切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 【葵夸宝典】第一部。

【葵夸宝典】第一部。 [复制链接]

主楼
楼上的,有点那啥哈~~沙发不应该我们这些真正的歌迷来吗

沙发
诗意天涯 发表于 2023-10-21 23:21
不是碧薛剑吗

送你一把天涯薛夜刀

板凳
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:51
如何才能让牙哥恢复其丐世英雄的斗志呢。是不是只有萧哥……表情:八卦。

据说你牙哥是因为你痒哥来了之后或神魂颠倒或意志消沉的……不知道咋回事,估计你痒哥会清楚一些~~我个人来说还是比较相信你痒哥的话的

地板
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:01
你俩推来推去的。有想过萧哥的感受吗……表情:路边社八卦报小记者。

没事没事,都是好兄弟,谁我也不舍得,所以纠缠不清我是乐见其中的~~呃,这话好像还是有歧义,重来……作为虚长几岁的哥,我要为了俩兄弟的和谐共处,呃,是和谐相处而奉献我的爱心和耐心……都是兄弟,都是兄弟,嘿嘿,说清楚没?有什么不清楚还可以再探讨,总之就是要开心……哈