切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【葵夸宝典】第一部。

【葵夸宝典】第一部。 [复制链接]

满堂花醉三千客 发表于 2023-10-21 10:46
好的,自从和小丫师傅学会了贴歌,就停不下来了。挤时间也要唱。

爱唱歌的都是好孩子……表情:加油!你是最胖哒。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 10:56
爱唱歌的都是好孩子……表情:加油!你是最胖哒。

说胖就喘,来首爱国的。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 10:47
去瑞典。路费一定很贵吧。
您能不能助我一臂之力。买一本葵夸宝典。
表情:五毛一本。

钱没有

不过你要是加入丐帮,我倒是可以教你怎样脚步量着走去

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 10:52
不对吧。是不是捋错了。萧兄如此软语娇羞。心驰神摇的痒兄为啥要跑……表情:调监控。

以我对痒兄的粗浅了解,他品格高贵,当时也是第一次见这场面,一时手足无措又难以自持吧

诗意天涯 发表于 2023-10-21 11:03
钱没有

不过你要是加入丐帮,我倒是可以教你怎样脚步量着走去

加入丐帮教打狗棒法吗……表情:黄蓉。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 11:11
加入丐帮教打狗棒法吗……表情:黄蓉。

岂止,还有叫花子鸡正宗做法

学会这手艺几乎可以横行天下,只需要担心一样:食材从哪里来

诗意天涯 发表于 2023-10-21 11:07
以我对痒兄的粗浅了解,他品格高贵,当时也是第一次见这场面,一时手足无措又难以自持吧

有没有可能是欲擒故纵呢。
还有可能是检测萧兄奔跑的速度。如果跑不快的话将来无法跟江洋大盗并驾齐驱呀。
表情:雾尔摩斯。

诗意天涯 发表于 2023-10-21 11:14
岂止,还有叫花子鸡正宗做法

学会这手艺几乎可以横行天下,只需要担心一样:食材从哪里来

这也好办。
你再教我唱莲花落。学会了我就去集市上给卖葱的唱一段儿换一颗葱。
表情:打竹板。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 11:23
这也好办。
你再教我唱莲花落。学会了我就去集市上给卖葱的唱一段儿换一颗葱。
表情:打竹板。

我说的食材是鸡,去养鸡场唱?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 11:17
有没有可能是欲擒故纵呢。
还有可能是检测萧兄奔跑的速度。如果跑不快的话将来无法跟江洋大盗并驾齐驱呀 ...

这个我实在不敢妄加揣测,不过纸里包不住火,总有一天会真相大白的

诗意天涯 发表于 2023-10-21 11:27
我说的食材是鸡,去养鸡场唱?

我去集市上唱莲花落换一颗葱。你去养鸡场偷一只鸡……表情:午时三刻城墙根儿下会合。

诗意天涯 发表于 2023-10-21 11:29
这个我实在不敢妄加揣测,不过纸里包不住火,总有一天会真相大白的

你已经揣测了。心驰神摇的痒哥一会儿就来抓你对质。你快跑吧……表情:萧哥说。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 11:36
我去集市上唱莲花落换一颗葱。你去养鸡场偷一只鸡……表情:午时三刻城墙根儿下会合。

不不不,我是授你以渔,不是授你以鱼,鸡源的问题,你要独立解决。
如果实在没信心,我再教你另一个独门绝技:短跑。以备逃生之需

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 11:39
你已经揣测了。心驰神摇的痒哥一会儿就来抓你对质。你快跑吧……表情:萧哥说。

我没揣测啊,痒兄说的,当场就懵了

诗意天涯 发表于 2023-10-21 11:42
不不不,我是授你以渔,不是授你以鱼,鸡源的问题,你要独立解决。
如果实在没信心,我在加你另一个独门 ...

解决不了鸡源问题的我每天就靠吃一颗大葱充饥再也跑不动了……表情:葱心儿绿。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 11:46
解决不了鸡源问题的我每天就靠吃一颗大葱充饥再也跑不动了……表情:葱心儿绿。

靠这个可收获不了葱白的目光……表情:诺贝尔的事更别想了

诗意天涯 发表于 2023-10-21 11:45
我没揣测啊,痒兄说的,当场就懵了

所以当时难以自持的痒兄其实是想一头冲入你的怀抱结果你懵头一闪导致痒兄扑了个空于是只好顺势狂奔掩盖尴尬……表情:脑补。

诗意天涯 发表于 2023-10-21 11:49
靠这个可收获不了葱白的目光……表情:诺贝尔的事更别想了

我不想收获葱白的目光。我只想多卖几本葵夸宝典给奶奶治病……表情:卖宝典的小女孩。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 11:50
所以当时难以自持的痒兄其实是想一头冲入你的怀抱结果你懵头一闪导致痒兄扑了个空于是只好顺势狂奔掩盖尴 ...

看看,你这才叫揣测。我自始至终就不在现场,完全是痒兄自述。
雾哥这样靠臆测下笔,会影响葵夸宝典销路啊

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 11:56
我不想收获葱白的目光。我只想多卖几本葵夸宝典给奶奶治病……表情:卖宝典的小女孩。

看你楼下,我已经在教你规避一个营销雷区

将来雾哥苟富贵,可要勿相忘啊

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 10:52
不对吧。是不是捋错了。萧兄如此软语娇羞。心驰神摇的痒兄为啥要跑……表情:调监控。

不要相信谣言,更不要以讹传讹。最近新出炉了一个成语:剑舞天涯,聪明的雾哥想一想为什么。表情:欲盖弥彰

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 10:16
主要也是为了自己方便。以后听偶像们唱歌就不用再费劲搜索了……表情:铁杆迷妹二百五十号。

我觉得最方便的是用来检索,先看看你的歌评,再去听歌,刚好能通过你的歌评去提前感受歌唱的效果

诗意天涯 发表于 2023-10-21 11:56
看看,你这才叫揣测。我自始至终就不在现场,完全是痒兄自述。
雾哥这样靠臆测下笔,会影响葵夸宝典销路 ...

泥萌仨的爱情故事每人一个自述版本。
每个人都把伟大的自己摘出来成全另外两个人美得没法说的烟火。情节之感人世所罕见。
雾哥已陆续收集了不少素材。经过整(添)合(油)完(加)善(醋)即将推出双男主悬疑烧脑甜宠虐恋修仙爽文预计下周在娱乐圈不定期更新连载。
表情:金牌编剧。

诗意天涯 发表于 2023-10-21 12:00
看你楼下,我已经在教你规避一个营销雷区

将来雾哥苟富贵,可要勿相忘啊

你谁呀……表情:苟富贵。

薛痒 发表于 2023-10-21 20:45
不要相信谣言,更不要以讹传讹。最近新出炉了一个成语:剑舞天涯,聪明的雾哥想一想为什么。表情:欲盖弥 ...

你俩推来推去的。有想过萧哥的感受吗……表情:路边社八卦报小记者。

依水闲云 发表于 2023-10-21 21:04
我觉得最方便的是用来检索,先看看你的歌评,再去听歌,刚好能通过你的歌评去提前感受歌唱的效果

言语表达有限。
他们唱的比我评的好太多。能说出来的感受其实不足听起来的十万分之一。
表情:戴耳机。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:01
你俩推来推去的。有想过萧哥的感受吗……表情:路边社八卦报小记者。

雾哥太不珍惜自己的心血之作了。我们其实应该谈谈主楼的歌曲,以及对歌曲点石成金的点评。

我认为,主楼的1/3/5这三首歌曲因为雾哥的点评重新焕发出耀眼的生命之光。堪为绝唱绝评,为江河日下的论坛注入最后一针鸡血。

表情:空前绝后

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:05
言语表达有限。
他们唱的比我评的好太多。能说出来的感受其实不足听起来的十万分之一。
表情:戴耳机。 ...

和干燥君的挂羊头卖狗肉相比,雾哥才是真正的谦虚之神。明明歌唱得那么好,还要捧杀我们,实在太可敬了。表情:干燥君还需要修炼500年。

薛痒 发表于 2023-10-21 22:09
雾哥太不珍惜自己的心血之作了。我们其实应该谈谈主楼的歌曲,以及对歌曲点石成金的点评。

我认为,主 ...

最后一针。不不不。扶哥起来。哥真的还能再打五百针……表情:拆注射器。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:05
言语表达有限。
表情:戴耳机。 ...

我掌握的宗旨是,你觉得好的歌,我就值得听了,你的审美一直在线,所以看你点评去确定是否听歌,是我的简易途径哦