切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?
楼主: 公理力

反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?  关闭 [复制链接]

主楼
诗意天涯 发表于 2023-10-13 13:37
看出公教授对管理颇有心得,那请就这事不妨指导一二:

1.您认为设定多长时间才能等到坏菜“有意继续沟 ...

封他,一是有利于避免矛盾升级,二是避免他一时冲动,断章取义截图作出有损会员现实的事。
=========================================================

封了坏菜IP,不让他看到六星论坛?还是有点心虚了。

封了IP就能阻止他截图?坏菜玩论坛那么多年,应该从红袖时代就会翻墙。

沙发
海鲜酱 发表于 2023-10-13 12:14
是啊,眼见为实还有一个弥天大谎,
他一边说不能去大理寺发帖一边又却又去跟了浅浅珍珠蓝在大理寺的帖, ...

坏菜已经被封IP,不仅不能说话,连看都看不到了。

瞧你丫嘚瑟滴,人家不在,背后叨逼叨坏菜,真的好吗?

板凳
诗意天涯 发表于 2023-10-13 14:08
醉老师学贯中西,佩服
他再不会你可以去教教他

这个可以有。

我还可能帮他截几个图,提供点证据。要不要把我的IP也封了?

地板
诗意天涯 发表于 2023-10-13 14:16
你拉闸都没封,这点小事无所谓

拉闸还可以再开一个,要是举报被关门,可就开不了啦
所以还是要严阵以待严防死守。