切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?
楼主: 公理力

反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?  关闭 [复制链接]

主楼
公理力 发表于 2023-10-13 09:54
你滚一边去,老子没兴趣跟就知道咬人的狗啰嗦!

坏菜只是在六杂骂人、发反动的帖子,在其他版面很文明。
比如在XXXX、在XXXX等版,都可以玩的很好。

目前处在投诉阶段,全站禁言属于临时措施以便固定证据吧。

等全站禁言解除之后,你们可以把他领回自己的版面好好玩。

还是那句话,青春痘长在谁的脸上,公教授都不疼。

沙发
绝对不主流 发表于 2023-10-13 10:05
你连临时工的作用都理解不了

趟这个浑水干啥,又没点你名。

板凳
公理力 发表于 2023-10-13 10:09
我自始至终也没说过坏菜在论坛的言论没问题吧?

我更没说过六杂、长江不该禁言他,如果主帖看不明白 ...

仅仅因为是你,我才来回复一下

管理组不是没有沟通,而是沟通未果
管理组没有答应坏菜提出的条件,
坏菜选择继续举报
管理组选择应对举报
在最终结果出来之前,
禁言坏菜固定证据。
我认为这是没有问题的。

地板

你只看见了被禁言,没有去看沟通的过程,管理组并非第一时间禁言他不让他说话的。

向六星论坛挑战

这个帖子125楼,你连看都不看么?
凭什么说管理组没有与他沟通?

你好好看看 向六星论坛挑战  这个帖子的全部回复吧……

沟通的透透的了。