切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 公理力

反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?  关闭 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2023-10-14 12:32
知音甚至马上提醒论金“管理员也骂人”
你真没看见?你读帖只挑你认识的字看么?

帖子在哪儿,你回去看看我有没有说过话

绝对不主流 发表于 2023-10-14 12:32
知音甚至马上提醒论金“管理员也骂人”
你真没看见?你读帖只挑你认识的字看么?

我记那么多骂你的话干吗?有空么

绝对不主流 发表于 2023-10-14 12:37
你自己去看吧
再想想当有网友说“坏菜说脏话禁足,论金就应该禁足”时,你做为建议禁足坏菜的版主,是不 ...

知音在就行了,怎么斟酌她有她的方式,要每个人排队过去表态么?你当时不提,现在提,不是为争论而争论么?

绝对不主流 发表于 2023-10-14 12:42
你要是没建议禁足坏菜,这么说还凑合,你就是当版主挂墙上混个脸熟
你现在正在指证自己就是针对坏菜,并 ...

你这么招骂的体质,被骂不是什么新鲜事,这么理解坏菜,就不该提不相干的人,引起不必要的矛盾,可惜你只有自以为是的小聪明。

绝对不主流 发表于 2023-10-14 12:59
花若叶,是你这八婆把我那个帖子当成了个人恩怨,才以为桃花是与帖子无关的人,你以为那是个私人话题
那是 ...

别谈大话题,别耍小聪明,智商还能恢复一些。
你两样都站,还嘴巴欠欠的,动辄用贬低人的词汇相向,经常被人恶语回敬,也不稀奇。这次还自作聪明,把给人惹麻烦当成其请命的英雄行为,实在愚不可及。

绝对不主流 发表于 2023-10-14 16:15
你敢低智商,我就敢嘲笑你
这话题不大吧?
要不要咱家们用接地气儿的语言重新聊一聊你为什么表现得低智商 ...

怎么被屏蔽帖子了,说胡话了?

绝对不主流 发表于 2023-10-14 16:52
你当版主的,不知道首版怎么说的?
混饭吃的

当版主一定知道首版怎么说的?你是首版肚子里的蛔虫吗?

补充内容 (2023-10-14 17:33):
我问的是,你怎么前面被屏蔽帖子了,是骂人还是说胡话了?