切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?
楼主: 公理力

反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?  关闭 [复制链接]

花若叶 发表于 2023-10-13 23:23
大家看看,这个食言而肥的赝品刚说了再不回复,屁大的功夫又抽自己嘴巴子,真是自抽上瘾啊。

啊!你是想承认抓虎我不说话了,冲我背影吐口水很有能力?可惜,你发错了算盘!

绝对不主流 发表于 2023-10-13 23:21
哈马斯袭击以色列士兵而不是平民,你就支持了?国际法允许么?
坏菜骂不主流就都是当事人,不算骂无辜可 ...

我说的是各方一致反对的是伤及无辜平民。其他的是你自己脑补的,你赶紧倒一倒脑子里的水,脑子不是用来条件反射的

过路的鱼 发表于 2023-10-13 23:25
啊!你是想承认抓虎我不说话了,冲我背影吐口水很有能力?可惜,你发错了算盘!

此事充分证明说话跟放屁一样,继续你的表演吧还喝茶,你可真茶啊

过路的鱼 发表于 2023-10-13 23:25

小鱼宝,睡觉了,睡觉去。

快十二点了。快!

过路的鱼 发表于 2023-10-13 23:23
花大锅巴,娘们胎,想不被我凑,以后你就少做缺德事,不被我抓住机会,我就不会在热帖里扇你个鼻青眼肿!

吹,继续吹,造个谣,撒会儿泼,掉几滴假惺惺眼泪,道声再不来了,转身喝五分钟茶,回来继续吐着信子,散布流言蜚语,这就是你上网的全息图片。

花若叶 发表于 2023-10-13 23:26
我说的是各方一致反对的是伤及无辜平民。其他的是你自己脑补的,你赶紧倒一倒脑子里的水,脑子不是用来条 ...

所以说你认知能力堪忧,仅能思考一点“别伤及无辜”,哈马斯企图把犹太人从巴勒斯坦土地上赶走,这是践踏他国主权,不伤及无辜也违反国际法
坏菜对谁说脏话都违反版规,不是对无辜的人喷脏才需要处理

花小香 发表于 2023-10-13 23:29

快十二点了。快!

她喜欢点着我的名促膝长谈,长夜漫漫,无心睡眠,现在还没尽兴啊,说回去,又来了,不知道是不是要十八相送。

其实,我一直在给花大锅巴娘们胎上课,以身演示如何在论坛上就事论事而不是吐口水。比如,我在这帖就坏菜事件外延话题跟站方代表天涯版沟通,花若叶就是个道具。而花若叶并不是针对话题交流上来吞口水,用我的私人发言来转移矛盾。结果,被我复制粘贴了他主动进我帖子几个留言打脸。可惜花大锅巴愚蠢到家不会照镜子,我复制粘贴的内容,他几次要我回来的?他今天拿我说话不算数来骂我撒谎精,就不会照镜子看看自己前言不搭后语是多么的自抽耳光!呵呵~~~
我也是今晚写小说卡住了,抽你玩玩。你以为你是啥东西,会陪我跟你对帖子?
你只要记住了,以后别缺德,缺德我就会跟着其他人一起抽你!

绝对不主流 发表于 2023-10-13 23:33
所以说你认知能力堪忧,仅能思考一点“别伤及无辜”,哈马斯企图把犹太人从巴勒斯坦土地上赶走,这是践踏 ...

一边凉快着吧,给别人引火上身,还自以为没事,这样的认知能力还谈啥全球局势,浪费粮食啊。

花若叶 发表于 2023-10-13 23:33
她喜欢点着我的名促膝长谈,长夜漫漫,无心睡眠,现在还没尽兴啊,说回去,又来了,不知道是不是要十八相 ...

刚啥刚,有啥好刚,刚得清伐?刚得光伐?关特。

花若叶 发表于 2023-10-13 23:36
一边凉快着吧,给别人引火上身,还自以为没事,这样的认知能力还谈啥全球局势,浪费粮食啊。

一米九的个子就是个空壳子

花小香 发表于 2023-10-13 23:29

快十二点了。快!

么么哒花小香。

我先睡了,你也早点睡,晚安。

绝对不主流 发表于 2023-10-13 23:37
一米九的个子就是个空壳子

嗯,你一米六装了一脑袋浆糊,给喜欢的人招惹是非,还不觉得,简直傻得冒泡

花若叶 发表于 2023-10-13 23:40
嗯,你一米六装了一脑袋浆糊,给喜欢的人招惹是非,还不觉得,简直傻得冒泡

我前面给你讲的是做人做事的道理,你没能力反驳就虚心接受
连无弦风都比你强,她还知道别在错误问题上犟嘴

过路的鱼 发表于 2023-10-13 23:35
其实,我一直在给花大锅巴娘们胎上课,以身演示如何在论坛上就事论事而不是吐口水。比如,我在这帖就坏菜事 ...

今天是你自找的,以后你脸上的伤养好了,欢迎继续来撩骚,我空了会陪你玩。平时我忙,你去找老高聊聊。祝你小说早日发表——别太自作多情,小说发表是好事,祝福你好事的时候,不要以为别人喜欢你。大家都一把年纪了,应该务实地敝帚自珍各自饱受摧残的脸了,拿出来指不定谁吓到谁。

绝对不主流 发表于 2023-10-13 23:45
连无弦风都比你强,她还知道别在错误问题上犟 ...

我一般不跟神经病犟嘴

补充内容 (2023-10-13 23:50):
操,谁有功夫在这儿跟你犟

绝对不主流 发表于 2023-10-13 23:45
连无弦风都比你强,她还知道别在错误问题上犟 ...

不主流,好为人师,也得看自己是否有那德行与能力,与其教人做事,不如三省自身。

补充内容 (2023-10-13 23:53):
另外法官的身份不是我与网友交流最首要考虑的事情,本来就是网友之间的正常交流,别没事老拿法官的帽子扣我,这已经不是第一次了。

云自在 发表于 2023-10-13 23:48
我一般不跟神经病犟嘴

八婆的精神胜利大法是天生的功夫

花若叶 发表于 2023-10-13 23:50
不主流,好为人师,也得看自己是否有那德行与能力,与其教人做事,不如三省自身。

不是我非要教育你,是你先提到我的,能整明白这个简单的因果不?

绝对不主流 发表于 2023-10-13 23:50
八婆的精神胜利大法是天生的功夫

讲最后一句话的都是谁?代表你讲到最后你就羸了?
那你应该可以赢过一头驴了。

绝对不主流 发表于 2023-10-13 23:52
不是我非要教育你,是你先提到我的,能整明白这个简单的因果不?

我看你还是一个贱字,没有骂你你心里面就是不舒服。

另外法官的身份不是我与网友交流最首要考虑的事情,本来就是网友之间的正常交流,别没事老拿法官的帽子扣我,这已经不是第一次了。
———-
你和过路的鱼在对话中表现得如何油腻无所谓
但你说到的“坏菜不是因为骂不主流而是因为骂无辜被封”,这显然对六星版规缺乏正确理解,这就是我说你不适合当法官的原因

云自在 发表于 2023-10-13 23:55
我看你还是一个贱字,没有骂你你心里面就是不舒服。

吐口水是草包的表现,你最好能让你的每句话是有根有据的人话

云自在 发表于 2023-10-13 23:54
讲最后一句话的都是谁?代表你讲到最后你就羸了?
那你应该可以赢过一头驴了。

脑残才关心什么最后一句
你长了脑子就想想自己的话是否有依据,别用肾上腺回帖

绝对不主流 发表于 2023-10-14 00:00
吐口水是草包的表现,你最好能让你的每句话是有根有据的人话

坛棍,你讲最后一句。
六星就快成为神经病大本营了。

花若叶 发表于 2023-10-13 23:09
哈马斯和以色列打架,各方一致反对的是伤害无辜,你不懂这个道理还是咋的?坏菜因为什么被封的,是因为骂 ...

我前面说得还不够清楚吗?

就因为坏菜实名举报(无论是否已经实施)全坛封杀他,根本站不住脚,与国家相关法规相悖!这点你这个法官应该明白。

唯一可以在板块内禁言他几天的理由,就是骂人。而你举出他在那个帖子里骂人,其他两位辱骂他母亲就可以忽视吗?

云自在 发表于 2023-10-14 00:02
坛棍,你讲最后一句。
六星就快成为神经病大本营了。

八婆口水鸡

卧槽,你又赢了。

绝对不主流 发表于 2023-10-13 23:58
另外法官的身份不是我与网友交流最首要考虑的事情,本来就是网友之间的正常交流,别没事老拿法官的帽子扣我 ...

我提禁足建议的直接原因就是他骂了无辜,间接原因是他一直有骂人史,是累犯。说老实话骂你的内容我都没印象,说人龌龊肮脏被人回怼恶骂几句,并且你作为当事人还没投诉,这还不至于让我感到需要立马禁足。
你明白没,别鸡蛋里挑骨头,扣细节了,你太琐碎了。