切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?

反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?  关闭 [复制链接]

主楼
六星惯例可不仅仅是锁号,威胁网站的ID生存的直接禁止登录即锁IP,防止浏览截图或P图栽赃陷害。这已经算法外开恩了,知足吧就。有些事情是不能乱开玩笑的。
都发出让会员存档以备的警告危言耸听了,真当自己是本拉登萨达姆卡扎菲附体了?病得不轻快哇。
让其戒网治病捡矿泉水瓶买药是六星管理组给的方子,我看挺好。

沙发
版块禁足既然是各版首版负责任下的正常版务管理,就不属于诉讼范围。什么时候有禁足处理可以投诉的说法了?
你们后来的不妨去大理寺从底部阅帖,瞧瞧谁投诉过自己被某些版块禁足,没有,老六星习以为常,从不投诉某些版块的禁足事宜。
禁足是各分版自行驱逐不符合版块定位之ID的自净自卫,与站方无关,当然,対长期恶骂无底线无休止胡搅蛮缠或人身攻击的ID,论坛管理组做出永久驱出六星并不允许借号或换号继续犯贱的决定也是有判例的,鉴于具体当事人已经不玩,就不举例了。

板凳
最后讲一句,2017年以前,公告区是大理寺前身,想学习诉讼业务的也可以翻阅一下。

地板
公理力 发表于 2023-10-13 08:57
说这些毫无意义。

假如他真的去实名举报,那是符合国家相关法规的。六星的版规反而可能存在不符合国家 ...

参照互联网处理违规网站近些年的案例,重点打击的是大V级流量明星ID的非法言论以及网站管理中的传谣造假及个人名誉侵权,六星没有一个粉丝过百的所谓网红,目前也未发现个人名誉侵权案,唯一可以投诉的好像只有个别ID盗用名星头像作为个人头像一事儿,还需要葛优、周星驰、刘能或姜文授权才行。
上纲上线不管用的。

公理力 发表于 2023-10-13 09:20
这些推测都没用。无论这里的言论是否存在严重违规,只要有人实名举报到国家网信办,责成地方网信办调查, ...

对不可预料的事不多讨论,
但是六星论坛管理组对威胁六星网站安全的处理这是第三起,
①.猪哥哥(看见一颗流星)已作销号处理。
②.风起天阑已作销号处理。

她俩还仅仅说说而已。

前有车后有辙,无所谓。

既然猪哥哥和风起小妹平安无事,这次更应该毫无疑问地波澜不惊,一如既往,不必人人自危。
人家前两位朋友还才子佳人,文明文雅从不骂人,再未见纠缠。

公理力 发表于 2023-10-13 09:34
再说一遍,这种对举报者销号的处理,只能坛内含糊过去。也是被销号者不愿较真儿的情况下。
假如坏菜一条 ...

不在其位不谋其政,我们只谈个人意见。
至于结果,走着瞧吧,即使天下无坛天亦不会塌的哈。

我若去网监部门投诉不会诉别人,只投诉司马南和胡锡进,这俩人太能胡说八道骗老头老太太了,哈哈哈。

公理力 发表于 2023-10-13 10:39
我何时何地说过“管理组没有与他沟通”?你怎么也乱说话呢?

重点看28、29楼,
我的阅读结论沟通渠道不是六星管理组先关闭的。

不再发一个字是自己的得偿所愿。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

公理力 发表于 2023-10-13 10:46
什么叫“沟通的透透的了”?谁有这个把握?谁定的标准?

事情都在不断变化中,说不定他睡一觉就是另外 ...

个人观点六星涉政帖问题最多的是“屠龙斩首”那个ID的,论坛管理组已经主动查处销号并发了通告,仅此一点就足以证明站方政治立场的正确和自查自纠的杀伐果断。
根本无惯什么举报。
不做亏心事,哪怕鬼敲门?

补充内容 (2023-10-13 10:53):
无惧=无惯

·档

是啊,所以我在大理寺发帖声讨公告区不应灌水吹牛玩。
谁都吹个大牛可以玩没网站并以此为条件胡作非为,这样被轻而易举吓尿的管理层把投资***益和无辜者当空气?
不杀鸡儆猴行吗?

公理力 发表于 2023-10-13 10:57
他的一些话,明显就是虚张声势嘛!

他说不再回一个字,不是还在继续跟好几个人沟通吗?

两手准备吧,真投六星也不会有事儿,不真投更不能允许吹类似大牛。
故而,站方只须对魏老板的银子(网站运营费)和六星三五十个会员负责即可,无须惯暴恐分子逞口舌之利。
例是对那帖子里声言保留所谓什么证据的某鸡和他的小跟班儿之流要多加防范。

公理力 发表于 2023-10-13 11:08
呵呵,你这是自我安慰思维。假如他真昏头去举报了,六星恐怕很难安然无恙。

作为论坛管理方,应该多些 ...

见得多了。
我了解当事人,从来谎言连篇虚张声势。
六星论坛管理组有的是熟悉老红袖家底的,才不会听风就是雨。

现场说谎都不带眨眼的,什么公告区无法贴图?
把举报贴图糊在长江只不过想把长江人拖下水罢了,可惜弄巧成拙无人上当。呵呵。

色妞慧眼,一语道破真相,
连贴图都不会,脑子有病。

贴猫咪~

公理力 发表于 2023-10-13 11:26
他开始说的是,不会贴图,不是公告区不能贴图。

色妞说教他,他回话说已经学会了,图贴在长江了,但我 ...

晒书名时早就贴了几万张了。
还有为了巴结、讨好某某某,用了姚明头像,想拜八字吗?
笑料多多。

公理力 发表于 2023-10-13 11:23
我来六杂不久,他就说三道四过,我就是用他的逻辑干他,后来就不再在我面前啰嗦了。

也许他脑子真有问题~
治病救人,由他去吧。
论坛本无事,偶尔吃个瓜,足矣。

不聊了,吃饭去。

明知是红线,偏要以身试法自挂东南枝,玩火自焚而已。

飞梅弄晚 发表于 2023-10-13 12:10
这里,我们允许有人为坏菜执词,允许有人替坏菜发声。

这就是六星的管理风格:不同的声音出现,是为了更 ...

是啊,眼见为实还有一个弥天大谎,
他一边说不能去大理寺发帖一边又却又去跟了浅浅珍珠蓝在大理寺的帖,
哪有这样自己打肿脸充胖子的?

很少在一天之内连着撒谎三次被自证撒谎的骗子可见,笑死个人。

公理力 发表于 2023-10-13 09:45
没注意到他们又说了啥

老胡又是炒股又是煽风点火的习惯我看不惯,身份既是前总编,应该慎言慎行。
司马南同志嘛,开场白总提东城区市民,常常顺口带出街道办事处委员会所谓的中心组学习成果的调侃语,属于政治觉悟的层次太低,容易被抓小辫子。

过路的鱼 发表于 2023-10-13 21:27
我呸。你个贱人进我帖子几次了?搭理你了吗?别给脸不要脸老往上凑啊!

月桂别说了,我认为楼主的意思是这句话,扯别的歪楼没必要的。

公理力 发表于 2023-10-13 21:44
前面回复其他版友时,我就说了:在长江我并没有看到坏菜贴出与举报有关的任何截图。
你在这里还以他贴了 ...

贴不贴图的哪有那么重要,猪哥哥只说了几句类似威胁的话,风起天阑只不过贴了个网址就锁号了。
这次一样锁号处理,没毛病。
根本没啥可举报的。

不早了,晚安

总结陈词:
网上若想凉得快,胡搅蛮缠搞破坏。
六星杂谈害女神,公告版面骂帖在。
子虚乌有吹举报,空口无凭无人睬。
咎由自取不检讨,哪有恐吓能扑街?!

穿越未来 发表于 2023-10-14 13:38
理公公啊,忒能纠缠,咋和金盾似的没完没了,说几句就得啦,坏菜会解禁的,我从来没到过段教授哪里,不是也 ...

记性是个好东西,可惜尔木有,每次都是装犊子还是真的老年痴呆症了?

穿越未来 发表于 2023-10-14 13:38
理公公啊,忒能纠缠,咋和金盾似的没完没了,说几句就得啦,坏菜会解禁的,我从来没到过段教授哪里,不是也 ...

好好想想?再不行就去关天茶舍末页找找?别以为沉底了就没有发生过一样。

以上,小多子之流谎话连篇之恶劣可见一斑。

穿越未来 发表于 2023-10-16 13:14
你这只过街老鼠,懂个---屎呀,劳资这号去过那厮的地盘吗,你张嘴就*屁,除了告密你会什么,你狗苟蝇营 ...

胡锡进和司马南都是小学生。你连文盲也不如。