切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【葵夸宝典】第一部。

【葵夸宝典】第一部。 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:21
最后一针。不不不。扶哥起来。哥真的还能再打五百针……表情:拆注射器。

现在群众越来越不知道该如何娱乐了,雾哥用心良苦哇。表情:天涯君醍醐灌顶

薛痒 发表于 2023-10-21 22:16
和干燥君的挂羊头卖狗肉相比,雾哥才是真正的谦虚之神。明明歌唱得那么好,还要捧杀我们,实在太可敬了。 ...

物哥的故意谦虚是为了刷新更多缤纷的赞美。
当他觉得泥萌的赞美千篇一律再没啥新意。他就即刻恢复了舞林霸主的地位。
表情:掐指一算。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:28
物哥的故意谦虚是为了刷新更多缤纷的赞美。
当他觉得泥萌的赞美千篇一律再没啥新意。他就即刻恢复了舞林 ...

干燥君唱得缤纷,我们就给他五彩赞美呀。其实我觉得他有点不思进取了。表情:无

依水闲云 发表于 2023-10-21 22:23
我掌握的宗旨是,你觉得好的歌,我就值得听了,你的审美一直在线,所以看你点评去确定是否听歌,是我的简 ...

我听歌也有限。除了熟悉的几位。
应该还有很多好歌来不及听。也有听过的暗自欣赏一番但是由于不熟悉并不敢造次。怕人家嫌弃多嘴。
表情:眨眼。

薛痒 发表于 2023-10-21 22:23
现在群众越来越不知道该如何娱乐了,雾哥用心良苦哇。表情:天涯君醍醐灌顶

关键是没有鸡血。你牙哥金盆洗手再不肯去养鸡场偷鸡……表情:空注射器。

薛痒 发表于 2023-10-21 22:34
干燥君唱得缤纷,我们就给他五彩赞美呀。其实我觉得他有点不思进取了。表情:无

他最近拿着放大镜研究弹坑沉迷掰谎不能自拔已经不稀罕我萌吐血三升披阅十载增删五次缤纷的赞美了……表情:一声叹息。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:38
关键是没有鸡血。你牙哥金盆洗手再不肯去养鸡场偷鸡……表情:空注射器。

关键是牙哥还要云淡风轻的样子,不能随随便便玩鸡血的。表情:鸡血空流

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:42
他最近拿着放大镜研究弹坑沉迷掰谎不能自拔已经不稀罕我萌吐血三升披阅十载增删五次缤纷的赞美了……表情 ...

干燥君不务正业开始关心国际大事那些无聊小事了。表情:无尽堕落

薛痒 发表于 2023-10-21 22:45
关键是牙哥还要云淡风轻的样子,不能随随便便玩鸡血的。表情:鸡血空流

如何才能让牙哥恢复其丐世英雄的斗志呢。是不是只有萧哥……表情:八卦。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:36
我听歌也有限。除了熟悉的几位。
应该还有很多好歌来不及听。也有听过的暗自欣赏一番但是由于不熟悉并不 ...

这几位都是咱们版面上唱歌可圈可点的,听他们的歌不会踩雷,还有几个女生唱歌好听,包括你的歌,可惜没人能给你写出这么好的点评文字了

薛痒 发表于 2023-10-21 22:46
干燥君不务正业开始关心国际大事那些无聊小事了。表情:无尽堕落

物哥还年轻。有主见。爱思考。不像咱们糟老头子都是佛系玩家……表情:代沟。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:52
物哥还年轻。有主见。爱思考。不像咱们糟老头子都是佛系玩家……表情:代沟。

雾哥所言极是,痒哥当年也是很热血的,只是某一天顿悟了,发现再也没有什么值得热血了。表情:升华了

依水闲云 发表于 2023-10-21 22:51
这几位都是咱们版面上唱歌可圈可点的,听他们的歌不会踩雷,还有几个女生唱歌好听,包括你的歌,可惜没人 ...

愿意唱。能互动。就是论坛好声音。
好听的女声留给真正的哥哥们去点评。大部分人们更愿意相信来自异性的赞美最真诚。
表情:雾尔摩斯。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 23:02
好听的女声留给真正的哥哥们去点评。大部分人们更愿意相信来自异性的 ...

姨太太们居然不相信大牛哥?表情:地位危险了

薛痒 发表于 2023-10-21 22:55
雾哥所言极是,痒哥当年也是很热血的,只是某一天顿悟了,发现再也没有什么值得热血了。表情:升华了

那是因为痒哥秃然有了更高的追求……表情:放下屠刀,立地成歌。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 23:08
那是因为痒哥秃然有了更高的追求……表情:放下屠刀,立地成歌。

所以走了很长一段时间的弯路。有的人天生就不爱鸡血,也不爱热血,人家多快乐啊。表情:歌以咏痣

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 23:02
好听的女声留给真正的哥哥们去点评。大部分人们更愿意相信来自异性的 ...

咱们论坛这几位哥哥们,实在懒散得很,偷偷听了人家的歌,还要深沉着不肯点评

薛痒 发表于 2023-10-21 23:06
姨太太们居然不相信大牛哥?表情:地位危险了

姨太太们只相信黄金珠宝……表情:写支票。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 23:13
姨太太们只相信黄金珠宝……表情:写支票。

那得卖多少葵夸宝典啊。表情:鞠躬尽瘁的雾哥

依水闲云 发表于 2023-10-21 23:11
咱们论坛这几位哥哥们,实在懒散得很,偷偷听了人家的歌,还要深沉着不肯点评

说到这里忽然想起干燥君出没时间到了,赶紧撤。

雾哥晚安啊

薛痒 发表于 2023-10-21 20:45
不要相信谣言,更不要以讹传讹。最近新出炉了一个成语:剑舞天涯,聪明的雾哥想一想为什么。表情:欲盖弥 ...

不是碧薛剑吗

薛痒 发表于 2023-10-21 23:10
所以走了很长一段时间的弯路。有的人天生就不爱鸡血,也不爱热血,人家多快乐啊。表情:歌以咏痣

是呀。比如李大牛……表情:饱食而遨游,泛若不系之舟。

依水闲云 发表于 2023-10-21 23:11

哥哥们搬砖很辛苦哒。能挤出时间上论坛就不错啦。不能要求太多呀……表情:拄拐。

薛痒 发表于 2023-10-21 23:18
那得卖多少葵夸宝典啊。表情:鞠躬尽瘁的雾哥

你买一本支持雾哥的撩妹大业吧……表情:鞠躬尽瘁。

薛痒 发表于 2023-10-21 23:18
说到这里忽然想起干燥君出没时间到了,赶紧撤。

雾哥晚安啊

你丑你先睡。我帅无所谓……表情:物哥说。

诗意天涯 发表于 2023-10-21 23:21
不是碧薛剑吗

送你一把天涯薛夜刀

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:51
如何才能让牙哥恢复其丐世英雄的斗志呢。是不是只有萧哥……表情:八卦。

据说你牙哥是因为你痒哥来了之后或神魂颠倒或意志消沉的……不知道咋回事,估计你痒哥会清楚一些~~我个人来说还是比较相信你痒哥的话的

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:01
你俩推来推去的。有想过萧哥的感受吗……表情:路边社八卦报小记者。

没事没事,都是好兄弟,谁我也不舍得,所以纠缠不清我是乐见其中的~~呃,这话好像还是有歧义,重来……作为虚长几岁的哥,我要为了俩兄弟的和谐共处,呃,是和谐相处而奉献我的爱心和耐心……都是兄弟,都是兄弟,嘿嘿,说清楚没?有什么不清楚还可以再探讨,总之就是要开心……哈

薛痒 发表于 2023-10-21 22:55

你明明是堕落了,自己硬说是升华了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 23:41
你丑你先睡。我帅无所谓……表情:物哥说。

我之所以熬夜,就是想把颜值熬低一些,省着到哪儿都被围追堵截