切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 花开花落总有时--《思慕》

花开花落总有时--《思慕》 [复制链接]

主楼

不愧是我大搜狐技术担当……表情:崇拜你仰慕你。

沙发
丁小糖 发表于 2023-10-11 21:29
别别别,你一这样说我心突突的,手都不知道往哪儿放了

还是唱古风歌更适合美貌的你呀……表情:权威。

板凳
丁小糖 发表于 2023-10-12 11:46
还是大牛哥最了解她的柳姨太……热泪盈眶了

嗯。大牛哥是姨太太们永远的良人……表情:良人罢远征。

地板
丁小糖 发表于 2023-10-13 09:19
真是这世间少有的暖男啊,怪不得72个姨太太各个忠心耿耿……

哥已恢复女儿身并极力伪装零零后做一个天真单纯的舔狗……表情:跪求糖哥别拆穿。

丁小糖 发表于 2023-10-13 12:21
好的好的我一定替你保住这个秘密……封口费呢

把我的偶像物哥送给你。请不要拒绝收下吧……表情:举案齐眉。

丁小糖 发表于 2023-10-14 16:05
饿得娘 你这么多名字我那记得住啊……你粉丝看了你帅照立马就粉转路了,你快去整整容

你看见物哥的帅照是不是吓得立刻和面起锅烧油烙了两张糖饼吃了压惊……表情:掐指一算。