切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?
楼主: 公理力

反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?  关闭 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2023-10-13 12:53
我写帖子提谁不提谁就不劳八婆们费心了,你设看到我最后让花若叶跪安么?

我知道,桃花因为实在不愿意看到坏菜之流立场先行满嘴喷粪的德性,哪怕这种人并不对自己喷粪,她也很长时间不愿意登陆六星,前几天,她还公开说了她的这种感受,但我觉得这种人我见得多了,国观、乌有之乡里乌央乌央的,他算不上什么,然而,我错了

---------------------------
坏菜,一个肮脏龌龊扭曲邪恶的灵魂。开篇第一段。

绝对不主流 发表于 2023-10-13 12:53
我写帖子提谁不提谁就不劳八婆们费心了,你设看到我最后让花若叶跪安么?

又扯别的了?是构陷不?

云自在 发表于 2023-10-13 12:56
我知道,桃花因为实在不愿意看到坏菜之流立场先行满嘴喷粪的德性,哪怕这种人并不对自己喷粪,她也很长 ...

你有反对意见么?去看看我的论述,想想你能反驳什么

云自在 发表于 2023-10-13 12:58
又扯别的了?是构陷不?

构陷只是你的心肮脏所产生的心理效应,构陷要使用谎言捏造事实,你说我哪句话不实?你说不出来却感觉构陷,只说明你比较龌龊

公理力 发表于 2023-10-13 11:08
呵呵,你这是自我安慰思维。假如他真昏头去举报了,六星恐怕很难安然无恙。

作为论坛管理方,应该多些 ...

看出公教授对管理颇有心得,那请就这事不妨指导一二:

1.您认为设定多长时间才能等到坏菜“有意继续沟通?三天?一周?还是半个月?

2.站方回复后,坏菜除了继续威胁和情绪发泄,算沟通的是提出2条件:撤销禁足,清理华若叶法官。您认为这种有违程序的改判和处罚是否要接受?

3.不管他是否再降低要求,如果这次满足他换来不举报,有了前车会不会有后辙?谁能保证不会有下一次(实际上他以前因瑷珲条约的帖就威胁举报过,只是发现是自己误会又自行改帖撤销)?其他人有样学样怎么办?比如有人威胁不驱逐公教授就举报,站方是否要考虑牺牲你?

4.教授说管理方激化矛盾,请问在坏菜一再骂骂咧咧发誓举报并帖截图前,管理方有那一句是激化矛盾的?

5.教授说站方不让坏菜在六星说话,可以去看看他发在公告区和长江原贴,在反复互动沟通后,站方和他的态度已经非常明确,基本没有转圜余地。封他,一是有利于避免矛盾升级,二是避免他一时冲动,断章取义截图作出有损会员现实的事。站方这样做,教授认为可不可以被理解?还是,我们一起耐心等他睡一觉起来另有想法?

诗意天涯 发表于 2023-10-13 13:37

1.您认为设定多长时间才能等到坏菜“有意继续沟 ...

封他,一是有利于避免矛盾升级,二是避免他一时冲动,断章取义截图作出有损会员现实的事。
=========================================================

封了坏菜IP,不让他看到六星论坛?还是有点心虚了。

封了IP就能阻止他截图?坏菜玩论坛那么多年,应该从红袖时代就会翻墙。

海鲜酱 发表于 2023-10-13 12:14
是啊,眼见为实还有一个弥天大谎,
他一边说不能去大理寺发帖一边又却又去跟了浅浅珍珠蓝在大理寺的帖, ...

坏菜已经被封IP,不仅不能说话,连看都看不到了。

瞧你丫嘚瑟滴,人家不在,背后叨逼叨坏菜,真的好吗?

过路的鱼 发表于 2023-10-13 09:45
天涯管理员你好!
对于坏菜被封杀,这件事,我是分两部分看的。
一,坏菜在六杂被禁足,不能具体提出诉 ...

你好

1.罪犯杀人肯定有理由,但不能反推出被杀的人错了该杀

2.与站方的沟通和建议都可以发大理寺,大理寺发帖主题就有【建议】项。

3.禁足要求附加理由,是源于以前一些无理由申请引起的异议,并不是说一定违规才可以。首版负责制下,只要符合板块建设需要,比如书房版主组一心打造文字天地,有人非要天天去发歌,首版也有权申请禁足。

4.涉及个人案件不服的,版规有规定的上诉流程,并非不畅。法官都是管理组甄选上任,判决也必须符合版规框架才会操作,并不是一言堂。至于大理寺架构设计,本帖在讨论其他问题,此话题先不讨论吧

榆园书话 发表于 2023-10-13 13:57
封他,一是有利于避免矛盾升级,二是避免他一时冲动,断章取义截图作出有损会员现实的事。
...

醉老师学贯中西,佩服
他再不会你可以去教教他

诗意天涯 发表于 2023-10-13 14:08
醉老师学贯中西,佩服
他再不会你可以去教教他

这个可以有。

我还可能帮他截几个图,提供点证据。要不要把我的IP也封了?

榆园书话 发表于 2023-10-13 14:11
这个可以有。

我还可能帮他截几个图,提供点证据。要不要把我的IP也封了?

你拉闸都没封,这点小事无所谓

诗意天涯 发表于 2023-10-13 14:16
你拉闸都没封,这点小事无所谓

拉闸还可以再开一个,要是举报被关门,可就开不了啦
所以还是要严阵以待严防死守。

榆园书话 发表于 2023-10-13 14:19
拉闸还可以再开一个,要是举报被关门,可就开不了啦
所以还是要严阵以待严防死守。

醉老师也做过高管,这事要你怎么办

诚心问

楼上俩个要抢公教授的C位?

要不你两干一架吧,暗搓搓的看着有点累

妖精七七 发表于 2023-10-13 14:57
楼上俩个要抢公教授的C位?

要不你两干一架吧,暗搓搓的看着有点累

他俩干架,你赌谁赢

有花 发表于 2023-10-13 15:01
他俩干架,你赌谁赢

咱俩吃瓜的赢

他俩不干咱俩也赢,欧耶,俩东方不败

战斗鸡 发表于 2023-10-13 12:42
坏菜被封是因为不主流的帖子?还是因为他那张骂人的臭嘴??这么清楚明白的事实都还能纠缠不清地搅屎?
...

哎呦喂,这回正义起来,对坏菜的恶骂愤愤然了,你大黄金那些恶骂你制止了多少?说坏菜是骂人的臭嘴,咋从来没见你对黄金恶骂者说是一张骂人的臭嘴?

过路的鱼 发表于 2023-10-13 09:45
天涯管理员你好!
对于坏菜被封杀,这件事,我是分两部分看的。
一,坏菜在六杂被禁足,不能具体提出诉 ...

你不是永别六星了吗?

花若叶 发表于 2023-10-13 20:03
你不是永别六星了吗?

我又没死,永别那个词留着你自己用吧。
来,让大家再欣赏欣赏你这货乱用公权力打击网友后,又敢做不敢当的熊样吧!

【23楼 花若叶 发消息 只看他
引用:
战斗鸡 发表于 2023-8-22 20:13
花大妈,就是那个赛珍珠,跟我关系还可以的。都怪我粗心,没照顾好公主。
这花若叶心理也真有问题,两 ...

哈哈,老高,没白跟你扯淡哈,作为晚聊的伙伴,大家关系确实很友好,随便什么时候,逗了不恼。
你的大公主,我也没怎么得罪她,大约是经不起我锁帖吧。她那些跟大理寺公务无甚关系的帖子,封了也很正常,大理寺不想热闹,不想纠纷,最好大家把大理寺给忘了。
回复】
来,@诗意天涯  你不用说话,只看看,花若叶这位所谓的大法官的嘴脸就行了。
8月下旬吧,我发现我被大理寺禁足了,在这里发帖子问你怎么回事?你说是花若叶以我骂他驴脸狗眼把我禁足七天。我当时因为关系到真正骂他的那个人,放弃了跟这种人。渣。理论的。说是我离开的。可是,这货贼不打自招,过后进我帖子,跟高老师说大概是我生气他锁我帖子了。由此可见,花若叶这种人的阴险小人嘴脸。
我呸!花若叶,请你要脸不要几次三番进我帖子,和跟我说话。我用你的举例,是因为你做了。你的解释和掩饰表演,只能更证明你是名符其实的渣。渣而已。

过路的鱼 发表于 2023-10-13 20:44
我又没死,永别那个词留着你自己用吧。
来,让大家再欣赏欣赏你这货乱用公权力打击网友后,又敢做不敢当 ...

1、你这个撒谎精,说离开六星了,屁股转了一半就回来。
2、你敢说你没有骂人没有违规就被我禁足了?如果你骂人了,违规了,叫什么冤?你真把自己当公主,想怎么说就怎么说?
3、老老实实回来就算了,还来主动挑事,说明你一点没长记性。
     我跟高隐开开玩笑,是给高隐面子,不计较你之前冒犯,给你个台阶下,还蹬鼻子上脸找感觉,难道是哈马斯给了你犯贱的勇气?

花若叶 发表于 2023-10-13 20:52
1、你这个撒谎精,说离开六星了,屁股转了一半就回来。
2、你敢说你没有骂人没有违规就被我禁足了?如果 ...

原来我在你心目中是九五之尊啊。你就不用打着什么撒谎精来在这里虚张生事来露怯了。我说走了,你是不是心里乐开花了?以为自己的奸计终于得逞了?所以终于不打自招在那里掩饰自己的罪行。我又回来了,看你表演我搭理你了吗?只是你伤害了我,我用这个例子证明你是人。渣和没有资格当大理寺法官而已。
我不能进大理寺,并不是代表我不知道你的申请理由的。
你这人,渣,不配跟我对话。要脸,滚!

过路的鱼 发表于 2023-10-13 21:01
原来我在你心目中是九五之尊啊。你就不用打着什么撒谎精来在这里虚张生事来露怯了。我说走了,你是不是心 ...

是我不能进议事厅。

只是你伤害了我,我用这个例子证明你是人。渣和没有资格当大理寺法官而已。
我不能进大理寺,并不是代表我不知道你的申请理由的。
你这人,渣,不配跟我对话。要脸,滚!
---------------------------------------------------------------------------------------
是哪个贱人在这里先提我名字主动撩骚的?谁这么贱?
一只整日传播流言蜚语的苍蝇飞来飞去,说的话犹如放屁,到哪儿都招人厌的脏玩意儿,走了固然开心,来了也不吝啬给丫一拍子。脸皮儿太厚了,刚刚拉着哥哥的手哭哭啼啼跟小白菜儿似的,要永别六星,一转眼又回来轮腚捎风,专程厚着一张老脸来找抽,真皮实。

过路的鱼 发表于 2023-10-13 21:01
原来我在你心目中是九五之尊啊。你就不用打着什么撒谎精来在这里虚张生事来露怯了。我说走了,你是不是心 ...

鱼,你俩咋掐起来的?按理不应该啊,你俩没有掐点呀。

拉走拉走,回黄金,给我捋捋。

别在人家帖里掐。

@诗意天涯  系统光看提示,点开找你回复还得翻帖子,挺费劲的。要不是你是六星高层,我不敢怠慢还真不想爬楼找你回复了。既然找到了,郑重回复一下吧:

【1.罪犯杀人肯定有理由,但不能反推出被杀的人错了该杀】
杀人犯在判刑时,就是有根据受害人是否有过错,划分责任,给杀人犯量刑的。才会不是所有杀人犯就是死刑,有无期有期甚至无罪的。

【2.与站方的沟通和建议都可以发大理寺,大理寺发帖主题就有【建议】项。】
呵呵,当初醉老师当大理寺法官,只准发投诉帖子其他站方选项发了一律不许。我问你时,你可不是这么说的啊!也就是为这个,我才问的跟站方和管理组沟通的渠道在哪里的?我好像发在六杂知音姐也同问的。
现在,大理寺法官,花若叶好像也不明白大理寺不但只投诉还有其他主题类型,所以当网友进去按主题发帖时会被锁帖和遭遇不公待遇。
所以,不对你这个回答,只能呵呵。

【3.禁足要求附加理由,是源于以前一些无理由申请引起的异议,并不是说一定违规才可以。首版负责制下,只要符合板块建设需要,比如书房版主组一心打造文字天地,有人非要天天去发歌,首版也有权申请禁足。】无理由的申请引发争议,站方重视值得表扬。那么,莫须有的理由和无理由不是都会引发争议吗?怎么只有无理由的争议值得站方反醒莫须有或者打着版块建设的名头来禁足网友引发争议就不管了?这样的双标,还好意思说是不官官相护?

【4.涉及个人案件不服的,版规有规定的上诉流程,并非不畅。法官都是管理组甄选上任,判决也必须符合版规框架才会操作,并不是一言堂。至于大理寺架构设计,本帖在讨论其他问题,此话题先不讨论吧】按天涯管理员的说法,判决都是必须符合版规框架才会操作——就是说所有大理寺法官的判决,并不是花若叶一个人的意见,是经过你们管理员审核符合版规框架了才操作的?这又上会员如何上诉?换句大不敬的话,会员上诉了,就是有理,管理员维护自己的脸面,不承认操作时的审核有误也得维护原判啊?所以,还是我最洒脱,惹不起不惹,何苦给自己找不自在啊!坏菜愚蠢就在这里。呵呵!

花若叶 发表于 2023-10-13 21:11
只是你伤害了我,我用这个例子证明你是人。渣和没有资格当大理寺法官而已。
我不能进大理寺,并不是代表我 ...

我呸。你个贱人进我帖子几次了?搭理你了吗?别给脸不要脸老往上凑啊!

诗意天涯 发表于 2023-10-13 13:37

1.您认为设定多长时间才能等到坏菜“有意继续沟 ...

呵呵,看来,得先捋捋逻辑。你觉得你的整个逻辑说得通吗?
1】封他,不是“有利于避免矛盾升级”,客观上就是推他去举报,这是最大的矛盾升级!

2】前面已经说得很清楚,他实名举报,且事先告知六星(这不是告密),完全符合国家相关法规,你们封杀他,能站住脚吗?

3】如果你认为六星论坛一切言论和管理合理合法,任何人威胁举报,又有啥好怕的?让他们去举报好了。这才是摆脱拿举报威胁管理方怪圈的正确逻辑和方式。

4】你们之前警告封他,反而是站不住脚的威胁。现在真的封了他,在国家法规面前,就更站不住脚。这才是典型的激化矛盾做法,更别提法盲思维了。

5】管理方一再声言不得举报,否则封号,这是授人以柄。威胁举报的怪圈也因此而起!何况,想堵住他人的嘴,是最愚蠢的行为。

6】整个事件的起因是,不主流在六杂发帖辱骂坏菜,却导致坏菜被禁言,不主流反而未处理。坏菜恼怒还因为连解释都未给。首版负责制不是借口,管理组就没责任?他被禁言不是你们管理组核准的?他关于花叶子的事可以不妥协,但对于禁他不禁不主流的诉求,你们真没回旋余地吗???

7】还弄出个问题:“您认为设定多长时间才能等到坏菜“有意继续沟通?三天?一周?还是半个月?”
——这是你们自己该清楚的事。

8】你的回帖还有其它很没意思的说法。例如,所谓公某说“不让坏菜在六星说话”,“管理方激化矛盾”。只要认字的都看得明白,那完全是针对你们封杀后而言的!扯那之前你们如何如何,那不是不讲理,而是混淆视听。

补充内容 (2023-10-13 21:32):
最后一句纠正:那不是讲理,……

11楼 过路的鱼 只看他
引用:
春水秋霜伊人 发表于 2023-10-10 19:45
真学术,真精品,黄金绝对欢迎。
谢谢大作。

大作不敢当啊。多谢天涯一众网友支持,可惜了林老为此跟帖写的那些诗了,被封在天涯里了。唉~~~
回复 编辑
12楼 花若叶 发消息 只看他
坚持写作不容易,希望有机会发表
13楼 醉笑陪君三万场 发消息 只看他
为什么没邀请我
————来,大家看看,这是我发在黄金版的帖子,花若叶这个贱人进去讨好我,我连搭理都没搭理他。这货今天被我揭了老底,又开始骂大街撒泼打滚表演了。我呸。垃圾,人,渣,再一次请你不要接我话音。

公理力 发表于 2023-10-13 09:45
没注意到他们又说了啥

老胡又是炒股又是煽风点火的习惯我看不惯,身份既是前总编,应该慎言慎行。
司马南同志嘛,开场白总提东城区市民,常常顺口带出街道办事处委员会所谓的中心组学习成果的调侃语,属于政治觉悟的层次太低,容易被抓小辫子。