切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 光复正能量

哈马斯  关闭 [复制链接]

管理员0号 发表于 2023-10-14 16:17
主贴与跟帖有骂人和诅咒内容,屏蔽并警告

警告几次销号?

几个碎嘴八婆和事非精,胸无点墨,整天狗屁不通还吃饱了到处寻衅滋事、造谣起哄,贼特么烦。你们活着简直对不起地球。

战斗鸡 发表于 2023-10-14 19:33
几个碎嘴八婆和事非精,胸无点墨,整天狗屁不通还吃饱了到处寻衅滋事、造谣起哄,贼特么烦。你们活着简直对 ...

@管理员0号

瞧瞧,你们活着简直对不起地球,

这算不算恶毒诅咒?!

战斗鸡 发表于 2023-10-14 19:33
几个碎嘴八婆和事非精,胸无点墨,整天狗屁不通还吃饱了到处寻衅滋事、造谣起哄,贼特么烦。你们活着简直对 ...

@论坛管理组

“你们活着简直对不起地球”,

这算不算恶毒诅咒?!

垃圾鹰 发表于 2023-10-14 19:40
@论坛管理组

“你们活着简直对不起地球”,

你放心,你明天要是真有个三长并两短,离开了地球,飞去斯伯坦星。
我会替你证明你的投诉不是毫无根据的口水。

哈哈,乐。

花小香 发表于 2023-10-14 20:27
你放心,你明天要是真有个三长并两短,离开了地球,飞去斯伯坦星。
我会替你证明你的投诉不是毫无根据的 ...

还乐不?

哟,还没起飞呢?

公洗公洗吖。哈哈哈

花小香 发表于 2023-10-15 09:30
哟,还没起飞呢?

公洗公洗吖。哈哈哈

去学习一下论坛管理组刚发的置顶公告。

垃圾鹰 发表于 2023-10-15 09:32
去学习一下论坛管理组刚发的置顶公告。

违规了,认罚。
不违规,不怕。

从我眼门前消失!

花小香 发表于 2023-10-15 09:46
违规了,认罚。
不违规,不怕。

这是你的主帖?请你摆正自身位置。

管理员0号 发表于 2023-10-14 16:17
主贴与跟帖有骂人和诅咒内容,屏蔽并警告

干得漂亮!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

垃圾鹰 发表于 2023-10-15 09:47
这是你的主帖?请你摆正自身位置。

哦嘘~~~~~~~,哦嘘~~~~~~~~~

花小香 发表于 2023-10-15 09:49

花小香 发表于 2023-10-15 09:49

楼主起飞了

他西升了。

你也可以起飞了。目标:斯伯坦星。到时机甲碾你,就象碾S一只臭虫。。。

哈哈,嘎,,,捂嘴!

花小香 发表于 2023-10-15 09:54
他西升了。

你也可以起飞了。目标:斯伯坦星。到时机甲碾你,就象碾S一只臭虫。。。

你再继续下去,肯定笨又鸟先飞

以色列的民族英雄梅厄夫人万岁
在以色列处于生死存亡的时候,是她领导不屈的以色列六十万人,六十万对阿拉伯一个亿,力量如此悬殊,靠的就是团结一致奋勇杀敌,一寸山河一寸血,这才度过生死难关,梅厄夫人在米国国会的演说,感动了美国国会和所有美国人,米国紧急支援,以色列在世界各地的人紧急回国参加保家卫国,梅厄夫人和那些为保家卫国做出牺牲的伟大战士,他们与民族共存亡的神圣勇敢精神,犹太民族对他们将永远的纪念和瞻仰

壮士穷途一饭难啊!
同情一下楼主!

和平是打出来的,不消灭恐怖分子,和平没有希望,这是亘古不变的真理,不消灭那些以杀人为乐的恐怖分子,绝对没有和平,以色列有生存权力,这也是所有民族的权力,

当年纳粹否认这个权利,犹太民族遭受大屠杀,六百万人死于集中营和欧洲各地,以色列建国后,中东极端宗教分子,否认以色列有生存权利,很多***国家竟然有消灭以色列的宪法内容,以色列如果不去自己争取生存权利,那犹太民族和以生存,要争取生存,就要消灭那些肆意杀害犹太人的的极端分子。必须杀掉它们,这是硬道理,没有第二个选择,支持受极端势力包围,处于弱者犹太民族的生存权利,是大国的责任,米国是对的

垃圾鹰 发表于 2023-10-15 09:57
你再继续下去,肯定笨又鸟先飞

公告区,对你的指控还没处理呢。

又鸟又鸟的,你只会吃刀狼的屎。
你个卑鄙的,是人都不搭理的甲鸟子。

花小香 发表于 2023-10-15 10:04
公告区,对你的指控还没处理呢。

又鸟又鸟的,你只会吃刀狼的屎。

好自为之吧

甲鸟非走鸟,黄金安静鸟。。。

花小香 发表于 2023-10-15 10:08
甲鸟非走鸟,黄金安静鸟。。。

尔之同伙儿被铲,尔就这样高兴?

垃圾鹰 发表于 2023-10-15 10:14
尔之同伙儿被铲,尔就这样高兴?

象你这泡甲鸟屎,为啥没被铲,原因:

1 关键时,伏低做小状
2 平日里,拍管理MP状
3 对傻13,流诞献媚状

只要有一丁点儿的男儿性格,都做不出你这些恶行恶状。

总结得如此金P,我都佩服我自己

花小香 发表于 2023-10-15 10:21
总结得如此金P,我都佩服我自己

相由心生。

已申请禁足垃圾鹰。

原文如下:

申请禁足ID @垃圾鹰  。

理由:

1、月月的新马甲;
          2、ID名字本意就为攻击老鹰而设定。
          3、拨弄是非的劣性不改,把网友私下正常微信联系造谣、影射为”貌似有组织一样的,里应外合“。(http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1,第六楼)

战斗鸡 发表于 2023-10-15 10:26
已申请禁足垃圾鹰。
原文如下:
申请禁足ID @垃圾鹰。

垃圾鹰2011年6月注册,影射哪个?
尔是不是傻?

2011年6月其时,尔等渣渣哪个来六星论坛了?
脑子有病吧,吃错药了还是假酒喝残了?!

蛇精月马甲在黄金见一个封一个。
黄金版禁足蛇精月,是积极响应内部净网号召的一个举措。
封禁蛇精月的马甲依照之前封禁申请的规定,永久有效,且不在版主团队投票表决范畴之内。