切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 给曹操配音系列

给曹操配音系列 [复制链接]

主楼
搜索本主题
曹操之死
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
关羽之死

地板

曹老板战前动员,真会忽悠。
https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

天下要是没有我曹操,不知几人称王,几人称帝呢!啊!
https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

先感叹一下再去看哈,原来你还会配音呢,再一次刮目相看了,还有多少压箱底的存货,一并拿出来,别隔段时间就让我惊讶一次

真的很像啊,服!

敢配曹操的,通常都胸怀天下。

论金 发表于 2023-10-11 20:32
1.曹操之死
https://static-play.kg.qq.com/node/8dWJKEyTI3/play_v2?s=9I74xq9LIobFO9Ue&shareuid=67999b ...

这一段惊艳我了,原音重现啊,就是陈的声音。你是跟他声音真的类似,还是刻意去配的这个声音呢?这也驾驭得太好了,还有,你是认真对过口型的,嘴型对的上,而且语气也对。有垂垂老者的那种沧桑,又有一个雄才者的大气,加上临终前那种超然。

论金 发表于 2023-10-11 20:33
关羽之死

https://static-play.kg.qq.com/node/aAMLJkQ5DY/play_v2?s=KDaFrnK_Dls5qKTn&shareuid=67999b ...

这段其实很难配,因为前期没有进入口型,得跟着意境进入到人物中,等人物出现时,嘴型对的上,而且没有变换语速,那么之前的语速语气拿捏就更加难得了

论金 发表于 2023-10-11 20:36
https://static-play.kg.qq.com/node/cvJMQRFrXY/play_v2?s=s_5fgRsDKHdfUsDC ...

这段就跟前两段不同了,前两段是垂垂老矣,人也变得超然。这段充满雄心壮志,所以语气有所不同,更加干脆利落。感觉你是研究过他的语气的,有几个词,只有陈是这样说话的,一听就能听出来,毫无违和感

论金 发表于 2023-10-11 20:36
https://static-play.kg.qq.com/node/cvJMQRFrXY/play_v2?s=s_5fgRsDKHdfUsDC ...

这段就跟前两段不同了,前两段是垂垂老矣,人也变得超然。这段充满雄心壮志,所以语气有所不同,更加干脆利落。感觉你是研究过他的语气的,有几个词,只有陈是这样说话的,一听就能听出来,毫无违和感

论金 发表于 2023-10-11 20:38
天下要是没有我曹操,不知几人称王,几人称帝呢!啊!
https://static-play.kg.qq.com/node/YIeQT48vyX/pl ...

这段最妙的是前面的笑,前几个我都遗憾,没听到曹操特有的那种笑,这段听到了。然后是他忠心肝胆不逐功名的“肺腑之言”,最后那两句的霸气才会更加明显。这两句配得霸气,能称得上一代枭雄了。

曹大人万安!

牛人,我明天再慢慢听

依水闲云 发表于 2023-10-11 21:10
先感叹一下再去看哈,原来你还会配音呢,再一次刮目相看了,还有多少压箱底的存货,一并拿出来,别隔段时间 ...

我不会配音。配曹操这个是自然音随便讲讲。这是第一次玩这个配音就是配了几个曹操。后来也不玩了。

一只羊 发表于 2023-10-11 21:11
真的很像啊,服!

问你怕未!

薛痒 发表于 2023-10-11 21:12
敢配曹操的,通常都胸怀天下。

肺活量要大是真的。

为什么会怕呢?

依水闲云 发表于 2023-10-11 21:14
这一段惊艳我了,原音重现啊,就是陈的声音。你是跟他声音真的类似,还是刻意去配的这个声音呢?这也驾驭 ...

这个没刻意模仿。这是第一个配的曹操,效果出来自己吓一跳。后面三个反而有了模仿的心思,反而不是很像的节奏。可能我说话声线就有点像他。但我平时也不敢这么拿腔拿调说话。

一只羊 发表于 2023-10-11 22:09
为什么会怕呢?

曹操啊。威严。

吾二悟 发表于 2023-10-11 21:36
曹大人万安!

25大人功德巍巍!

论金 发表于 2023-10-11 22:10
曹操啊。威严。

难道还身临其境,米有,咋办

论金 发表于 2023-10-11 22:07
我不会配音。配曹操这个是自然音随便讲讲。这是第一次玩这个配音就是配了几个曹操。后来也不玩了。

你配的太好了,如果你是因为跟他声音契合,可以再配一下他的片段。比如甄嬛传之类的,大家肯定全看过。因为你配音真的有感觉,口型情绪都对的上,哪里像第一次配音的人

论金 发表于 2023-10-11 22:10
这个没刻意模仿。这是第一个配的曹操,效果出来自己吓一跳。后面三个反而有了模仿的心思,反而不是很像的 ...

这种古装剧说话就得拿腔拿调的,才有韵味。是啊,我也认为这段最好,看来随意的必出精品。其实刻意模仿的也很好,反正这几段都很像,情绪太到位了

一只羊 发表于 2023-10-11 22:12
难道还身临其境,米有,咋办

哈哈

依水闲云 发表于 2023-10-11 22:15
你配的太好了,如果你是因为跟他声音契合,可以再配一下他的片段。比如甄嬛传之类的,大家肯定全看过。因 ...

我找找版本。再试试。