切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【葵夸宝典】第一部。

【葵夸宝典】第一部。 [复制链接]

主楼
能够和干燥君平分秋色,实在很荣幸啊。

但是能够得雾哥神评,那前边的荣幸也就算不得什么了。

说实话,当初就是因为雾哥的妙评,才加强了进军歌坛的决心。

沙发
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-19 22:21
加油!你俩是最胖哒……表情:腐女子。

和干燥君比起来其实一点都不算胖,但是还是忍不住要压抑住内心激动假装虚怀若谷啊。表情:雾哥万岁

板凳
萧剑 发表于 2023-10-19 21:57
楼上的,有点那啥哈~~沙发不应该我们这些真正的歌迷来吗

……萧剑兄才够胖,我认为雾哥可以多多关注他的小颤音,已经整疯好几位了。

地板
一只羊 发表于 2023-10-19 22:03
这俩唱歌太好听了,词穷我都

听羊羊羊的歌也是如饮琼浆玉液啊,萧剑君都跪了多少回了……

一只羊 发表于 2023-10-19 22:45
那是你们哄我开心

你以为我们是随随便便就哄人的人么

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-19 22:48
上次浅夸了萧哥几句。
萧哥当场就吓瘸了。还好我脚底抹油跑得快。差点儿就被当成缅北诈骗饭扭送六星派出 ...

我认为剑兄的意志力不至于薄弱到如此地步,都是久经浮夸的人啊。表情:最后的暖神

天干物燥 发表于 2023-10-19 22:52
原来你也偷偷修炼了葵夸神功,难怪能和雾神对抗了这么多回合,我早就俯首就擒,坐以待夸了

前两部都是我编纂的啊

天干物燥 发表于 2023-10-19 22:55
可是,欲练神功,必先那啥啊!

作者只负责让别人那啥

天干物燥 发表于 2023-10-19 23:06
童话里都是骗人的,武林秘籍更是忽悠人那啥不付医药费

干燥君似乎有过那啥的惨痛经验啊

王小丫 发表于 2023-10-19 23:02
美羊与萧帅最完美的一首歌曲我认为是《我等的花儿都谢了》

对呀,那首歌已经成为合唱的天花板了。珠联璧合就是说的这个

一只羊 发表于 2023-10-19 22:52
这么说我还成了偏爱那个

被偏爱的最有资格有恃无恐

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-19 23:13
不是他薄弱。是我呀。不过看了萧哥的帅照以后。我觉得我还可以继续夸……表情:满血复活。

夸吧,萧哥最大的优点是,你夸他一斤,他夸你一吨。表情:善良的男人

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-19 23:05
你俩的体重。其实也就是差喝一碗凉水的距离。物哥两百五。你比他少一斤……表情:体重秤。

这来之不易的一斤已经决定了胜负。感谢物哥。可以死而无憾了。表情:斤斤计较

天干物燥 发表于 2023-10-19 23:19
歌词儿,这是要唱偏爱?还是要唱红玫瑰啊?

干燥君应该趁热打铁赶紧唱一首。

天干物燥 发表于 2023-10-19 23:29
不行就举办一场喝凉水大赛,让大家都胖起来!表情:大家胖才是真的胖

我们不喝凉水,我们只会营养过剩。请不要造谣传谣

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-19 23:30
痒哥啥时候开唱春光乍泄……表情:期待眼神。

雾哥倒是可以来哦。这歌比较风骚,我下不了决心去学。表情:人无完人

诗意天涯 发表于 2023-10-20 21:57
终于见到葵夸宝典真容,这第一部就叹为观止,第二部肯定是人间绝唱了

明年的诺贝尔葵夸奖,楼主实至名归 ...

前两部楼主已殚精竭虑,吐血十八升,楼主只看好涯兄续第三部

诗意天涯 发表于 2023-10-20 22:09
我这刚看完第一部就已经吐血1000毫升
虽然按中石油的算法是800毫升,但也得一年半载疗伤。

本以为吐着吐着会换一两妙句,但终究还是白吐了。教训很惨痛啊。涯兄是管理员,吐血含金量应该高一些。就不必推辞了

诗意天涯 发表于 2023-10-20 22:46
不不不,这个痒兄可能有所不知
管理员的血上次搬家时就吐干了,现在吐出来的全是苦胆。不信你看神经,现 ...

终归你们还是有料可吐,好歹再吐一些些吧。比如我们熟知的李贺用尽毕生精力一直吐,愣是吐出了许多华丽篇章啊

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 10:52
不对吧。是不是捋错了。萧兄如此软语娇羞。心驰神摇的痒兄为啥要跑……表情:调监控。

不要相信谣言,更不要以讹传讹。最近新出炉了一个成语:剑舞天涯,聪明的雾哥想一想为什么。表情:欲盖弥彰

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:01
你俩推来推去的。有想过萧哥的感受吗……表情:路边社八卦报小记者。

雾哥太不珍惜自己的心血之作了。我们其实应该谈谈主楼的歌曲,以及对歌曲点石成金的点评。

我认为,主楼的1/3/5这三首歌曲因为雾哥的点评重新焕发出耀眼的生命之光。堪为绝唱绝评,为江河日下的论坛注入最后一针鸡血。

表情:空前绝后

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:05
言语表达有限。
他们唱的比我评的好太多。能说出来的感受其实不足听起来的十万分之一。
表情:戴耳机。 ...

和干燥君的挂羊头卖狗肉相比,雾哥才是真正的谦虚之神。明明歌唱得那么好,还要捧杀我们,实在太可敬了。表情:干燥君还需要修炼500年。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:21
最后一针。不不不。扶哥起来。哥真的还能再打五百针……表情:拆注射器。

现在群众越来越不知道该如何娱乐了,雾哥用心良苦哇。表情:天涯君醍醐灌顶

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:28
物哥的故意谦虚是为了刷新更多缤纷的赞美。
当他觉得泥萌的赞美千篇一律再没啥新意。他就即刻恢复了舞林 ...

干燥君唱得缤纷,我们就给他五彩赞美呀。其实我觉得他有点不思进取了。表情:无

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:38
关键是没有鸡血。你牙哥金盆洗手再不肯去养鸡场偷鸡……表情:空注射器。

关键是牙哥还要云淡风轻的样子,不能随随便便玩鸡血的。表情:鸡血空流

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:42
他最近拿着放大镜研究弹坑沉迷掰谎不能自拔已经不稀罕我萌吐血三升披阅十载增删五次缤纷的赞美了……表情 ...

干燥君不务正业开始关心国际大事那些无聊小事了。表情:无尽堕落

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:52
物哥还年轻。有主见。爱思考。不像咱们糟老头子都是佛系玩家……表情:代沟。

雾哥所言极是,痒哥当年也是很热血的,只是某一天顿悟了,发现再也没有什么值得热血了。表情:升华了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 23:02
愿意唱。能互动。就是论坛好声音。
好听的女声留给真正的哥哥们去点评。大部分人们更愿意相信来自异性的 ...

姨太太们居然不相信大牛哥?表情:地位危险了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 23:08
那是因为痒哥秃然有了更高的追求……表情:放下屠刀,立地成歌。

所以走了很长一段时间的弯路。有的人天生就不爱鸡血,也不爱热血,人家多快乐啊。表情:歌以咏痣

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 23:13
姨太太们只相信黄金珠宝……表情:写支票。

那得卖多少葵夸宝典啊。表情:鞠躬尽瘁的雾哥