切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 港风一首【寂寞的风】贺羊羊回归
楼主: 妖精七七

港风一首【寂寞的风】贺羊羊回归 [复制链接]

萧剑 发表于 2023-10-13 16:16
嗯嗯,是我笨了,就是说怎么都不会凉凉,情比金坚^_^^_^

嗯嗯,咱的友谊不共戴天?

李熙 发表于 2023-10-13 17:38
问好七七,来帮你顶贴来了!:)
是真的好听!

李哥好,前面同唱的歌会唱不,会就来一首呗。

吾二悟 发表于 2023-10-13 17:55
你嗓子好了?这歌还怪好听的。

没好,我这歌配上你那港姐风的视频是不是绝配

妖精七七 发表于 2023-10-13 18:54

哈哈,你不强调友谊天涯也不会来编排我们的^_^

李哥好,前面同唱的歌会唱不,会就来一首呗。

七七好,我不会唱,最近嗓子也不行,就算了。:)

哈哈,又学会一句

七七唱邝美云的歌非常棒,进入了声音舒适区。

我听她的歌不多,不过有一首印象很深刻,还有明天。边城浪子的主题歌

粤语歌小七也能轻松唱出,这首歌真的港风十足,很浓的怀旧风。音乐也是个轮回,过了多久之后,再流行的往往是几十年的曲风。可见,经典永不过时。

薛痒 发表于 2023-10-13 21:00
七七唱邝美云的歌非常棒,进入了声音舒适区。

我听她的歌不多,不过有一首印象很深刻,还有明天。边城浪 ...

我都是半生不熟跟着抖音唱的

依水闲云 发表于 2023-10-13 22:29
粤语歌小七也能轻松唱出,这首歌真的港风十足,很浓的怀旧风。音乐也是个轮回,过了多久之后,再流行的往往 ...

下了下了,小云晚安

养生丸 发表于 2023-10-13 20:59
哈哈,又学会一句

哈哈,这样偏门的词你也学到了

妖精七七 发表于 2023-10-13 23:08
下了下了,小云晚安

今天我来的晚,再玩会儿,你先撤我掩护,晚安

咿!不应该啊!我昨晚不是回了七七这贴吗?回哪去了涅?我这羊脑子!
七七啊!是不是你藏着舍不得拿出来了!
谢谢七七妹妹,啃啃!姐妹情深,齐力断金。
怠慢了,昨天长途奔波,到家又赶饭局,估计我脑子混沌了

七七这歌最最好听,俺不会粤语却又偏喜欢粤语歌,这是差啥补啥,要不为了表达我对你的歉意,妹妹,你再唱一首吧,我爱听,嘻嘻

一只羊 发表于 2023-10-14 09:50
七七这歌最最好听,俺不会粤语却又偏喜欢粤语歌,这是差啥补啥,要不为了表达我对你的歉意,妹妹,你再唱一 ...

哈哈,还可以这样表达歉意,学会了^_^

一只羊 发表于 2023-10-14 09:44
咿!不应该啊!我昨晚不是回了七七这贴吗?回哪去了涅?我这羊脑子!
七七啊!是不是你藏着舍不得拿出来了 ...

你忙忘记了被,我眼巴巴的都没看见你来签到

一只羊 发表于 2023-10-14 09:50
七七这歌最最好听,俺不会粤语却又偏喜欢粤语歌,这是差啥补啥,要不为了表达我对你的歉意,妹妹,你再唱一 ...

昨天试了凉凉,毁的明明白白的。

妖精七七 发表于 2023-10-13 14:24
寂寞静静如风

无言悄悄进入我梦

感觉很适合你嗓音的一首歌

公理力 发表于 2023-10-14 21:58
感觉很适合你嗓音的一首歌

公教授,不好意思啊,我喊你去吃瓜,没想到你下场了。都怪我嗓门大,让你被攻击。

妖精七七 发表于 2023-10-14 22:03
公教授,不好意思啊,我喊你去吃瓜,没想到你下场了。都怪我嗓门大,让你被攻击。

不必这么想,根本不是事儿。与你完全无关。
出现这种情况,我看到了,肯定会说话,提醒管理方。

其他人,都是在就事论事讨论,算是很讲理了,至少比我预计的情况要好。

至于那杠精,在六杂也一直是这种较劲的情况。你也看到了,我对他也没客气。

在那个帖子里,我没回你,是不想你也被参与。

公理力 发表于 2023-10-14 22:17
不必这么想,根本不是事儿。与你完全无关。
出现这种情况,我看到了,肯定会说话,提醒管理方。

我赞成公教授的看法,但是他们理解成为坏菜发声我就很不理解,差点也下场,哈哈。

你明明是想将大事化小,小事化了的去提醒管理组。

妖精七七 发表于 2023-10-14 22:20
我赞成公教授的看法,但是他们理解成为坏菜发声我就很不理解,差点也下场,哈哈。

你明明是想将大事化 ...

不要紧,只要明点事理的,都会看得明白。

就是那杠精,心里也未必不明白,他就是习惯性地臭嘴招骂,只能满足他

遇到这种情况,你可千万别下场说啥,就围观吃瓜就好。

公理力 发表于 2023-10-14 22:26
不要紧,只要明点事理的,都会看得明白。

就是那杠精,心里也未必不明白,他就是习惯性地臭嘴招骂,只 ...

坏菜一言不合就说话很冲,这点要不得。

但是我觉得劝劝,先给坏菜说明给最后一次机会

他提的要求不用理会,给个台阶,不逼他真去举报才是最好的处理方法。

有时候也是搁狠话,过几天气就消了

妖精七七 发表于 2023-10-14 22:31
坏菜一言不合就说话很冲,这点要不得。

但是我觉得劝劝,先给坏菜说明给最后一次机会

应该就是这么回事。除了气话,他这人也是满口大话。
他那动辄骂人嘴忒糟糕,在几个板块都不受待见,纯属咎由自取。

但是,是人都有自己的自尊,还是不能把人逼到死角,狗急跳墙在现实中就有太多教训。

公理力 发表于 2023-10-14 22:37
他那嘴忒糟糕,在几个板块都不受待见,纯属咎由自取。 ...

在六星已经算收敛了

哎,作的,不怪谁。

我和春天有个约会是不是邝美云唱的?

小炸毛 发表于 2023-10-14 22:42

是哒

小炸毛 发表于 2023-10-14 22:42

你也不知道,我有点意外

公理力 发表于 2023-10-14 22:37
他那动辄骂人嘴忒糟糕,在几个板块都不受待见,纯属 ...

七七也喊你吃瓜了么

哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈

吃瓜就好啊,别下场。六星很多大概退休以后无所事事找人磨牙的,28小时顺时在线杠精

像我一样,幸灾乐祸找找乐子就好撒

一个瓜爆出了好多藤,之前还有人口口声声玩坛不私聊不是微信好友,巴拉巴拉,好起来好的穿一条裤子,撕咬起来恨不得爆私聊记录

笑死

公理力 发表于 2023-10-14 22:46
你也不知道,我有点意外

我知道有国语版和粤语版,记不太清楚是不是邝美云唱的了

好像是一个僵尸剧的主题曲来着