切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?
楼主: 公理力

反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?  关闭 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

理公公啊,忒能纠缠,咋和金盾似的没完没了,说几句就得啦,坏菜会解禁的,我从来没到过段教授哪里,不是也被禁言吗,没有啥啊,坏菜就不必介意啦,理公公也不必学习金盾啊

总结陈词:
网上若想凉得快,胡搅蛮缠搞破坏。
六星杂谈害女神,公告版面骂帖在。
子虚乌有吹举报,空口无凭无人睬。
咎由自取不检讨,哪有恐吓能扑街?!

穿越未来 发表于 2023-10-14 13:38
理公公啊,忒能纠缠,咋和金盾似的没完没了,说几句就得啦,坏菜会解禁的,我从来没到过段教授哪里,不是也 ...

劝人可以,但不要说谎

你的禁足是段教授申请我查验操作的,你再说一遍,没去过关天吗?

绝对不主流 发表于 2023-10-14 12:59
花若叶,是你这八婆把我那个帖子当成了个人恩怨,才以为桃花是与帖子无关的人,你以为那是个私人话题
那是 ...

别谈大话题,别耍小聪明,智商还能恢复一些。
你两样都站,还嘴巴欠欠的,动辄用贬低人的词汇相向,经常被人恶语回敬,也不稀奇。这次还自作聪明,把给人惹麻烦当成其请命的英雄行为,实在愚不可及。

花若叶 发表于 2023-10-14 15:53
你两样都站,还嘴巴欠欠的,动辄用贬低人的词汇相向,经常 ...

你敢低智商,我就敢嘲笑你
这话题不断大吧?

花若叶 发表于 2023-10-14 15:53
你两样都站,还嘴巴欠欠的,动辄用贬低人的词汇相向,经常 ...

这话题不大吧?
要不要咱家们用接地气儿的语言重新聊一聊你为什么表现得低智商?

绝对不主流 发表于 2023-10-14 16:15
这话题不大吧?
要不要咱家们用接地气儿的语言重新聊一聊你为什么表现得低智商 ...

怎么被屏蔽帖子了,说胡话了?

花若叶 发表于 2023-10-14 16:37
怎么被屏蔽帖子了,说胡话了?

你当版主的,不知道首版怎么说的?
混饭吃的

绝对不主流 发表于 2023-10-14 16:52
你当版主的,不知道首版怎么说的?
混饭吃的

当版主一定知道首版怎么说的?你是首版肚子里的蛔虫吗?

补充内容 (2023-10-14 17:33):
我问的是,你怎么前面被屏蔽帖子了,是骂人还是说胡话了?

花若叶 发表于 2023-10-14 17:33
当版主一定知道首版怎么说的?你是首版肚子里的蛔虫吗?

没多严重,只是说人,扎而已。
我没看到什么时候屏蔽的,但肯定是在我投诉之后。

坏菜的扬言,6星开始净网,说明啥?

把矛盾化零,把事故消灭在萌芽状态,这是基础。还是应安抚一下坏菜,在北京截访,尽量不让他告。6星也让成立个驻京办。

当领导需综合素质。

诗意天涯 发表于 2023-10-14 13:12
看来是对法规的词义理解不一样,那就不继续了

感谢教授建言

刚看到了《关于开展内部净网行动的公告》,发现公告后不容许跟帖。

没必要再发主帖,就在这里表个态吧:完全支持管理组这个决定。

本帖标题有个提问:“这是解决问题的办法吗?

这个公告算是一个很好的回答。如果这个净网行动能够切实有效进行,且常态化坚持下去,六星论坛的安危理应有了保障。

任何想拿举报要挟、威胁论坛者,也只能死了这条心!这个要挟者与管理方之间“斗智斗勇”的怪圈也就会自行消失。

没错,这才是解决问题的办法。为管理组这个决定点个赞!

呼啸的老鹰 发表于 2023-10-15 11:18
坏菜的扬言,6星开始净网,说明啥?

把矛盾化零,把事故消灭在萌芽状态,这是基础。还是应安抚一下坏菜 ...

截啥访!你在说笑话呢!

公理力 发表于 2023-10-15 11:36
刚看到了《关于开展内部净网行动的公告》,发现公告后不容许跟帖。

没必要再发主帖,就在 ...

管理组自身监管到位,别人也犯不上去现实举报。

黑龙门 发表于 2023-10-15 12:18

对,就是这个逻辑

黑龙门 发表于 2023-10-15 12:18

管理组仅靠威胁版友举报不是解决问题最有效的方式。要杜绝版友走极端现实举报,唯有监管处罚到位。净网行动必须常态化,六星注坛安全才能得以保障。

补充内容 (2023-10-15 12:26):
六星论坛,错字了

垃圾鹰 发表于 2023-10-15 12:24
所以应该落实首版负责制,哪个版块的活跃ID被销号最多,哪个版块撤并。
目前,从屠龙斩首到光复正能量, ...

呵呵,黄金版我极少去,不过,不难想象

垃圾鹰 发表于 2023-10-15 12:26
黄金屎袋的首斑就曾已经被销号三张,可见六星论坛管理组多么喜欢自自作自受,呵呵。

销号之人换一个马甲又现,六星管理组织来者不拒,那销号又有何意义?只当一个笑话

黑龙门 发表于 2023-10-15 12:30
销号之人换一个马甲又现,六星管理组织来者不拒,那销号又有何意义?只当一个笑话

而且还视若活宝,委以重任。用人腐败是最大的腐败。

公理力 发表于 2023-10-15 12:28
呵呵,黄金版我极少去,不过,不难想象

为了流量?不得而知,玩火。

垃圾鹰 发表于 2023-10-15 12:26
黄金屎袋的首斑就曾已经被销号三张,可见六星论坛管理组多么喜欢自自作自受,呵呵。

或许管理组以为,当了首版会自我克制,事实证明,并非如此。

黑龙门 发表于 2023-10-15 12:30

从这次又销了某个号看,或许管理组要汲取教训了

垃圾鹰 发表于 2023-10-15 12:33
为了流量?不得而知,玩火。

物以类聚,人以群分

公理力 发表于 2023-10-15 12:42
物以类聚,人以群分

公域可不是抱团取暖的温床。

垃圾鹰 发表于 2023-10-15 12:41
很难想象一个自灭三次的危险分子会重新做人,这次不还自暴与某某有微信互动吗?定型了。
自查自纠?除了 ...

看看这次净网的具体行动吧

公理力 发表于 2023-10-15 12:49
看看这次净网的具体行动吧

战某鸡作为一枚被六星收养的无产破落户,我对其下场并不看好~
馊瓜。