切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 给曹操配音系列
返回列表 发新帖 回复
楼主: 论金

给曹操配音系列 [复制链接]

论金 发表于 2023-10-11 22:19
我找找版本。再试试。

有个综艺节目——声临其境,很多演员配音,他们也能配的特别像。很多人之前没发现自己有这方面才能,偶尔发现就不能埋没掉,否则多可惜啊

主公,我来了。

你压低声音不想咳么?

妖精七七 发表于 2023-10-12 11:31
你压低声音不想咳么?

配完就咳。。

依水闲云 发表于 2023-10-11 22:29
有个综艺节目——声临其境,很多演员配音,他们也能配的特别像。很多人之前没发现自己有这方面才能,偶尔 ...

找了一下,没有甑嬛传的素材。

太敬业了

论金 发表于 2023-10-11 20:38
天下要是没有我曹操,不知几人称王,几人称帝呢!啊!
https://static-play.kg.qq.com/node/YIeQT48vyX/pl ...

您的声音太适合王者的荣耀了。。心绪、情致、节奏。气场无缝对接。不仅仅适配曹操。

不过,大王也有非常失败的作品,他自己知道吗?

论金 发表于 2023-10-12 12:41
找了一下,没有甑嬛传的素材。

可惜了,如果有甄嬛传,版面上这些女生肯定都熟悉,说不准大家可以跟你一起配一段呢。但我觉得你跟他的声音太像了,找找看他还有其他资源吗

夏小尘 发表于 2023-10-12 17:07
您的声音太适合王者的荣耀了。。心绪、情致、节奏。气场无缝对接。不仅仅适配曹操。

不过, ...

哪位大王?

依水闲云 发表于 2023-10-12 20:13
可惜了,如果有甄嬛传,版面上这些女生肯定都熟悉,说不准大家可以跟你一起配一段呢。但我觉得你跟他的声 ...

我很少看电视。我搜索他的名字也没啥素材。配音秀里面的素材真少。太可惜了。

论金 发表于 2023-10-12 20:53
我很少看电视。我搜索他的名字也没啥素材。配音秀里面的素材真少。太可惜了。

啊。。。太烦人了,你这几段曹操,我看得意犹未尽

依水闲云 发表于 2023-10-12 21:09
啊。。。太烦人了,你这几段曹操,我看得意犹未尽

听歌吧。哈哈。

论金 发表于 2023-10-12 21:18
听歌吧。哈哈。

嗯,只能听歌了,好在歌曲资源够多

紫色月光,您只有一句台词,文本的最后一句。那句其实您配的非常有王霸之气,几乎让剧中所有声音黯然失色。也正因为如此,让您惨败收场。那篇故事我猜您要么没读要么不懂。你要演绎的不仅仅是王者,更是一个身怀家国大义却多年情深如海的英年男同。可你那句一出,我直接以为你毫无愧色将儿子或兄弟的姑娘占为己有(o^^o)…

夏小尘 发表于 2023-10-12 21:30
紫色月光,您只有一句台词,文本的最后一句。那句其实您配的非常有王霸之气,几乎让剧中所有声音黯然失色 ...

真没看过,感觉在对暗号。你是说几人称王几人称帝的那句吗?

论金 发表于 2023-10-12 22:00
真没看过,感觉在对暗号。你是说几人称王几人称帝的那句吗?

果然没低估您啊。难怪会失败,一秒出戏。
你完全没印象,说明你那场配音你完全不走心。
《紫色月光》是人家小团队精心打造的的原创耽美广播剧。而你,参与配的出的只是高高在上微服出巡的沧桑王者,而不是雄霸天下敢作敢为,直道相思了无益却未妨惆怅是清狂的少年天子。

你那句台词是“5年了,你都不回京,是在怪我大婚么?
那天听完你这句我直接傻掉了。
有点可惜了那么好的文本。。。

夏小尘 发表于 2023-10-13 17:40
果然没低估您啊。难怪会失败,一秒出戏。
你完全没印象,说明你那场配音你完全不走心 ...

哈哈,原来是那件事。我真没看全文。。我就从这句台词本身判断所需要的情绪。而且还有点发怒(配合我的音色)。她们开始也说不行,让我重新配,因为忙我就随便配了句,她们又不喜欢,就用了最早那句了。