切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【葵夸宝典】第一部。

【葵夸宝典】第一部。 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-20 19:07
你颜值不行。演不了小品。
贺岁片甜宠剧缺一个巨帅又巨坏的男二号。你有没有兴趣。
表情:导演。

我反串演坏蛋,你反串演好人,这样很有挑战性

天干物燥 发表于 2023-10-20 19:07
我是民间大萝贝,你是宫廷大萝贝,后来民主了…

什么。我大清已经亡了吗……表情:手抖。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-20 19:11
什么。我大清已经亡了吗……表情:手抖。

别急,现在后清势力正太抬头,大有光复你大清之势,很多识时务者已经挥刀那啥,准备随时进宫侍奉圣上

天干物燥 发表于 2023-10-20 19:09
我反串演坏蛋,你反串演好人,这样很有挑战性

想不到浓眉大眼的你竟然也叛变了……表情:掏枪。

天干物燥 发表于 2023-10-20 19:13
别急,现在后清势力正太抬头,大有光复你大清之势,很多识时务者已经挥刀那啥,准备随时进宫侍奉圣上

真的吗。你是第一个来侍奉圣上的吗……表情:快请。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-20 19:18
真的吗。你是第一个来侍奉圣上的吗……表情:快请。

我是民主派啊,跟圣上八字不合

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-20 19:16
想不到浓眉大眼的你竟然也叛变了……表情:掏枪。

枪好玩儿吗?会玩儿吗?没玩儿过吧…表情:浓眉大眼

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-20 17:24
放心放心。绝对有名。都包在雾哥身上……表情:奋笔疾书。

那当然好了!表情:眉飞色舞。

天干物燥 发表于 2023-10-19 23:29
不行就举办一场喝凉水大赛,让大家都胖起来!表情:大家胖才是真的胖

我们不喝凉水,我们只会营养过剩。请不要造谣传谣

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-19 23:30
痒哥啥时候开唱春光乍泄……表情:期待眼神。

雾哥倒是可以来哦。这歌比较风骚,我下不了决心去学。表情:人无完人

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-19 22:54
发帖之后迅速点开都听了一遍才放心……表情:摘耳机。

同感,所以佩服你一个帖子编辑好几首歌的细致,不过我能在这里集中听到了他们的歌,还能看到你的集中点评,这是最大的收获了

终于见到葵夸宝典真容,这第一部就叹为观止,第二部肯定是人间绝唱了

明年的诺贝尔葵夸奖,楼主实至名归……表情:

诗意天涯 发表于 2023-10-20 21:57
终于见到葵夸宝典真容,这第一部就叹为观止,第二部肯定是人间绝唱了

明年的诺贝尔葵夸奖,楼主实至名归 ...

前两部楼主已殚精竭虑,吐血十八升,楼主只看好涯兄续第三部

薛痒 发表于 2023-10-20 22:00
前两部楼主已殚精竭虑,吐血十八升,楼主只看好涯兄续第三部

我这刚看完第一部就已经吐血1000毫升
虽然按中石油的算法是800毫升,但也得一年半载疗伤。

所以还是痒兄续吧,危难这处显身手,显身手~

诗意天涯 发表于 2023-10-20 22:09
我这刚看完第一部就已经吐血1000毫升
虽然按中石油的算法是800毫升,但也得一年半载疗伤。

本以为吐着吐着会换一两妙句,但终究还是白吐了。教训很惨痛啊。涯兄是管理员,吐血含金量应该高一些。就不必推辞了

薛痒 发表于 2023-10-20 22:23
本以为吐着吐着会换一两妙句,但终究还是白吐了。教训很惨痛啊。涯兄是管理员,吐血含金量应该高一些。就 ...

不不不,这个痒兄可能有所不知
管理员的血上次搬家时就吐干了,现在吐出来的全是苦胆。不信你看神经,现在连苦胆也见底了,成天只会往外冒傻气

诗意天涯 发表于 2023-10-20 22:46
不不不,这个痒兄可能有所不知
管理员的血上次搬家时就吐干了,现在吐出来的全是苦胆。不信你看神经,现 ...

终归你们还是有料可吐,好歹再吐一些些吧。比如我们熟知的李贺用尽毕生精力一直吐,愣是吐出了许多华丽篇章啊

薛痒 发表于 2023-10-20 22:57
终归你们还是有料可吐,好歹再吐一些些吧。比如我们熟知的李贺用尽毕生精力一直吐,愣是吐出了许多华丽篇 ...

痒兄取笑了。同样是料,我现在满肚子黑暗料理,哪比的痒兄腹藏锦绣吐气若兰。若非如此,也不会引得萧兄雨夜狂奔追你到千里之外,你无声黑白啊

天干物燥 发表于 2023-10-20 19:29
我是民主派啊,跟圣上八字不合

民主派也好。巧克力派也好。都行。无所谓。只要帅就够啦……表情:圣上。

天干物燥 发表于 2023-10-20 19:30
枪好玩儿吗?会玩儿吗?没玩儿过吧…表情:浓眉大眼

真不会。你教我……表情:不耻下问。

满堂花醉三千客 发表于 2023-10-20 19:40
那当然好了!表情:眉飞色舞。

还请满哥多多歌唱……表情:戴耳机。

薛痒 发表于 2023-10-20 20:48
雾哥倒是可以来哦。这歌比较风骚,我下不了决心去学。表情:人无完人

雾哥想来也来不了。粤语是横在面前难以跨越的鸿沟。
国语歌词虽然也尽量铺张摇摇晃晃。但是跟粤语一比就像白开水。缺了那一点点潋滟的风情。
表情:快点下决心!再不下决心就老啦。

依水闲云 发表于 2023-10-20 21:52
同感,所以佩服你一个帖子编辑好几首歌的细致,不过我能在这里集中听到了他们的歌,还能看到你的集中点评 ...

主要也是为了自己方便。以后听偶像们唱歌就不用再费劲搜索了……表情:铁杆迷妹二百五十号。

诗意天涯 发表于 2023-10-20 21:57

明年的诺贝尔葵夸奖,楼主实至名归 ...

能不能提前透露一下奖品是啥……表情:两眼冒心心。

诗意天涯 发表于 2023-10-20 23:18
痒兄取消了。同样是料,我现在满肚子黑暗料理,哪比的痒兄腹藏锦绣吐气若兰。若非如此,也不会引得萧兄雨 ...

此处有八卦……表情:吃瓜。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 10:22
能不能提前透露一下奖品是啥……表情:两眼冒心心。

耳听为虚眼见为实,还是亲自去趟瑞典问问吧

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 10:26
此处有八卦……表情:吃瓜。

我也是听痒兄说的,好像萧兄对他说了句“人家……”,痒兄立马心驰神摇,掉头就冲进了雨夜

于是发生了我说那一幕,痒兄前边跑呀,跑呀,萧兄后边追呀,追呀……

当然最后结果痒兄也没说,我想应该是不足为外人道吧

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 09:43
还请满哥多多歌唱……表情:戴耳机。

好的,自从和小丫师傅学会了贴歌,就停不下来了。挤时间也要唱。

诗意天涯 发表于 2023-10-21 10:38
耳听为虚眼见为实,还是亲自去趟瑞典问问吧

去瑞典。路费一定很贵吧。
您能不能助我一臂之力。买一本葵夸宝典。
表情:五毛一本。

诗意天涯 发表于 2023-10-21 10:44
我也是听痒兄说的,好像萧兄对他说了句“人家……”,痒兄立马心驰神摇,掉头就冲进了雨夜

于是发生了 ...

不对吧。是不是捋错了。萧兄如此软语娇羞。心驰神摇的痒兄为啥要跑……表情:调监控。