一回真烦了,三下五除二将其放倒,彻底揍服气了。

养生丸 发表于 2023-10-22 15:12
丫一米六四,打小儿练摔跤,家传的手艺,初中就进了体工大队,拿过省级比赛的名次,后来不出成绩,转 ...

我要真去平蹚民间健身俱乐部得带上他才行

有功夫确实不一样,而且让人显得年轻

养生丸 发表于 2023-10-22 15:15
我要真去平蹚民间健身俱乐部得带上他才行

BS之

夏小溪 发表于 2023-10-22 19:59
有功夫确实不一样,而且让人显得年轻

是,也有失手的时候,上回说被小姑娘突然起脚,一下放倒,头上缝了八针的就是他;现在练习综合格斗,可惜我们拳馆被疫情闹得倒闭了,已经很久没有对练,那可是真打,每回完事儿身上都青一块紫一块的,去年还开门的时候,给我把额头蹭掉一块皮,跟喝多摔得似的,太丢人了!

就跟电影上演的一样——我找完茬儿,往后一退,让丫顶上

养生丸 发表于 2023-10-22 20:07
是,也有失手的时候,上回说被小姑娘突然起脚,一下放倒,头上缝了八针的就是他;现在练习综合格斗,可惜 ...

对了,那年喝完酒,我俩乘兴,非要在大街上练练,可都喝多了,我退后的时候脚下拌蒜,一屁股坐地下,丫本来想给我来个抱摔,结果扑空,直接摔倒在我的大黄靴上,眼睛肿得跟鸡蛋似的。还一回,我们在场地上对练,唯一打赢过一次,也是抓住机会,一记大摆拳打他下巴上,直接放倒,我能吹嘘一辈子这事儿!

养生丸 发表于 2023-10-22 20:19
对了,那年喝完酒,我俩乘兴,非要在大街上练练,可都喝多了,我退后的时候脚下拌蒜,一屁股坐地下,丫本 ...

要知道,平时躺下的都是我