切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?
楼主: 公理力

反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?  关闭 [复制链接]

过路的鱼 发表于 2023-10-13 21:27
我呸。你个贱人进我帖子几次了?搭理你了吗?别给脸不要脸老往上凑啊!

月桂别说了,我认为楼主的意思是这句话,扯别的歪楼没必要的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

26楼 花若叶 发消息 只看他
引用:
战斗鸡 发表于 2023-9-5 19:55
少废话!以后见着公主客气点。

算了,你都说跟我关系蛮好,我下次跟你的大公主友好点。叫她回来吧,天下没几个好玩儿的文学论坛了,这里将就下,聊胜于无啊。
————来大家再看看,花若叶自己招供的,在这之前根本就对我不友好。也就是承认他之前有花骂他狗眼驴脸他不敢禁足有花背地里跑议事厅申请禁足我七天就是陷害我,来满足他的对我不友好心里。这样的垃圾,也就欺负我老实软弱,用老羊的话说就是一个锅巴。

诗意天涯 发表于 2023-10-13 13:37
看出公教授对管理颇有心得,那请就这事不妨指导一二:

1.您认为设定多长时间才能等到坏菜“有意继续沟 ...

前面回复其他版友时,我就说了:在长江我并没有看到坏菜贴出与举报有关的任何截图。
你在这里还以他贴了举报相关截图为理据。

请问,他的贴图在哪儿?是我们普通版友看不到?你们管理者才能看到吗?

公理力 发表于 2023-10-13 21:28
呵呵,看来,得先捋捋逻辑。你觉得你的整个逻辑说得通吗?
1】封他,不是“有利于避免矛盾升级”,客观 ...

教授,我的帖子也是求教,您直接给出您的解决之道就好

公理力 发表于 2023-10-13 21:44
前面回复其他版友时,我就说了:在长江我并没有看到坏菜贴出与举报有关的任何截图。
你在这里还以他贴了 ...

贴不贴图的哪有那么重要,猪哥哥只说了几句类似威胁的话,风起天阑只不过贴了个网址就锁号了。
这次一样锁号处理,没毛病。
根本没啥可举报的。

不早了,晚安

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诗意天涯 发表于 2023-10-13 21:52
教授,我的帖子也是求教,您直接给出您的解决之道就好

这个主帖和楼里的所有回帖,我的态度一直很明确,纯属表达个人观点:

其它版面可以禁足他,大理寺,因为他与花若叶有矛盾,他也不去,留下公告版作为沟通渠道,才是明智的;全坛封杀尤其站不住脚。

公理力 发表于 2023-10-13 21:57
这个主帖和楼里的所有回帖,我的态度一直很明确,纯属表达个人观点:

其它版面可以禁足他,大理寺,因 ...

支持公教授的提议。

公理力 发表于 2023-10-13 21:57

其它版面可以禁足他,大理寺,因 ...

花若叶对网友分三六九等,也就是和他有恩怨的,他应不应该回避?所以,大理寺法官不能花若叶一个人,也不能由花若叶出面组建大理寺,这样会成了朋党。
花若叶应该主动辞职,坏菜也就不会拿花若叶是日本翻译说事了。

云自在 发表于 2023-10-13 22:03
支持公教授的提议。

说实话,我也挺烦坏菜这犟驴,开口就骂人。我在六杂基本不理会他。

但现在的大环境如此,真逼他去举报,对谁都没好处。

过路的鱼 发表于 2023-10-13 22:08
花若叶对网友分三六九等,也就是和他有恩怨的,他应不应该回避?所以,大理寺法官不能花若叶一个人,也不 ...

大理寺的事儿,这两年折腾很多回了。

有三位法官(甚至更多)当然好,现实问题是,没人愿意干。

后来搞过选举,最后是推荐。只有一位法官,也是不得已。

醉笑任内,也曾试图再找两位,最后,还是无人愿意。

ò

°ù

花若叶对网友分三六九等,也就是和他有恩怨的,他应不应该回避?所以,大理寺法官不能花若叶一个人,也不 ...

这么玩开心吧

撒谎精,又开始撒谎了。

@高隐   你家大公主今天主动撩骚,下次别找我诉苦了哈。

我严重怀疑这位公主是爱上了我,不然怎么老是提我的名字撩骚。
可惜我洁身自好,不喜欢爱传播流言蜚语,说话跟放屁一样没诚信的姑娘,如果这姑娘真是公主,说不定我屈服于她的淫威给她点温存,可惜得狠,这位流言姐只有公主病,没有公主命,唉,可怜啊。

公理力 发表于 2023-10-13 22:09
说实话,我也挺烦坏菜这犟驴,开口就骂人。我在六杂基本不理会他。

但现在的大环境如此,真逼他去举报 ...

所以就允许他为所欲为,骂一个很久不上论坛的女人破——鞋?窝囊想法。

网友是有三流九等,你过路的鱼是等外品,相当奇葩的存在。

在日企打工给日本人端茶倒水,是职业为了生存并不可耻。可耻的是把日本人欺软怕硬那套学来对付网友。
群众眼睛是明亮的啊!证据一条条摆在那里,你再嘚吧也改变不了你是缺德鬼事实啊!

花若叶 发表于 2023-10-13 22:41
所以就允许他为所欲为,骂一个很久不上论坛的女人破——鞋?窝囊想法。

在坏菜那帖后面,对他骂娘的不也有吗?还不止一位呢!要不要与他同等处罚,也来个全坛封杀?

鉴于缺德鬼经剩口水了,不再回复了。喝茶,看其继续表演!

过路的鱼 发表于 2023-10-13 21:32
11楼 过路的鱼 只看他
引用:

嗯,你老有风情的,还勾引得我去讨好你,你太能了,那今天怎么会挨骂,莫非你的风情半天就过保质期了?在这个帖子你率先提我多少次名字,被流毒分子心心念念一遍遍提名字,对我已经造成很大的骚扰了,请你尽量少提我的名字,不是公主却有公主病的撒谎精假公主。

过路的鱼 发表于 2023-10-13 22:49
鉴于缺德鬼经剩口水了,不再回复了。喝茶,看其继续表演!

赝品公主,反正你说话跟放屁一样,装不了多会儿,又换个地方蹦跶了再没事唠叨我,有空就踢你PP,保证让你通气

过路的鱼 发表于 2023-10-13 22:46
在日企打工给日本人端茶倒水,是职业为了生存并不可耻。可耻的是把日本人欺软怕硬那套学来对付网友。
群众 ...

你是软还是硬?说你软吧,你还贱嗖嗖地往上凑,说你硬吧,犯贱了被规则抽了一巴掌,就哭哭啼啼闹着离坛,说是被我欺负了。离开就离开吧,回头又来找不自在,你运气好,今天周末,恰好有点时间消遣你。

公理力 发表于 2023-10-13 22:49
在坏菜那帖后面,对他骂娘的不也有吗?还不止一位呢!要不要与他同等处罚,也来个全坛封杀?

哈马斯和以色列打架,各方一致反对的是伤害无辜,你不懂这个道理还是咋的?坏菜因为什么被封的,是因为骂不主流被封的吗?
你不知道么?

花若叶 发表于 2023-10-13 23:09
哈马斯和以色列打架,各方一致反对的是伤害无辜,你不懂这个道理还是咋的?坏菜因为什么被封的,是因为骂 ...

花婆婆,你就别继续带节奏了,说实话,你不怎么适合入主大理寺,嘴太碎,认知能力也堪忧

绝对不主流 发表于 2023-10-13 23:14
花婆婆,你就别继续带节奏了,说实话,你不怎么适合入主大理寺,嘴太碎,认知能力也堪忧

你这么碎嘴,咋不撒泡尿照照自己

花若叶 发表于 2023-10-13 23:04
你是软还是硬?说你软吧,你还贱嗖嗖地往上凑,说你硬吧,犯贱了被规则抽了一巴掌,就哭哭啼啼闹着离坛, ...

蠢货,我免费教你一个常识吧。你伤害了我,然后几次要上赶着跟我说话求和解,这个门都没有啊。因为有了仇恨,你又做啥缺德事被人针对事或者某事与你有关联时,我会趁机报复啊。这不是撩拨也不是你这垃圾货娘们胎能自定义的啊!我呸!我呸!呸呸呸呸呸呸!

花若叶 发表于 2023-10-13 23:16
你这么碎嘴,咋不撒泡尿照照自己

哈马斯袭击以色列士兵而不是平民,你就支持了?国际法允许么?
坏菜骂不主流就都是当事人,不算骂无辜可被允许?版规呢?
我撒泡尿恐怕还没照到我呢,就得先淹了你,太小了

过路的鱼 发表于 2023-10-13 23:21
蠢货,我免费教你一个常识吧。你伤害了我,然后几次要上赶着跟我说话求和解,这个门都没有啊。因为有了仇 ...

大家看看,这个食言而肥的赝品刚说了再不回复,屁大的功夫又抽自己嘴巴子,真是自抽上瘾啊。

花大锅巴,娘们胎,想不被我凑,以后你就少做缺德事,不被我抓住机会,我就不会在热帖里扇你个鼻青眼肿!