切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?
楼主: 公理力

反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?  关闭 [复制链接]

过路的鱼 发表于 2023-10-13 09:45
天涯管理员你好!
对于坏菜被封杀,这件事,我是分两部分看的。
一,坏菜在六杂被禁足,不能具体提出诉 ...

你连临时工的作用都理解不了

绝对不主流 发表于 2023-10-13 10:05
你连临时工的作用都理解不了

趟这个浑水干啥,又没点你名。

知音 发表于 2023-10-13 09:59
坏菜只是在六杂骂人、发反动的帖子,在其他版面很文明。
比如在XXXX、在XXXX等版,都可以玩的很好。 ...

我自始至终也没说过坏菜在论坛的言论没问题吧?

我更没说过六杂、长江不该禁言他,如果主帖看不明白,我回复诗意天涯已经说得足够清楚了吧?

你这又何必呢?

公理力 发表于 2023-10-13 10:09

我更没说过六杂、长江不该禁言他,如果主帖看不明白 ...

仅仅因为是你,我才来回复一下

管理组不是没有沟通,而是沟通未果
管理组没有答应坏菜提出的条件,
坏菜选择继续举报
管理组选择应对举报
在最终结果出来之前,
禁言坏菜固定证据。
我认为这是没有问题的。

你只看见了被禁言,没有去看沟通的过程,管理组并非第一时间禁言他不让他说话的。

向六星论坛挑战

这个帖子125楼,你连看都不看么?
凭什么说管理组没有与他沟通?

凡是叫嚣要举报六星的,都必须全网站禁言,不管他说的真与假,以免他自己先胡言乱语再当成举报材料

你好好看看 向六星论坛挑战  这个帖子的全部回复吧……

沟通的透透的了。

知音 发表于 2023-10-13 10:22
你只看见了被禁言,没有去看沟通的过程,管理组并非第一时间禁言他不让他说话的。

向六星论坛挑战 ...

我何时何地说过“管理组没有与他沟通你怎么也乱说话呢?

我说的仅仅是,现在就禁言他,等于关闭了继续沟通通道。

即使他有意继续沟通,也没途径、没台阶了。客观上等于推着他去实名举报!

知音 发表于 2023-10-13 10:34
你好好看看 向六星论坛挑战  这个帖子的全部回复吧……

沟通的透透的了。

什么叫“沟通的透透的了”?谁有这个把握?谁定的标准?

事情都在不断变化中,说不定他睡一觉就是另外的想法了。却发现自己被全坛禁言了!那就是骑虎难下,硬着头皮也要干下去!

他自己就在说,还需要几天时间搜集证据。谁能断定,这事儿无可挽回了?

公理力 发表于 2023-10-13 10:39
我何时何地说过“管理组没有与他沟通”?你怎么也乱说话呢?

重点看28、29楼,
我的阅读结论沟通渠道不是六星管理组先关闭的。

不再发一个字是自己的得偿所愿。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

像坏菜这种人,嘴巴一直很自大多一点。
本来今天我还想写帖笑话他来着,不想公老师在这里发表帖子了。
就像他那样叫嚣着要举报的人,估计也是煮熟的鸭子嘴硬。
他不会那么傻,真举报吧?

补充内容 (2023-10-13 10:53):
真去举报,也一样要笑死人来。

补充内容 (2023-10-13 10:54):
坏菜要去举报了,他自己也陪着蹲局子了。

补充内容 (2023-10-13 10:56):
所以,公老师别着急,我赌他不敢去举报。

公理力 发表于 2023-10-13 10:46
什么叫“沟通的透透的了”?谁有这个把握?谁定的标准?

事情都在不断变化中,说不定他睡一觉就是另外 ...

个人观点六星涉政帖问题最多的是“屠龙斩首”那个ID的,论坛管理组已经主动查处销号并发了通告,仅此一点就足以证明站方政治立场的正确和自查自纠的杀伐果断。
根本无惯什么举报。
不做亏心事,哪怕鬼敲门?

补充内容 (2023-10-13 10:53):
无惧=无惯

海鲜酱 发表于 2023-10-13 10:47
重点看28、29楼,
我的阅读结论沟通渠道不是六星管理组先关闭的。

他的一些话,明显就是虚张声势嘛!

他说不再回一个字,不是还在继续跟好几个人沟通吗?

汪汪叫的狗反而不会咬人,真咬人的狗不会不断地吠叫。

假如坏菜真的想去举报谁,在这儿费这么多功夫和口舌干啥?

他大喊大叫要去举报,反而不意味着他真要这样做。

但现在就不好说了。凭他那犟驴脾性,发现自己被全坛禁言了,一不做二不休的可能不是没有

老蛙 发表于 2023-10-13 10:52
像坏菜这种人,嘴巴一直很自大多一点。
本来今天我还想写帖笑话他来着,不想公老师在这里发表帖子了。
...

嗯,我的想法跟你差不多。所以,昨天我看了他所谓“挑战六星”的帖子,一个字也没回。

公教授说话颠三倒四的,大概意思是管理组虽然和坏菜进行了沟通,但沟通结果不好,他对好结果的理解是坏菜不去举报,方法是迁就一下坏菜就行
他是个冬烘的老好人,做人做事没原则没根骨
如果对迁就坏菜不满意的人也威胁举报六星,怎么办?
如果有人说花若叶留大理寺他就举报六星,该咋迁就?
这不是一个可以迁就的事,想举报的人就去举报,但别再出现在六星,这是不能触碰的原则底线

·档

是啊,所以我在大理寺发帖声讨公告区不应灌水吹牛玩。
谁都吹个大牛可以玩没网站并以此为条件胡作非为,这样被轻而易举吓尿的管理层把投资***益和无辜者当空气?
不杀鸡儆猴行吗?

公理力 发表于 2023-10-13 11:01
嗯,我的想法跟你差不多。所以,昨天我看了他所谓“挑战六星”的帖子,一个字也没回。

你在六杂跟坏菜干过架没?我没关注到这一点。
他的逻辑性太差了。老书呆子。

公理力 发表于 2023-10-13 10:57
他的一些话,明显就是虚张声势嘛!

他说不再回一个字,不是还在继续跟好几个人沟通吗?

两手准备吧,真投六星也不会有事儿,不真投更不能允许吹类似大牛。
故而,站方只须对魏老板的银子(网站运营费)和六星三五十个会员负责即可,无须惯暴恐分子逞口舌之利。
例是对那帖子里声言保留所谓什么证据的某鸡和他的小跟班儿之流要多加防范。

海鲜酱 发表于 2023-10-13 10:52
个人观点六星涉政帖问题最多的是“屠龙斩首”那个ID的,论坛管理组已经主动查处销号并发了通告,仅此一点 ...

呵呵,你这是自我安慰思维。假如他真昏头去举报了,六星恐怕很难安然无恙。

作为论坛管理方,应该多些耐心。无论如何,不该激化矛盾。

公理力 发表于 2023-10-13 11:08
呵呵,你这是自我安慰思维。假如他真昏头去举报了,六星恐怕很难安然无恙。

作为论坛管理方,应该多些 ...

见得多了。
我了解当事人,从来谎言连篇虚张声势。
六星论坛管理组有的是熟悉老红袖家底的,才不会听风就是雨。

现场说谎都不带眨眼的,什么公告区无法贴图?
把举报贴图糊在长江只不过想把长江人拖下水罢了,可惜弄巧成拙无人上当。呵呵。

绝对不主流 发表于 2023-10-13 11:02
公教授说话颠三倒四的,大概意思是管理组虽然和坏菜进行了沟通,但沟通结果不好,他对好结果的理解是坏菜不 ...

前面就提醒你这乱咬的杠精了,你滚一边去!
你这臭嘴货是肇事者,他被禁是因为你。你在这说的任何一句话都没有可信度!

他坏菜被禁言了,你也该闭嘴。你就是个人事不懂的货!

色妞慧眼,一语道破真相,
连贴图都不会,脑子有病。

贴猫咪~

老蛙 发表于 2023-10-13 11:06
你在六杂跟坏菜干过架没?我没关注到这一点。
他的逻辑性太差了。老书呆子。

我来六杂不久,他就说三道四过,我就是用他的逻辑干他,后来就不再在我面前啰嗦了。

海鲜酱 发表于 2023-10-13 11:17
现场说谎都不带眨眼的,什么公告区无法贴图?
把举报贴图糊在长江只不过想把长江人拖下水罢了,可惜弄巧成 ...

他开始说的是,不会贴图,不是公告区不能贴图。

色妞说教他,他回话说已经学会了,图贴在长江了,但我在长江就没看到他贴的图。

公理力 发表于 2023-10-13 11:18
前面就提醒你这乱咬的杠精了,你滚一边去!
你这臭嘴货是肇事者,他被禁是因为你。你在这说的任何一句话 ...

你呀,学识见识也只够你这样坐地上撒泼的

你替坏菜唱首挽歌吧,也算你为他送行,没准儿那也是你的下场

哥是一阵风,来去必匆匆
谁要拿我当盘菜
我跟他喝两盅
哥是一根葱,来自大虚空
谁要拿我蘸大酱
我举报他六星

公理力 发表于 2023-10-13 11:26
他开始说的是,不会贴图,不是公告区不能贴图。

色妞说教他,他回话说已经学会了,图贴在长江了,但我 ...

晒书名时早就贴了几万张了。
还有为了巴结、讨好某某某,用了姚明头像,想拜八字吗?
笑料多多。