切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 来呀,跑调啊——《人世间》欢迎美羊羊上墙
楼主: 诗意天涯

来呀,跑调啊——《人世间》欢迎美羊羊上墙 [复制链接]

楼上的二位大哥,你们这样毫无顾忌的在版面上互揭隐私真的好吗?^_^不知道的人还以为你们是在争风吃醋呢?^_^

诗意天涯 发表于 2023-10-13 22:52
这个痒兄就有所不知了,剑兄因为泡妹子与我理念不和,老和我不对付,结果是无论我说什么他都是先说no,再 ...

这你就说错了吧,别的理念我俩确实相悖甚远,但泡妞的理念倒是所见略同的……哈哈,别想多了,我那么简单纯粹的人,没你和首版哥两个那么多花花肠子,我就是纯忙,没时间玩,所以看到首版下任务了有点担心完不成,愁的是这个^_^

薛痒 发表于 2023-10-13 22:58
那次雨夜二位抱头痛哭的情景历历在目,我在一边看得也是十分感动啊。这才过了几天,涯兄就编辑篡改剧情… ...

关于雨夜中事我也很是无奈啊,现在我自己都在疑惑,到底是跟你还是跟天涯有过雨夜中的倾心长谈了?难道是我们三个一起?喝醉了?然后都记忆出现偏差了?哈哈哈~~~

萧剑 发表于 2023-10-14 01:10
这你就说错了吧,别的理念我俩确实相悖甚远,但泡妞的理念倒是所见略同的……哈哈,别想多了,我那么简单 ...

细一想也是,泡妹子大方向是一致的,只是萧兄比我更奔放一些,相对机会和成功率更高

诗意天涯 发表于 2023-10-14 08:20
细一想也是,泡妹子大方向是一致的,只是萧兄比我更奔放一些,相对机会和成功率更高

是啊,泡妹嘛,就是个开心,泡得到固然开心,泡不到那也要开心,是吧,哈哈,心态好,啥都好~~~说起成功率,还是你高,侧福晋一大堆,谁敢比你,哈哈……

萧剑 发表于 2023-10-14 11:04
是啊,泡妹嘛,就是个开心,泡得到固然开心,泡不到那也要开心,是吧,哈哈,心态好,啥都好~~~说起成 ...

又来戳我心窝子,那些侧福晋一个没泡到全鸟兽散了

比起我的满树打枣,还是萧兄专攻一点技高一筹

当然我俩都比不上痒兄,靠实力和颜值吸引妹子,那是“天地有良木,虚枝待凤来”的雅境,实在是我辈登徒子的楷模啊

诗意天涯 发表于 2023-10-14 12:07
又来戳我心窝子,那些侧福晋一个没泡到全鸟兽散了

比起我的满树打枣,还是萧兄专攻一点技高一筹

哈哈,那是,初到情感,我是照着你的版本也想泡一堆妹子,后来发现终究是没你这实力啊,只好只取一瓢饮了……
唉,说起薛兄,那是只能仰望啊……他没来之前还以为我们还是可以的,自从他来了之后,自信满受打击啊^_^^_^

冲着跑调儿进来听一耳朵。就问你为啥一句调儿也没跑……表情:上当。

萧剑 发表于 2023-10-14 17:59
哈哈,那是,初到情感,我是照着你的版本也想泡一堆妹子,后来发现终究是没你这实力啊,只好只取一瓢饮了 ...

咱俩是凡人,他是神啊

把他这个参照物剔除吧,没法比

萧剑 发表于 2023-10-14 02:02
关于雨夜中事我也很是无奈啊,现在我自己都在疑惑,到底是跟你还是跟天涯有过雨夜中的倾心长谈了?难道是 ...

那一夜的雨的确是下疯了,风雨中,有颤音,有口琴……