切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 公理力

反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?  关闭 [复制链接]

论金 发表于 2023-10-14 10:34
论坛最奇特的景色就是你这种脏嘴王投诉别人骂你了。

论金,你是本性爱造谣么?我没投诉你喷粪,只是说你不配当管理员,品质太差劲,从智商到学识到人品,没有一样能达到网友平均水平,你只有上网的热情能超过多数人

论金 发表于 2023-10-14 11:04
配不配不由你说了算,你怨恨每一个修理你狗嘴的人,这些不过是你的心理问题。

我一直在证明你不配
你也在通过喷粪予以配合

论金 发表于 2023-10-14 11:19
这只不过是自己的心理问题。我一直在任。你应该处理的是你的心理问题,而不是要现实配合你的心理问题。

真不能指望你说话有条理
你一直在任,是我心理问题?
人话都说不明白

花若叶 发表于 2023-10-14 11:32
我说没印象,是没有具体的他骂你啥的印象。你和坏菜互怼的内容,即便有过头话,我不介意让子弹飞一会儿。 ...

我们早就谈过,不要看原因,看行为,我说他阴暗龌龊是违反版规的行为不?那是脏话么?他能因此说脏话么?
你因为现在心里不舒服而喷粪是可理解但是可原谅么?

花若叶 发表于 2023-10-14 11:35
可能,你心理真有一些问题,事事反驳,如果论金说大便是臭的,保不齐你会啃上两口,说有油条味儿

“事事反驳”?你不是心瞎就是眼瞎,包括你的某些言行我都曾给予过支持
事实上坏菜被六星禁足后感到不公的原因,和你认知能力差有关,同样喷粪骂人,论金没被处理,让坏菜不得不怀疑这是针对他个人的一场阴谋,其实你把问题搞得更复杂了

花若叶 发表于 2023-10-14 11:46
我有说骂你不违规么?

当有网友发帖说坏菜对不主流喷粪被禁足,论金对不主流喷粪也该禁足时,你做为建议禁足坏菜的版主,有没有给出一个合理的解释?
坏菜因此认为自己被你针对陷害,进而拿举报来要挟六星,你能不能理解?

论金 发表于 2023-10-14 11:38
我一直在任是现实。
但你觉得我不配,原因是我骂了你几句,然后你试图扩大我羞辱你的性质。这就是你的妄 ...

你举证一下我骂了多少人,不用多,就说我怎么骂你的吧

你是因为无知无品,压根不知道你“为国喷粪”也该被处罚,U型锁类的脑残

公理力 发表于 2023-10-14 12:05
道理的层面,上面我已经说得足够清楚,你们当然有不信的选择,公某爱莫能助。

何况,本人发帖和楼内交 ...

你在某种程度上是在继续宣扬着坏菜对六星的要挟恐吓,不管你的真实目的是什么

花若叶 发表于 2023-10-14 12:19
我没有禁足任何人,你的话不够严密,或者有意为之为自己留发挥的空白。

我前面说的也是你建议,打什么滚

花若叶 发表于 2023-10-14 12:27
论金骂你什么了?

知音甚至马上提醒论金“管理员也骂人”
你真没看见?你读帖只挑你认识的字看么?

花若叶 发表于 2023-10-14 12:33
帖子在哪儿,你回去看看我有没有说过话

你自己去看吧
再想想当有网友说“坏菜说脏话禁足,论金就应该禁足”时,你做为建议禁足坏菜的版主,是不是应该第一时间自己就去看看到底发生了什么?
你现在问我,倒也好意思开口

花若叶 发表于 2023-10-14 12:34
我记那么多骂你的话干吗?有空么

你要是没建议禁足坏菜,这么说还凑合,你就是当版主挂墙上混个脸熟
你现在正在指证自己就是针对坏菜,并不真正关心版面
差不多坐实了坏菜那个“红袖人”的怀疑

花若叶 发表于 2023-10-14 12:43
知音在就行了,怎么斟酌她有她的方式,要每个人排队过去表态么?你当时不提,现在提,不是为争论而争论么 ...

我当时说了我的意见,和现在没区别,论金不应该是禁足的问题,应该组织内处理,予以开除处分,这建议很有中国特色

花若叶 发表于 2023-10-14 12:47
你这么招骂的体质,被骂不是什么新鲜事,这么理解坏菜,就不该提不相干的人,引起不必要的矛盾,可惜你只 ...

就你这种八婆水平的认知能力,大理寺确实不适合你去做
桃花不是不相干的人,她是被坏菜这类立场先行未曾开言先喷粪而不愿意来六星的人,你个八婆才会以为她与这事无关

花若叶,是你这八婆把我那个帖子当成了个人恩怨,才以为桃花是与帖子无关的人,你以为那是个私人话题
那是个对于他兴奋于无辜以色列人在睡梦中被屠杀的批判帖,不是私人话题

云自在 发表于 2023-10-14 13:06
花若叶在帖子里指出你首先犯规,
因为你在打架的帖子中绑架桃花上场,
坏菜因为骂了无辜的桃花被红牌罚 ...

他说的只是八婆们的规矩

云自在 发表于 2023-10-14 13:27
无话可说就开始骂人了,等下人家回骂你又说别人骂你了。
你这就是在构陷别人骂你。
六星的规矩也不是你 ...

说你八婆是个简称,意思无知嘴碎习惯揣摩他人恶意动机的人
这不是骂人,是你们自己的表现

云自在 发表于 2023-10-14 13:29
我警告你,你别再骂我了,我保不准会去投诉你。

你这八婆请自便,但不要威胁我,你趴地下打滚喝农药我都懒得管你

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花若叶 发表于 2023-10-14 15:53
别谈大话题,别耍小聪明,智商还能恢复一些。
你两样都站,还嘴巴欠欠的,动辄用贬低人的词汇相向,经常 ...

你敢低智商,我就敢嘲笑你
这话题不断大吧?

花若叶 发表于 2023-10-14 15:53
别谈大话题,别耍小聪明,智商还能恢复一些。
你两样都站,还嘴巴欠欠的,动辄用贬低人的词汇相向,经常 ...

你敢低智商,我就敢嘲笑你
这话题不大吧?
要不要咱家们用接地气儿的语言重新聊一聊你为什么表现得低智商?

花若叶 发表于 2023-10-14 16:37
怎么被屏蔽帖子了,说胡话了?

你当版主的,不知道首版怎么说的?
混饭吃的