切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈马斯  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

哈马斯10月7日,对参加音乐节的平民,进行无差别射击,导致260名平民死亡,然后在加沙地带挨家挨户逐个击杀他们认为可疑的任何人,事后杀死40多名儿童(在以色列与加沙边界几英里的Kibbutz Be'eri村庄,15名女孩和少年,被哈马斯驱赶进一栋房子的同一个房间里,然后用几枚手榴弹杀害了他们。在Kfar Aza社区,发现了至少40名遇害婴儿的尸体,其中一些居然被哈马斯恐怖分子斩首。),其中有三名中国人死亡,两人失踪,泰国人死二十多个,哈马斯又抓了上百个人质。     有粉红讲,哈马斯是英雄,因为以色列也是这样对他们的,现在是以牙还牙,那哈马斯连亚州人与西方人的面孔都分辩不出吗!!受害者中有位中国人,当时亮出了中国人身份,还是被哈成员用锄头打死,象打畜生一样的打死。那个叫东方安澜的狗贼竟然说音乐节被人的人的尸体是摆拍,说与俄罗斯侵乌时制造的,布恰镇屠杀一样的是摆拍(这个普金的编外干孙子是张口就来,布恰镇惨案几乎所有的证据都指向是俄军有意制造的屠杀),死的是活生生的人,血还未干啊,女的被强奸后虐杀,连儿童都不放过,要多少反智,与反人类,冷血,残忍,仇恨人类的变态者,才能够说出这些话,我在这里咒这个东方安澜不得好死。
连哈马斯事后讲。如果以再袭击加沙地带,就要杀人质,全球直播,连哈马斯都直接承认抓人质了,这个东方狗贼还要帮着洗!
      如果讲,哈马斯这次的杀戮是因为以色列之前杀过他们的人,他们制造恐怖的话;那我建议直接把东方狗贼杀死,理由是我曾经被社会被他人虐待,所以我要杀掉这个东方狗贼,就象反社会的暴徒,因为社会对其伤害,而拿着斧头到幼儿园复仇。
     仇有头,债有主,哈你恨以色列,直接干以色列去,你们之间的仇恨,我不感兴趣,但你不能对别的无辜平民下手啊!那是懦夫行径
     再次咒@东方安澜.这个反人类的狗贼,不得好死。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
黄俄太监是出生,和出声没有啥理可以讲

地板
哈马斯不仅是以色列的敌人,也是全人类的敌人

主贴与跟帖有骂人和诅咒内容,屏蔽并警告

管理员0号 发表于 2023-10-14 16:17

重点盯防一下黄金时代吧,自称彼此之间还有微信联络,貌似有组织一样的,里应外合可不是闹着玩的。

垃圾鹰 发表于 2023-10-14 16:51
重点盯防一下黄金时代吧,自称彼此之间还有微信联络,貌似有组织一样的,里应外合可不是闹着玩的。

是谁自称的?说!拿出证据来!
神经病不可耻,造谣才可耻。

请问管理员大人,你楼下垃圾鹰无端造谣,说六星论坛存在里应外合的微信联系组织,是不是严重威胁到六星的存在?

你们管理员平时就是无视,变向纵容"撒谎,造谣,打擦边球谩骂,无是非良知喷粪",才会让六星和你们自身落得如此狼狈。

既然垃圾鹰指六星存在什么里应外合组织,请彻查!让他拿出实证!封杀所有涉事者。

难道不应该吗?

花小香 发表于 2023-10-14 17:04

《向六星论坛挑战》93楼。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

花小香 发表于 2023-10-14 17:04

认字不?

你和浅浅真珠兰一样,眼一眨一个谎言,嘴一歪一句诬蔑,都是不要脸皮的撒谎机。

多看一眼也嫌脏,从我面前滚开。

呵呵,截图在哈,有目共睹。

垃圾鹰 发表于 2023-10-14 17:50
呵呵,截图在哈,有目共睹。

一个和另一个有微信叫什么组织?你微信上千千万个组织了。
他们都在一亩三分地里,怎么叫里应外合的?

滚!

我爱花香不爱花 发表于 2023-10-14 18:01
...

我对管理员0号讲的,她怎么理解是她的事情。
注意,我讲的是貌似……一样的。

@管理员0号

在线的话,进来处理一下?

垃圾鹰 发表于 2023-10-14 18:07
@管理员0号

在线的话,进来处理一下?

教主好!
记得六星是首版责任制吧?
你当这里的首版是摆设了,要管理员来插手版务?有能耐让管理组把这里的版主都撸下来,由管理组接管黄金版吧!

他们骂啥?一个人不文明也就罢了,三个人都不文明了?
我在六星也没少挨骂,怎么从来不见你出来处理,这会儿倒勤快了,真是看人下菜碟的楷模啊!

过路的鱼 发表于 2023-10-14 18:26
教主好!
记得六星是首版责任制吧?
你当这里的首版是摆设了,要管理员来插手版务?有能耐让管理组把这 ...

非常时期,管理员值班吧,不是每个帖子都看,只重点把关“屠龙斩首”的小马甲的涉政帖而已。

玩论坛嘛,不必当真
屏了删了
都没事
又不是扣我工资

垃圾鹰 发表于 2023-10-14 18:30
非常时期,管理员值班吧,不是每个帖子都看,只重点把关“屠龙斩首”的小马甲的涉政帖而已。

教主,你别无事生非,屠龙小马甲是哪个?你火眼金睛啊!

光复正能量 发表于 2023-10-14 18:32
玩论坛嘛,不必当真
屏了删了
都没事

是这样的你犯了就是封杀你也是应该的,不然没必要这么卑微!

文哥之风,在近期的六星展现得淋漓尽致。

什么样的鬼,什么样的不要脸皮,什么样的恶毒都爬出来了。

想怎么诬蔑你就怎么诬蔑你。高帽子一顶顶给你戴上。

过路的鱼 发表于 2023-10-14 18:33

你看了屏的什么?我可没见。
不多讲了。
再见

过路的鱼 发表于 2023-10-14 18:33

封三个号了,这个封号麻烦原手机注册不了
脑瓜疼啊脑瓜疼

是该好好查查,
说不定还能搞出一个与境外哈马斯暴恐组织关联的**反果命集团呢

垃圾鹰 发表于 2023-10-14 18:36
你看了屏的什么?我可没见。
不多讲了。
再见

造完谣了,诬陷了别人,你就舒坦了?呸!

下午一直不在。主帖什么内容没看到,错过了。

花小香 发表于 2023-10-14 18:35
文哥之风,在近期的六星展现得淋漓尽致。

什么样的鬼,什么样的不要脸皮,什么样的恶毒都爬出来了。

老鹰名言:遍地脑残。
文革来临时,没几片雪花是无辜的。借用贝尔伯克的语义,真心耻于跟这帮人同一个民族。

蛇精月你个事非精,特么不造谣你会死!

我爱花香不爱花 发表于 2023-10-14 18:01
...

驳得好。